ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑の口コミ

なつさんの口コミ

初めての来店で最初は少し緊張しましたが、優しく丁寧な接客をしてくださりました!韓国風の髪型をお願いしたら私がイメージしていた通りの仕上がりになっていて凄く満足出来ました!!💇‍♀️カラーやカットのときの会話もたくさん出来て楽しい時間にもなりました☺️✨
    k-popや韓国を好きな方はにおすすめです!!
    ヘアスタイル完成後に気をつけた方がいい事やこんなヘアスタイルもいいよと教えてくださりました!いろんなところに気を使ってくださるいい美容室だと思いました🤗
    またこの美容室に来たいなと思いました✨✨

• 夏奈さんの口コミ

とても可愛くカットしていただきました。姫カットが似合うか心配でしたが、韓国ぽく似合う感じにしていただき、友達にも好評でした。ありがとうございました( ¨̮ )

黒染めを重ねていたにもかかわらず、イメージ通りの色にしてくださいました。カットも写真通りでした、わがまま聞いていただいてありがとうございました!

とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました!!!

• ゆいさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださってありがとうございました‼︎
    是非またお願いしたいです◎

• 美宙さんの口コミ

7分ほど遅れて着いてしまいましたが、嫌な顔ひとつもせず最後まで丁寧な接客と満足のいく施術をしてもらいました🫶🏽(^._.^)
    プラス料金なしで髪の毛にいい薬に変えてもらったり、私が想像していた色とピッタリのカラーにしてもらえました❣️
    一つ一つの施術・接客に気遣いと思いやりが感じられて久しぶりに美容院で感動しました(;_;)♡彡

とても丁寧に対応してくださり感謝です.*・゚ .゚・*.結構放置していたブリーチ後のダメージヘアで伺いましたが、イメージ通りのカラーとカットに仕上げてくださりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました!!

• ゆうひさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

とっても素敵なレイヤーカットをしていただき
    韓国風ヘアになることができました✨

正直韓国ヘアにすることをは不安におもっていたのですが、やってよかったと思います!!
    ほんとに上手でした✨

施術中も楽しくお話してくださり、気さくな方で安心しました。
    自宅でも出来るようにと、スタイリングも丁寧に教えてくださいました〜

ほんとにありがとうございました☺️

• yさんの口コミ

カット、カラーともにイメージ通りに仕上げて下さりとても満足しています。
    少し不安だったスタイリング方法もしっかりと教えていただけたので、自分でもかわいくスタイリングできそうです!

話しやすい方で、やりたいカラーやスタイルを理解してもらえたので安心して施術していただくことができました。
    次回もお願いしたいと思える方です💫

• ちっちさんの口コミ

色もカットもイメージ通りにして下さいました!!
    ミディアムのカットで納得いったのは今回が初めてでした…。ずっと鏡みてしまいます笑笑
    友人達にも褒めてもらえて嬉しかったです😭
    韓国風が好きな方は是非行ってみてください🥺👍

ヘアセットがしやすくなりました!カットもカラーも大満足です☺️ケーポップのお話も盛り上がってとても楽しかったです!ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

写真で見た通りの綺麗なくびれカットにしていただき嬉しかったです!
    ハイダメージのひどい状態でしたが、いろいろとケアもしていただきツヤツヤになり感動しました☺️
    またぜひお願いしたいです!

• ねねさんの口コミ

期待通りの仕上がりすぎて最高でした〜‼︎
    お話も楽しくできて全部満足です‼︎
    韓国系とかきれなの探してる人は最高です!

• あいかさんの口コミ

とっても話しやすくて、理想以上に仕上げていただきました!😭色もスタイルも大満足です🎶またお願いしますっ!

• みゆこさんの口コミ

こちらの都合で予約の日程を変更してしまったのですが、快く対応してくださってとても助かりました🥺
    わたしのざっくりとした希望もしっかり汲み取ってもらえて、最初から最後までとても丁寧に施術していただき、とても過ごしやすかったです!
    カットもカラーもシャンプーブローも仕上げのヘアセットも全部想像以上で大大大満足です😳
    ぜひまたお願いします!

初めて利用しました!
    結婚式前に顔まわりのカットとカラー、トリートメントをお願いしたのですが大満足です!
    カウンセリングは特にサンプルがなかったので希望のカラーがある人は画像があった方がいいかもです。
    カットもカラーもざっくりしたオーダーだったと思いますが、理想通りにやってくださいました!
    質問したことに細かく答えてアドバイスをくれたので大変頼もしかったです👏🏻
    結婚式が終わったらカットをお願いしようと思います✌🏻

• miuさんの口コミ

イメージ通りにカットして頂きました!
    その後のケアやヘアセットの方法などもアドバイスして頂けて、とても良かったです。
    ありがとうございました☺︎

• 瑞希さんの口コミ

ブリーチやカラーの履歴が多数あったにもかかわらず、理想のカラー、カットをして頂いてとても満足です!またお願いしたいです☺️ありがとうございました🙇‍♀️

• みわさんの口コミ

急に予約してしまいましたが、とても丁寧に施術いただきうれしかったです✨

カットカラートリートメントでお願いしましたが、とても気に入りました!!
    ありがとうございました♪

またよろしくお願いします😊

とっても楽しかったです~
    髪型も髪色も可愛くしてくださりありがとうございました〜🫱🏻‍🫲🏼
    またお願いします~❕🌱

ainico.+付近の駅の美容室・美容院を探す