40%以䞊オフミニモSALE
è©© 奈 𓆌の掲茉
è©© 奈 𓆌のプロフィヌル画像

Joule新宿䞉䞁目店 ゞュヌルシンゞュクサンチョりメテン è©© 奈 𓆌

アシスタント/研修歎 3幎

978
新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅6分
曎新
  • カットが奜評 カットを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

è©© 奈 𓆌のメニュヌ

最短予玄可胜日
2/19 (æ°Ž)
2/20 (朚)
2/23 (日)

詩 奈 𓆌のフォト

詩 奈 𓆌の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 倧和さんの口コミ

男性 / 20代埌半

★★★★★

メンズカットをしお貰いたした。凄く満足の出来栄えでした

カットに぀いおは、私の出した画像を元に盞談をしながら顔の茪郭やパヌマを掻かしたカットをしお貰えたした。
    他店でかけたパヌマがかなり残っおいたのでカット埌、垌望通りの髪型ずはなりたせんでしたが、その説明も䞁寧にしおくれたず共に、将来的に私の垌望の髪型になるようカットも考慮しお䞋さりたした。

接客察応も、明るく愛想が良く、たた担圓しおもらいたいなず思うような接客でした。

• はるさんの口コミ

★★★★★

時間がタむトな䞭仕䞊げおくださっおありがずうございたしたお話もすごく楜しかったのでぜひたたお願いしたいです😄

• Cさんの口コミ

★★★★★

ずおも䞁寧にカりンセリングからスタむリングたでしお頂いたので良かったです。ありがずうございたした🙇🏻‍♀

è©© 奈 𓆌のアピヌルポむント

すぐ予玄OK🙆🏻圓日予玄OK🙆🏻無料モデル募集䞭🫧29日メンズパヌマ倧募集䞭です

新人アシスタントであるこずご理解お願い臎したす🙇‍♀

経隓豊富なスタむリストに芋お頂きながらの斜術になりたすので、ご安心ください❕

珟圚スタむリストに向けお
【カット、カラヌ、パヌマ、瞮毛矯正】
モデル倧募集しおおりたす🔥

予玄以倖の日皋ですず20時からのみご案内可胜な日もございたすのでご連絡くださいたせ❕

䞁寧な斜術を心がけおいたす❕
しっかりずカりンセリングからさせおいただきたすので、お時間には䜙裕を持っおお越しください🙇 ̖́-‬

泚意事項を必ずご確認頂くようお願い臎したす🙇

郜営新宿線 曙橋駅

è©© 奈 𓆌のプロフィヌル

こんにちは
詩奈(しいな)です🫧𓂃𓈒𓏞

stylistデビュヌにむけおモデルさんに䌌合うスタむルを
提䟛できるように心がけお緎習しおいきたす。

よろしくお願い臎したす💭

趣味・奜きなこず
make💄、音楜🎧、散歩🐟ᵕ̈、Disney🪄、MBTI💚💛💜🩵
資栌・圹職
アシスタント、矎容垫囜家資栌

Joule新宿䞉䞁目店の詳现情報

Joule新宿䞉䞁目店の内芳・倖芳1

東京郜新宿区新宿3-11-6 ゚クレ新宿ビル 701 地図

新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅6分

新宿・新宿䞉䞁目駅から新宿䌊勢䞹方面に進みたす。靖囜通沿のマルむMENの向いにあるABC MARTを道なりに右ぞ進みたす。その先にあるデむリヌダマザキの隣、階にスタヌバックス新宿䞉䞁目店が入っおるビルの【階】になりたす。末広通を入っおすぐ巊の゚レベヌタヌをご利甚ください。道が分からない堎合は、お気軜にご連絡䞋さい☆[新宿/孊割U24/むンナヌカラヌ/髪質改善]

゚リア
新宿䞉䞁目駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ISAMasterCardJCBAmerican Express)

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Joule新宿䞉䞁目店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す