🦨 Aoiの掲載
mulet ミュレット 🦨 Aoi

表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅12分

🦨 Aoiの口コミ

• unaさんの口コミ

丁寧で、とっても可愛くしていただきました💓

• ^ᴗ.ᴗ^✨さんの口コミ

急なお願いも快く受け入れてくださってめちゃくちゃ可愛くなりました!ありがとうございます!

⸝⸝ - ̫ -⸝⸝様

こちらこそありがとうございました🌼
    お時間の関係で最初に予定していたアートができなかったことが悔やまれます😔💦
    次はアートできると嬉しいです🤍
    嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2021年11月10日
  • りっちゃんさんの口コミ

めちゃ可愛く仕上げもらいました⭐︎要望通りすぎて、最高です^^またぜひお願いします!

りっちゃん様

本日はご来店ありがとうございました💕

可愛いデザインさせていただきありがとうございます✨
    そしてとても楽しかったです😂🧡

こちらこそです!また是非よろしくお願いいたします🤲

返信日:2021年10月24日
  • こじこじさんの口コミ

事前のメッセージでのカウンセリングから、とても丁寧にしていただきました💛
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    ありがとうございました🥰

こじこじ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💕

フレンチ本当に可愛くてお似合いでした😻
    またのご来店お待ちしてます🦩🤍

返信日:2021年11月10日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただき。突然の要望にも応えていただき大変助かりました。また利用させていただきたいと思います!

R様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😿💕

ご連絡頂ければ日によってですがお時間の調整可能ですのでいつでもご相談ください🌼

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年10月24日
  • yukiさんの口コミ

すっごく可愛いネイルに仕上げてくださりました✨イメージなどをお伝えして、好きな色を選んでくれたので仕上がり大満足です💗💗

Yuki様

本日はご来店ありがとうございました✨
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます🥰💞

持ちの感じなどを見て頂いて次回に活かせたらなと思います😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2021年10月19日
  • kokoさんの口コミ

デザインを決めれていなかったのですが、話を聞いてくださり沢山提案してくださりました!ひとつひとつニュアンスを一緒に確認してくださって、想像以上の可愛いネイルになりました!絶対長持ちさせたいです☺️

• 紗穂さんの口コミ

初めて来店しました。
    可愛らしく落ち着いた話し方の女性でとっても癒されました。
    ネイルは参考画像を持っていったのですが完璧に再現してくださり大満足です!
    リピートします。

• まつもとさんの口コミ

イメージ通りにしていただきました!
    ありがとうございました〜!

• 拓さんの口コミ

とても可愛く、希望通りのネイルをしてくださいました!
    また行きたいと思います!

• 美和子さんの口コミ

遅れたのに施術していただいて本当に助かりました…本当にありがとうございました!😭
    綺麗にして頂いて嬉しいです!

予約確定した後に、担当の方が急用のため予約時間を真夜中に変更お願いされたのですが夜遅かった為、気づかず朝家出る時にメッセージを確認しました。
    それまで電話もメッセージも何も連絡がなく結局お店に伺いました。急用で大変だとは思いますが、朝も何も連絡がなく急用であれば連絡何かしらの手段でされてもいいと思いました。その場の雰囲気をあまり悪くしたくなかったのであまり言いませんでしたが、かなり不快な思いをしました。
    予約の1時間後に担当の方が来られて施術して頂きましたが、軽い謝罪で対応にかなり不満を抱きました。正直お金も払いたくなかったです。
    私もサービス業をしている為このようなクレームのようなことはしたくありませんが、、これからは店舗の情報共有や担当者その他スタッフの対応でお客さんの気持ちを汲み取れるようにして欲しいです。

• 夏音さんの口コミ

めっちゃ満足です!!!ほんとに可愛い!!次もぜひお願いします!、

• mayuさんの口コミ

希望のデザインにプラスして成人式っぽさも出してもらえてすごくお気に入りです🌟
    イメージ以上の可愛さで、すでに次が楽しみです!
    またお願いします🥰

• annaさんの口コミ

すごく上手で、本当にかわいくてずっと自分の爪眺めてます🥰ありがとうございました!

• suuumさんの口コミ

とても可愛くしてもらってほんとにありがとうございます!とてもお気に入りで毎日眺めてます!またよろしくお願いします!

とっても可愛く仕上げて頂いて、大満足です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• Kさんの口コミ

自分がやりたいイメージの写真を何枚かお見せした後に、たくさん提案してくださり、とても可愛いネイルになって感動してます😂ありがとうございました!🙇‍♂️

• 優子さんの口コミ

見せた画像とやってもらいたいことを話したら大満足に可愛くしてくれました!!

• misakiさんの口コミ

丁寧で、とっても可愛いネイルにして頂きました!ありがとうございました!!

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

mulet付近の駅のネイルサロンを探す