詩 奈 𓆌の掲載
詩 奈 𓆌のプロフィール画像
Joule新宿三丁目店 ジュールシンジュクサンチョウメテン 詩 奈 𓆌

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分

詩 奈 𓆌の口コミ

• アポロさんの口コミ

カットをしていただきました。
    人懐こい笑顔が素敵な方で、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    指導の先生も丁寧に教えていらっしゃいましたので、しっかりとしたスタイルになりました。

根元のリタッチで、行きましたが、毛先と、真ん中辺りが カラーの色が むらだったにも関わらず、色味を 2段階に、分けてくださり調節して下さって まとまって キレイな 髪色一色になって、とても、嬉しいです\(^-^)/ ほんやか、穏やかな性格の方で、眠気に 襲われてしまいました。しかし、シャンプーは、豪快で、力加減もマッサージされているような、心地よくとても、気持ち良かったです!ありがとうございました!

• Coolmakoさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。

• tomoさんの口コミ

丁寧な施術で気持ち良くすごせました。イメージ通りの仕上がりで満足です。また、よろしくお願いします。

• ユセフさんの口コミ

丁寧な接客とカットも満足できる仕上がりでとても良かったです。

• sさんの口コミ

楽しいお話をしてくださったり巻き髪のやり方を丁寧に教えてくださいました😭🩷仕上がりも私のわがままな要望に応えてくださって大満足です!!また利用させて頂きます!

• tomoさんの口コミ

とても丁寧な施術で、スタイルも満足です。
    また、よろしくお願いします。

優しくて、マッサージも上手で会話も上手で、なのに仕上がりも完璧でした、、、ありがとうございます🙇‍♂️

• Sさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    相談も丁寧にのってもらえたし、綺麗な仕上がりになるよう一生懸命にしていただけているがとても伝わりました。
    最後のブローまで丁寧にしてもらえてとても大満足でした。
    これから色が変わってくるようなので楽しみです。
    どうもありがとうございました!
    これからも頑張ってください^_^

• Asmさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました◎
    癖も綺麗に伸びて、さらっさらに仕上げてもらいました。
    無料で施術していただいたのが申し訳ないくらいです..!
    ツヤツヤで何度でも触りたくなるくらいです:)
    また機会があればおねがいしたいです。

• ミニ子さんの口コミ

大満足です。マッサージも気持ちよく、癒やされました。

ありがとうございました。雰囲気も良く、希望通りでした。

• ささんの口コミ

たくさん時間をかけて丁寧にやってくださって、明るくて可愛い方で凄く楽しかったです!ありがとうございました✨

気になるところをしっかり染めていただきました!
    接客もよかったので、またお願いしたいです☺︎

綺麗にリタッチで染まりました!丁寧で手際のいい施術、気配りの接客、静かで落ち着いた環境で終始、気分よかったです。シャンプーも丁度いい加減でスッキリ。仕上げの巻きも大満足!是非、またお願いしたいです。

サロンは季節の花々や植物に囲まれたとても自然で
    癒されるサロンです。
    爽やかな明るさの人柄で気遣いも良く出来る素敵な方です。
    また会いに行きたくなりました。
    どうもありがとうございました。

• どらさんの口コミ

最後まで丁寧に施術、対応をしてくださりました。カラーもハイライトも理想のかたちにしてくださり、本当に大満足です!しいなさんのお人柄もとても素晴らしくて、楽しく過ごせました!

• うめさんの口コミ

黒は黒でも、ブルー味のある感じがとても気に入りました!ありがとうございます!

大満足以上の言葉があれば 教えてほしいです🥺

シイナちゃんにお願いすれば、どんな色も絶対綺麗なカラーをしてくれます。
    毎回 綺麗なカラーにしてくれるので、予約した時から楽しみです🤲🏻
    可愛くて 明るくて、どんどん成長していく姿に感動です🥺✨
    わたしの絶大なる信頼の美容師さんは シイナちゃん、ただひとりです!これからもよろしくお願いします♡

• あいりさんの口コミ

カウンセリングの時とても丁寧に要望を聞いてくれてすごくキレイな色に染めていただきました!
    ありがとうございました!!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す