kou艶髪師色髪師 こう 艶髪師色髪師の掲載
kou艶髪師色髪師 こう 艶髪師色髪師のプロフィール画像

向河原駅7分 / 新丸子駅7分 / 武蔵小杉駅7分

kou艶髪師色髪師 こう 艶髪師色髪師の口コミ

• amさんの口コミ

カラー技術がすごく高くて仕上がりも大満足でした。美容院も色々なタイプがありますが、美容院に雰囲気含めリラクゼーションを求める方は違うお店に行かれる方が良いかな…とにかく技術!を求める方、そして他のお店で同じ施術をしたら倍額はかかると思うのでコスパが最高でした。2回目以降も料金はさほど変わらないようなので、自宅からの距離も考慮して時間がある時はまた伺いたいと思ってます。

• 愛さんの口コミ

見せた写真通りにしてくれました❤︎
    安いしとても上手😭
    来月もお願いしますー!

• かなんさんの口コミ

2回目の来店8ヶ月ぶりです(笑)

やっぱりハイライト?メッシュ?入れると可愛い❤️
    動きが出るし、それだけでオシャレに見える!

しかも早い!
    1時間30分?2時間掛からないぐらいで仕上がって
    助かります(*´∇`)

前回はダブルカラーだったけど今回はダブルカラーじゃなかったからかな?
    仕上がり可愛いしお任せしてます(*^^*)

また半年以上後になるかと思いますが
    また宜しくお願い致します!

• 静江さんの口コミ

嫌な意味でなく、チェーン店と違い、さっぱりしてました?親戚のおじさんのお店のような気取らず、けど親身になってしっかり技術はしてくれました。ただ、
    シャワーの水量が強いです。びっくりした。あと、ブリーチが他よりもピリピリが私には強かったかな?
    カラーは大好きなPINKになって、テンション上がってます。こじんまりとしていて、個性的なお店です。
    カラーは、お薦めですよ✌️

• マリーさんの口コミ

最後まで丁寧にやっていただけました😊また行きたいと思います✨

• 🙂さんの口コミ

とても可愛くしてもらって満足です♪
    また行きます♪

• ぴーこさんの口コミ

ハイライト目的でしたが、相談にのってもらいカットとトリートメントもして頂きました。
    とても良かったです!
    気になってたウネリ部分も全く気にならなくなり、縮毛矯正しなくてもカットとトリートメントでこんなに綺麗になるなんて、、と感動しています。

また施術して頂きたいです。
    ありがとうございました♪

• かなんさんの口コミ

美容院が苦手なのですが、どーしてもハイライトが入れたくて4、5年ぶりに美容院に行きました!
    なりたい雰囲気の画像を見せて後はお任せでお願いしました!
    結果メチャクチャ可愛い仕上がりになりました!
    いつも同じポニーテールで仕事をするのですがハイライトのお陰でご機嫌です♪
    お団子にしたら更に可愛い!
    またハイライト入れたいときは絶対行きます!

• みツばちさんの口コミ

初めての来店です!
    ミニモにて外観だけ見て決めました!

とても好みすぎる外観でいざ行くと
    本当に美容室なのか、、、?
    本当はおもちゃ屋さん、、、?と
    不思議に思って来店したら本当に美容室でした!笑

朝早くからの施術でありがとうございます!
    こーゆー感じ!雰囲気こんな感じ!
    とアバウトな要望に快く答えてくれて
    髪質を見極めて頂いて
    とても満足できる仕上がりにして頂けました♪

• yさんの口コミ

対応も良くて希望通りにして頂き大満足です!!!

• なっちゃんさんの口コミ

予約の時点で不安な箇所を質問すると親身に対応してくれて、安心感がありました。
    仕上がりもとっても満足です!またよろしくお願いします❤

• かなさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    とても丁寧な施術・楽しい会話・仕上がり大満足!!
    56さんに出会えて良かったです!!これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

• ぼぶさんの口コミ

丁寧にトリートメントをしてもらい、満足でした。マッサージなどもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです(^^)

• あべべんさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが丁寧に説明してくださいました。
    施術に関しても色々説明しながらやっていただき安心しながら、ワガママも聞いていただけたのでとても満足でした!提案しながらやっていただけたので理想以上の仕上がりにしていただけました。話も面白く、次回もお願いしようと思っています!
    シャンプー等もとても良かったので次回購入しよと思っています。

• 亜美さんの口コミ

2000円で髪の毛がサラサラになって大満足でした!

• 綾子さんの口コミ

初めてでしたが、現在の状態に合わせた施術をしていただき、楽しくお話もしていただき、心身共にリフレッシュ出来ました
    経験年数も長く安心してお任せできると思います

• MARCHさんの口コミ

ミニモで見つけて、初めて行ってきました。ちょっと強面のお兄さんが出てきた時は少し焦りましたが(笑)優しくて、技術もあって、お話も楽しくて、安心してお任せする事が出来ました♡私の大好きなプルメリアの香りのシャンプーがもの凄く良かったので思わず購入してしまいました^ ^超おススメです!
    またお世話になると思います!ありがとうございました

• 葵さんの口コミ

私好みのカラーにしていただき、
    カウセリングも丁寧でよかったです!
    シャンプーやトリートメントもこだわっており
    香りもとても良かったです✨
    とても接しやすくて楽しくお話もできて
    またきたいと思いました✨

• ふくざきさんの口コミ

二回目の利用でしたが、今回も素敵な髪色・髪型にしてくださりありがとうございました!髪色は相談に乗って下さり、さらにWカラーで色が入りにくかったためマニキュアも使用してくださり仕上がりにとても満足しています♪前髪も絶妙な長さにカットしてくださり、大満足です! またお邪魔させていただきます!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

56hair付近の駅の美容室・美容院を探す