素敵な髪型にしてもらいました!
カラーの相談も満足いくまで付き合ってもらいました!
気さくで話しやすく、雰囲気も良かったです^ ^
たのしい時間で仕上がりもかわいくしてもらえました🎀
ありがとございました👧🏻
髪型、髪色可愛くしていただきありがとうございました🙏🏻🎶次もよろしくお願いします^ㅠ ̫ ㅠ^👍🏻💧
話し方も気さくで落ち着きました֊ ̫ ֊
前回他店でウルフにした時よりすきな形の綺麗なウルフにしてもらったので大満足です☺️
お店も駅が近く分かりやすかったのでまた来ようと思います!
ありがとうございました~!
お願いした通りの髪色になってとっても満足しています!
細かく前の美容院ではどうだったかなど聞いてくださりとても丁寧な対応をして頂き気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました!!
とても丁寧に説明してもらったり難しい髪色にも最大限叶えてもらってとても可愛い髪色で気に入ってます、
接客もとても楽しませていただいてまた行きたいなと思いました!またお願いします🙇⋱
お世話になりました!
初めてのウルフで似合うかも不安だったのですが、色々提案してくださって助かりました😭友人にも好評で嬉しいです!セット方法までご丁寧に教えて頂いたので、頑張ってセットしてみようと思います。色々アニメのお話も聞けて楽しい時間でした。またよろしくお願い致します🙇♀️
可愛くしていただきありがとうございました!
すごく満足してます🥲色落ちも楽しみです🥲👍🏻
めちゃめちゃかわいい色にして頂きありがとうございます😸🤍🤍これからの色落ちも少し楽しみです!!
またお伺いするかもしれないのでその時もまたお願いします!!
とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
色むらがひどかったのですが、綺麗なピンクにして頂けてとっても満足しました🎀🩰🤍
先日はありがとうございました!
施術の時間は楽しくてあっという間でした!!
カシスピンクすごく可愛かったです!
可愛くして頂きありがとうございました!
髪質改善もしてもらって、素敵なピンク色にしてもらえて大満足です💗また行きます!!!
生まれて初めて髪質改善トリートメントの施術をして頂きました。
施術前に今日行う内容を分かりやすく説明してくださり、分からない点等を質問した際はしっかりお応えいただいたので安心して施術を受けることができました。
トリートメント中も今から〇〇を行いますと細やかな声かけがあったのでこちらも状況が掴みやすかったです。
また、お話ししやすい雰囲気のため、こうしたいですと言う要望も伝えやすく安心感共に緊張がほぐれました。
仕上がりは文句なしです!
毛先ブリーチ6回と根本ブリーチ2回でトータル的に痛みすぎた髪ですら、指通り抜群な上に広がりが抑えられたため、毎日のケアが楽しくて仕方ありません。
本当にありがとうございました。
想像よりもピンクになってびっくりしましたがイメチェンに成功出来て良かったです!
ブリーチ後からカラーをアシスタントさんにやって頂きましたが話が合って楽しかったので満足です!
可愛く染めていただきありがとうございました🥺💞
カウンセリングをしっかりしてくれて、仕上がりもとてもよかったです😊🌈
しっかり要望通りに髪の毛を切ってくれた。
お任せでお願いしましたが、スッキリと似合うかたちに仕上げてもらいました✨
接客も丁寧でリラックスして過ごすことができました😊
機会がありましたら、またよろしくお願いします!