名古屋のピンク好き かずくん🦩の掲載
名古屋のピンク好き かずくん🦩のプロフィール画像

大須観音駅3分 / 伏見駅10分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

名古屋のピンク好き かずくん🦩の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

上手く説明できませんでしたが、理想通りのカラーとカットで大満足です! 色落ちまで好評なのは初めてです!ありがとうございました!

【人気No. 1💖】カット+全体ブリーチ+全体カラー ¥11,000

来店日:2022年9月17日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

ゆうまちゃんこないだはありがとね😊 ほんと色似合ってたし色落ちも綺麗みたいでよかった👏 またよかったら染めにきてね~🙆‍♂️

返信日:2022年9月30日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧な対応で 髪の毛もサラッサラになり施術中も会話が弾み あっという間でした✨ 初ウルフ似合うと言ってもらえて嬉しかったです! ありがとうございました😊

来店日:2022年9月14日来店回数:2

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

ひなのちゃん今日はありがとうございました😊 楽しかったしサラサラになったしウルフも似合ってたし最高✨ またよろしくね🙆‍♂️

返信日:2022年9月14日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらいました! カラーの相談も満足いくまで付き合ってもらいました! 気さくで話しやすく、雰囲気も良かったです^ ^

【🌷8月21日ご新規1名様限定クーポン🌷】メニュー詰め合わせコース💕カット+ブリーチオンカラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2022年8月21日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 めちゃいいカラーになってよかったです👏 またよろしくお願いします🙆‍♂️

返信日:2022年8月21日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

たのしい時間で仕上がりもかわいくしてもらえました🎀 ありがとございました👧🏻

来店日:2022年8月2日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

ななみちゃん今日はありがとうございました😊 とてもウルフが似合ってたし俺も楽しかったです🙆‍♂️ またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年8月2日
  • おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

髪型、髪色可愛くしていただきありがとうございました🙏🏻🎶次もよろしくお願いします^ㅠ ̫ ㅠ^👍🏻💧

【人気No. 1💖】カット+全体ブリーチ+全体カラー ¥9,900

来店日:2022年7月5日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

しおんちゃんこちらこそありがとうございました😊 イメチェンだったけどほんと似合っててよかった!!! またよろしくね👍

返信日:2022年7月5日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

話し方も気さくで落ち着きました֊ ̫ ֊ 前回他店でウルフにした時よりすきな形の綺麗なウルフにしてもらったので大満足です☺️ お店も駅が近く分かりやすかったのでまた来ようと思います! ありがとうございました~!

来店日:2022年6月23日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

なこさん先日はありがとうございました😊 とてもこちらも話しやすかったしウルフもとても似合っていてよかったです!!! またご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月25日
  • ゆつのプロフィール画像

ゆつさんの口コミ

お願いした通りの髪色になってとっても満足しています! 細かく前の美容院ではどうだったかなど聞いてくださりとても丁寧な対応をして頂き気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました!!

【学生限定💙】カット+全体ブリーチ+全体カラー ¥8,800

来店日:2022年5月11日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

とても丁寧に説明してもらったり難しい髪色にも最大限叶えてもらってとても可愛い髪色で気に入ってます、 接客もとても楽しませていただいてまた行きたいなと思いました!またお願いします🙇⋱

【派手髪したい方限定🎆】全体ブリーチ2回+全体カラー ¥14,300

来店日:2022年4月19日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

あんずちゃんこちらこそありがとうございました😊 髪色ピンクもとても似合っていてお話も楽しかったのでまたのご来店お待ちしてます🤲

返信日:2022年4月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お世話になりました! 初めてのウルフで似合うかも不安だったのですが、色々提案してくださって助かりました😭友人にも好評で嬉しいです!セット方法までご丁寧に教えて頂いたので、頑張ってセットしてみようと思います。色々アニメのお話も聞けて楽しい時間でした。またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年4月7日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ウルフとてもお似合いでよかったです!! アニメの話もまたしましょうね☺️ またよろしくお願いします🙆‍♂️

返信日:2022年4月7日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました! すごく満足してます🥲色落ちも楽しみです🥲👍🏻

来店日:2022年4月1日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 とても似合っててよかったです👏 またよろしくです🙆‍♂️

返信日:2022年4月3日
  • Misuzuのプロフィール画像

Misuzuさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい色にして頂きありがとうございます😸🤍🤍これからの色落ちも少し楽しみです!! またお伺いするかもしれないのでその時もまたお願いします!!

来店日:2022年2月16日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

みすずちゃん昨日はありがとうございました😊 すごく色もお似合いで色落ちもぜひ楽しんじゃって下さい!!! またこちらこそよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年2月17日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2022年2月15日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またお待ちしてます!!!

返信日:2022年2月26日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

色むらがひどかったのですが、綺麗なピンクにして頂けてとっても満足しました🎀🩰🤍 ありがとうございました!!

【人気No.2💓】カット+全体カラー ¥7,700

来店日:2022年2月5日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

さきさん今日はありがとうございました😊 さすがピンク好き!!すごくピンクがお似合いでした👏 またのご予約お待ちしております!!

返信日:2022年2月5日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術の時間は楽しくてあっという間でした!! カシスピンクすごく可愛かったです! 可愛くして頂きありがとうございました!

来店日:2021年12月22日来店回数:3

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! たくさんお話しできて楽しかったです😊 とてもピンク似合ってて可愛くなってよかったです!! またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年12月31日
  • フォンのプロフィール画像

フォンさんの口コミ

来店日:2021年12月21日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

フォンさんこちらこそありがとうございました! 髪色とても似合ってて良かったです! またよろしくお願いします!

返信日:2021年12月23日
  • Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

髪質改善もしてもらって、素敵なピンク色にしてもらえて大満足です💗また行きます!!!

【個人的オススメ🦩】ピンクカラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2021年12月18日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

さやかちゃん今日はありがとうございました😊 髪もすごい綺麗になってピンクもとても似合っていて良かったです!!! またお待ちしてます🙋‍♂️

返信日:2021年12月18日
  • ハイトーン・スキーのプロフィール画像

ハイトーン・スキーさんの口コミ

生まれて初めて髪質改善トリートメントの施術をして頂きました。 施術前に今日行う内容を分かりやすく説明してくださり、分からない点等を質問した際はしっかりお応えいただいたので安心して施術を受けることができました。 トリートメント中も今から〇〇を行いますと細やかな声かけがあったのでこちらも状況が掴みやすかったです。 また、お話ししやすい雰囲気のため、こうしたいですと言う要望も伝えやすく安心感共に緊張がほぐれました。 仕上がりは文句なしです! 毛先ブリーチ6回と根本ブリーチ2回でトータル的に痛みすぎた髪ですら、指通り抜群な上に広がりが抑えられたため、毎日のケアが楽しくて仕方ありません。 本当にありがとうございました。

【みんな大好きN.💕】髪質改善ケラリファイントリートメント ¥5,500

来店日:2021年12月18日来店回数:2

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

ももかさんお褒めの言葉ありがとうございます! 僕もたくさんお話しできてすごい楽しかったです! 髪の毛綺麗になってこれから毎日楽しんじゃってください🌟

返信日:2021年12月22日
  • あらかわのプロフィール画像

あらかわさんの口コミ

想像よりもピンクになってびっくりしましたがイメチェンに成功出来て良かったです! ブリーチ後からカラーをアシスタントさんにやって頂きましたが話が合って楽しかったので満足です! ありがとうございました!

【圧倒的人気🔥】透明感ブリーチカラー💥💥💥 ¥8,800

来店日:2021年12月10日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

本日はありがとうございました!! だいぶイメチェンになりましたがとてもお似合いでよかったです😊 会話もすごい楽しかったです!!またのご来店お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年12月10日
  • あのプロフィール画像

可愛く染めていただきありがとうございました🥺💞

来店日:2021年11月3日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ほんとに色もお似合いで可愛くなってよかったです!!! またお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年11月5日
  • クッキーのプロフィール画像

クッキーさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、仕上がりもとてもよかったです😊🌈 ありがとうございました😊

来店日:2021年9月19日

名古屋のピンク好き かずくん🦩さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊 ピンクブラウンとてもお似合いでした🙆‍♂️ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年9月19日

DUNKの詳細情報

• DUNKの内観・外観1
  • DUNKの内観・外観2
  • DUNKの内観・外観3
愛知県名古屋市中区大須2-1-41 塚本ビル2階 (地図)
地下鉄大須観音駅2番出口より徒歩3分。
大須観音駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-20:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他