自分がやりたいイメージの写真を何枚かお見せした後に、たくさん提案してくださり、とても可愛いネイルになって感動してます😂ありがとうございました!🙇♂️
見せた画像とやってもらいたいことを話したら大満足に可愛くしてくれました!!
丁寧で、とっても可愛いネイルにして頂きました!ありがとうございました!!
とても可愛いネイルにして貰いました😢❤︎
また次行くのが楽しみです🎅🏻
こんな髪色にしたいとふわっとしかしていなかった注文をきいて、色々提案して下さりとても助かりました。とても綺麗なグラデーションになってとても満足です。また染める時お願いしたいです。
ありがとうございました
スッキリしました
また次回もよろしくお願いします
ぼんやりとしたイメージに対しても一緒に悩んで考えてくださり、施術も丁寧で手元をみては気分が上がるとても満足のいく出来上がりでした!また利用させていただくときはよろしくお願いします!
とにかく最高でした
ありがとうございました💓自分でリタッチをして失敗したのを直してもらいに行きました。突然の予約だったのにもかかわらず迅速に対応していただけたのが嬉しかったです😻お店に入った後の対応もとてもよかったです!シャワー代が少し首が痛いと感じる方もいるかもしれないです!シャンプーのときの頭皮マッサージ?がとても心地よかったです🎶カラーも仕上がりも綺麗で、菊地さんが褒めながら染めてくださるのがなにより幸せでした!スーパーロングなのにロング料金が1000円だったのも、月1で通いたくなる決め手になりそうです💞またお願いしたいです!かわいいチェリーカラーにしていただきありがとうございました!!
前回カットして頂いた事も覚えてくれていて流石でした。
今回のカット、パーマも満足しています!
またお願いしたいです^_^
急な予約でしたが、すぐに対応していただきありがとうございました!
軽くしていただいて、セットもしやすくなりとても満足しています!!
また利用させていただこうと思っているので、次回もまたよろしくお願いいたします!!
優しくて、気さく話しかけてくれてとっても楽しい時間を過ごせました!
カウンセリングの際も、大雑把なリクエストにも丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても満足です💛
満足です!
本日はネイルの施術ありがとうございました!丁寧な施術と、とても素敵な仕上がりで大満足です!!また機会がありましたらよろしくお願い致します✨
ネイル凄く可愛くて、理想通りになって、とっても満足です❤︎
毎回毎回楽しくて、施術されてる時間があっという間😳
今回はカットお願いしてばっさり切っていただけました〜!
仕上がりも満足すぎて毎日ウキウキです😻
また行きたいと思います!
細かく注文を聞いてくださり、とても親切にしていただきました!また行きたいと思います!
最高です!また行きます!
施術当日、入れるカラーの相談をさせて頂きましたが
色々と案を出して下さいました。大満足なカラーに
なりました!また担当して頂きたいなと思います!