丁寧な施術でとても良かったです。大満足です。
お仕事頑張ってください。
本日はありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりまたとても明るい方でよかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
施術前の説明もしっかり、丁寧にしてくれ聞き取りやすかったです。
仕上がりのイメージも希望をきちんと確認とってくれて安心してお任せできました。
最後に上司のチェックが入った時に、ここはこうした方がいいとかグルーの量などが聞こえましたが、無料かつ、練習台として予約してるので全然嫌な気分になりませんでした。むしろきちんと教育されてるんだなという状況だったので流石だなと思いました。
こう言った機会があればまたぜひ利用させていただきたいです。
素人からしたら、上下ばっちりマツエクつけてもらい気分も上がります♪ありがとうございました。
今回もとても可愛くしていただきました♪
ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします!
カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
まつ毛可愛くしてくださりありがとうございました🥺🙇🏻♀️
とてもキレイに仕上げて頂きました。
眉毛が、キレイなので、すっぴんでも整っています。
本当にありがとうございました♪
施術前の説明もとても親切で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
とても丁寧に説明、接客していただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗に満足した形でよかったです。
言葉遣い、1つ1つの作業がとても丁寧で大変好感が持てました!痛みなど感じることもなく、寝てしまうほど快適でした。3日ほど経ちますが、取れもほぼなくモチにも期待できそうです!ありがとうございました🙇♀️
眉毛の毛流れ、形すごく綺麗になりました!
接客や言葉遣いも丁寧でした!
遅刻してしまったのに、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧に行ってくださり、とても素敵な対応でした!仕上がりもきれいでまた時間を見つけて施術して頂きたいです😽ありがとうございました!!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
また、機会がありましたら
ぜひよろしくお願い致します。
施術前のカウンセリングも分かりやすく説明してくれました!仕上がりが可愛くてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
仕上がりも満足でしたし、接客がとても丁寧でよかったです。
またぜひ利用させていただきます。
綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございました!
カウンセリングも施術もとても丁寧にご対応いただきました。
希望通りの仕上がりに大満足です!またお伺いさせていただきます。
本日はありがとうございました。
染みることがなかったし、接客も対応もとてもよかったです!!ありがとうございます!!