ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑の口コミ

• ぽよさんの口コミ

ブルーブラックは光に当たるととても透明感があり、指通りもサラサラで嬉しかったです!
    またスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    自分の髪の悩みも聞いていただき自分に合ったシャンプーも教えて頂けました!
    また機会がありましたらよろしくお願いしたいです!

• こさんの口コミ

特にカラーが満足できました。色落ちしないためのアドバイスもくれて、実践していきたいと思います。新しい髪型楽しみます。ありがとうございました。

• mayuさんの口コミ

大満足です!☺︎
    軽くニュアンスを伝えただけでカットもカラーもイメージ通りというか、なりたかった雰囲気にしていただきました!
    更にスタイリングの仕方まで細かく丁寧に教えていただきありがとうございます
    韓国トークもとっても楽しかったです!アイドルの話から今のトレンドまで幅広く教えていただきました☺︎
    施術に関しても接客に関しても、とっても良かったです!またお願いしたい美容師さんです!またぜひお願いします!!

• みなみさんの口コミ

理想の仕上がりで、
    会話も楽しくてあっという間でした♫
    またよろしくおねがいします!

• レイラさんの口コミ

お話が楽しくて時間があっという間でした😊
    カラーもカットも丁寧にしていただき、とても満足です!!またテミンくんのカッコよさについて語りましょう⭐️次もよろしくお願いします⭐️

• ピッピさんの口コミ

前髪とおくれ毛カットをお願いしました。今までで一番好きな感じに仕上がりました。
    まとまらなかった前髪がとても簡単うまくいくようになりました。
    お話しもとても面白くて、楽しい時間を過ごせました。
    やっとかよいたいサロンに出会えた気がします。
    今度はカラーもお願いしたいです。

うーん、予約時間に行ったら25分待たされましたが前の人の写真撮ったりしていました。はあ?って感じ。
    施術はごく簡単に13分程。トークも適当な感じで早く終わらせたいって感じ。これで1,490円は高い。嫌な気分になりました。

• 黒酢さんの口コミ

別のサロンでの前髪顔まわりカットが上手くいかず、悩みに悩んで恐る恐るお願いしましたが本当に大正解でした。
    韓国風ヘア好きさんは是非松岡さんにやってもらうべき(笑)
    韓国風出来ます!って言う美容師さん増えて来ましたが中々本当にちゃんと韓国ヘア再現できる方っていないので貴重です。

あとお店のBGMも最新のK-pop多めでテンション上がりました(^^)対応も凄く丁寧で顔まわりだけでしたが仕上がり大満足でしたありがとうございます!

• 明日佳さんの口コミ

理想通りの韓国人ヘアにしていただきとても嬉しかったです☺️
    巻き方やセットの仕方も教えていただけるので勉強になります!
    またぜひ利用したいです!!

• すんじゅさんの口コミ

初めての利用でしたが、施術に入る前の相談から時間をかけて一緒にすごく考えてくれてよかったです!
    初ブリーチで髪の毛の傷みが心配という点も親身に聞いてくださり、実際施術中も頭皮が痛くないかたくさん聞いてくれてよかったです🙌
    色もちょうど望んでいたイメージとぴったりにしてくださって、大満足です🍒
    またぜひ利用させて頂きたいです!

大満足です👼🏻
    ミニモで悪い評価が無かったのでかなり期待値高めでお店に行ったのですが、カラーもカットもヘアセットも全部、理想どおり韓国っぽい感じにして頂けました🥺期待以上でした🥺友達にもすごい褒められて本当に感謝です🥺
    お話も楽しくてあっという間でした!また行きます☺️

• りさんの口コミ

今回スナップ等拝見させていただき、ずっとやりたかったけど頼みづらかった韓国風カットを初めてお願いすることにしました!顔まわり施術がとても丁寧で安心して頼めましたしとても満足してます✨
    カラーもブルーブラックで艶感がでました✨

施術中は韓国トークが楽しすぎて時間を忘れかけました🤣笑

最近は褒められることも多くなり、松岡さんにお任せできて良かったです!また宜しくお願いします☺️

• bさんの口コミ

顔まわりのカットとても満足してます😊
    たのしくおしゃべりしながらあっという間の時間でした!ぜひまたお願いしたいです〜!

• みくさんの口コミ

初めていきました!曖昧な要望でもしっかり答えてくださり
    髪色もとても満足です!!
    お話もとても楽しくてあっという間でした!
    またお願いします!!

• mmさんの口コミ

カラーもカットも可愛くしてもらえて満足です🥰
    楽しく過ごせました、ありがとうございました!

• Sakiさんの口コミ

とっても可愛い韓国ヘアにしていただきました♡!
    k-popに詳しい方なので、お話もたくさんできて楽しかったです!
    次はカラーお願いします☺︎

• sokoさんの口コミ

施術、接客どちらもとても丁寧にしてくださり、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもかわいくて満足です。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• asklqさんの口コミ

巻き方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。楽しかったです!

• おのちさんの口コミ

日本で韓国スタイルできると思わなかったので感動しました!
    カットは似合うように切っていただきました。カラーはついででやってしまいましたが、色味がすごく可愛いです。
    イメージをテレパシーで拾ってくださったので、イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。

• 樹里さんの口コミ

思いどおりの髪型にして貰えました!気さくに話して貰えて楽しかったです✨またお願いしたいです。

ainico.+付近の駅の美容室・美容院を探す