🦨 Aoiの掲載
mulet ミュレット 🦨 Aoi

表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅12分

🦨 Aoiの口コミ

• Nさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました。
    どのサロンより甘皮ケアが丁寧です。
    さらにお願いしたデザイン通り可愛く、素早く仕上げていただきました。

• あみさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    デザインも色味も理想通りです!
    オフとか甘皮の処理が今まで施術してもらったネイリストさんの中で1番丁寧でした、またお願いしたいです😊

• Hinaさんの口コミ

初めて伺いましたが、私の持参した画像本当にそのまんまで仕上げていただき、施術中も楽しいお話をしてくださり私の癖のある爪の形でもなんなく綺麗に仕上げてくれました🥹ネイルサロンにいつも決めているサロンはなかったのですが、これからはあおいさんにお願いしようと思えました🫶🏻本当にありがとうございました!!

写真を見せただけで、想像以上の瀬術をして頂きました!
    また、前日の夜に爪にヒビが入り、補強をお願いしたところ、快く承諾頂き助かりました。
    ぜひリピートさせて頂きたいと思います!

• yunさんの口コミ

今回もありがとうございました!💙🫧
    やりたいデザインと色味でめちゃくちゃ可愛いです!

• さつきさんの口コミ

レビューや仕上がりの写真等みてビビッときて予約しました!予定より少し遅れてしまいましたが親切に対応してくださり、また、お任せでお願いしたのですがとっても可愛く仕上げてくださり大満足でした🥹❤️可愛いネイルみてお仕事頑張ります!本当にありがとうございました🫶🏻✨

• rrさんの口コミ

当日、メニューの変更いたしましたが快く受け入れてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました💝🤎

• Kさんの口コミ

デザインもほとんど決めていなかったのですが、一緒に色々考えてくださいました!
    想像以上に可愛いネイルにしていただき、いつも爪を見ちゃいます😊
    ずっと話して下さり、とても楽しくあっという間でした!ありがとうございました!また機会があればAoiさんにネイルをお願いしたいと思います💗

今回も満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ひさんの口コミ

当日はデザインも可愛く満足していましたが、本日他店でオフを行った際に人差し指と親指にカビが生えていることが分かり、その定員さんによると中の色のところがちゃんと固まっていないところにトップコートを塗ったためということでした。前回も当日に剥がれることがあったので今回口コミに書かせていただきました。また機会があった際はそこを気をつけていただきたいです。

• ハナさんの口コミ

とてもスピーディーに綺麗にオフしていただきました!
    急な変更にも対応してくださりありがとうございますm(_ _)m

• 美優さんの口コミ

初回でしたが会話が弾んで楽しかったです!
    爪はライブ仕様に可愛く仕上げていただきました︎︎︎︎︎☺︎
    これからも通いたいと思います🥹🫶🏻

• ayaさんの口コミ

やりたいデザインが全く決まってなかったんですが、一緒に探してくれて、細かいところも具体的に聞いてくれて、すごい可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございました💜

評価通り満足!!アートネイルが希望だったので、初めて予約したんですが、インスタも拝見し、とても素敵なデザインばかりだったので安心してお任せでお願いしました。トキメキって大事ですね!今回のネイル素敵でときめいちゃいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• shioriさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    久しぶりのネイルめちゃくちゃ可愛くてすごく気に入りました🥰施術中もお話楽しかったです!
    またお願いしたいです😌

• かれいさんの口コミ

お任せにしたのですが、とっても可愛いデザインにして頂きました☺️♡
    友達にも褒められました!!
    お話も楽しくリラックスして過ごすことができました!♡!
    また次回もお願いしたいです(⌒ ͜⌒)
    ありがとうこざいました(⌒ ͜⌒)

• 小池さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございます😊
    とても満足です♪
    またよろしくお願いします🌈

可愛いデザインがたくさんで迷ってしまいましたが、いろいろ詰め込んでいただき大満足です❤︎
    ☁️のデザインがパーツみたいで特にお気に入りです、ありがとうございました😊

• 未来さんの口コミ

色も何も決まっていなかったんですが、色々と提案してくださってすごく可愛くしていただけました!

• anjurinさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでした!
    可愛いデザインに一目惚れして予約したのですが、とっても丁寧に施術してくださり、大満足です🥰
    ネイリストさんの雰囲気にもとっても癒されました🤍

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

mulet付近の駅のネイルサロンを探す