ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑の掲載

ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑のメニュー

ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑のフォト

ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑の口コミ

なつさんの口コミ

初めての来店で最初は少し緊張しましたが、優しく丁寧な接客をしてくださりました!韓国風の髪型をお願いしたら私がイメージしていた通りの仕上がりになっていて凄く満足出来ました!!💇‍♀️カラーやカットのときの会話もたくさん出来て楽しい時間にもなりました☺️✨
    k-popや韓国を好きな方はにおすすめです!!
    ヘアスタイル完成後に気をつけた方がいい事やこんなヘアスタイルもいいよと教えてくださりました!いろんなところに気を使ってくださるいい美容室だと思いました🤗
    またこの美容室に来たいなと思いました✨✨

• 夏奈さんの口コミ

とても可愛くカットしていただきました。姫カットが似合うか心配でしたが、韓国ぽく似合う感じにしていただき、友達にも好評でした。ありがとうございました( ¨̮ )

黒染めを重ねていたにもかかわらず、イメージ通りの色にしてくださいました。カットも写真通りでした、わがまま聞いていただいてありがとうございました!

ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑のアピールポイント

【4/24空きあり🙆‍♂️】当日可🇰🇷韓国・ワンホンヘア・髪質改善特化✅ 中韓MIXトレンド、くびれヘア、ハイレイヤー、タッセルボブ・顔まわり小顔おくれ毛カット

たくさんあるページの中からこちらをご覧頂きありがとうございます!!
ainico.+でスタイリストをさせて頂いております!!
松岡 凌佑(マツオカリョウスケ)と申します‼️

ミニモ限定で
格安料金で掲載させて頂きます✨

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます😳

韓国やワンホンのような可愛い雰囲気、得意です🩶
トレンドのヘアを提案しています!

韓国ヘアのカット、カラーに特化しており、僕自身が韓国好きだからこそ、お客様の「こうなりたい!」が僕には伝わります!

安心のマンツーマンで最初から最後まで僕が責任を持って施術させて頂きます😊
埋まりやすい為、早めのご予約がおすすめです✨

はじめての方でも是非ご予約ください^^
絶対に可愛くさせて頂きます!
韓国風のレイヤーカット、おくれ毛カット(face layer cut)タンバルモリ、タッセルカット、ヨシンモリ、エギョモリ、ブルーブラック得意です🇰🇷✂️
カットは韓国ヘアにおいて、最重要部分です!
カラーだけでは韓国っぽくはなりません🤔

是非僕にお任せ下さい!

⚠️バングカット、顔まわりのレイヤーのみのカットは現在インスタのDMにて、ご予約お取りしています。
・ロング料金はありません。

・モデルとしてではなく、お客様として責任を持って丁寧に施術させて頂きます。

・最新の薬剤を使用しています!なので、髪へのダメージを最小限に抑えることが出来ます✨

・退色も楽しめるカラーをお客様と一緒に考えます✨

・丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心がけています✨

・来てよかった☺️と満足して頂けるように、しっかり担当致しますので、是非一度ご来店下さい✨

ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑のプロフィール

インスタを見て来てくださるお客様も多いです✨
【Instagram】

カルマパーマ、切りっぱなしボブ、くびれヘア、韓国風ヘア、縮毛矯正、前髪カット、カット
ガーリー、ストリート、カジュアル
絶対に韓国人みたいになれる、トレンドhairはお任せください✨ くびれヘア、レイヤーカット、ザクザクレイヤー、フェイスレイヤー、ボブ、オーダーが多いです😋 マンツーマンでの施術になる為、お時間多少前後する場合ございます🥺
ファッション、K-POP、Hip-hop、カフェ巡り、居酒屋巡り
Stylist

ainico.+の詳細情報