ainico.+所属・[オルチャンヘアー]松岡 凌佑の掲載

アシスタント/研修歴 2年

東京メトロ明治神宮前駅、JR原宿駅
ainico.+

ainico.+所属・[オルチャンヘアー]松岡 凌佑の口コミ

mさんの口コミ

美容室でこんなにもサービス、技術、仕上げ、対応何から何まで満足できたのは本当に初めてです。
    推しが同じでついつい盛り上がっちゃいました☺︎
    終始ニコニコお話してくれてあっという間でした!
    前髪はこんな感じがいい!髪色はこんな感じがいい!と色々要望を付け足してしまったのですが、全て要望通りにしてくれました𓂃꙳⋆
    仕上げる際もアドバイスしながら仕上げてくれてとても参考になりました!
    ぜひまたお願いします!ありがとうございました♩

• のゆりさんの口コミ

本日は、ありがとうございます😇

【カット】
    ズボラな私の性格を気遣って
    まとめやすくして下さったんだなぁと思いました。

あと、顔周りの髪をより丁寧に切ってくれているのが嬉しかったです。

ありがとうございます

【トリートメント】
    +500円でトリートメントを付けてくださいました。髪の毛が柔らかくなりました。この柔らかさが少しでももちますように🌠

【セット】
    投稿している画像の通り、巻くのが凄く上手でビックリしました。セットをきちんとするだけで艶ってでるんですね

やり方を説明しながら巻いてくれたので、自分でも実践しようと思います

仕上げでつけてくださったオイル?も甘い匂いで癒やされました

【接客】
    話しやすい雰囲気で気さくな方なので、普段、美容室で大人し方の私でも自然と話せて楽しかったです。

髪についても的確なアドバイスをありがとうございます。あらい櫛の購入をけついしました。🙂

次回も、宜しくお願いいたします🤗

• たかはしさんの口コミ

メッセージからとても丁寧なやり取りと、施術でもとても丁寧にやっていただきました!仕上がりも良くして貰えて大満足です。本当に有難うございます。

• はるかさんの口コミ

とても話しやすくて楽しくて全部最高でした✌🏻また行きたいです!
    夜遅くまで本当にありがとうございました😭

• chrisさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくださいました!
    お話も楽しかったです😊

• まほさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいました。素敵にカットしていただき嬉しいです💐

• arisuさんの口コミ

とても素敵な韓国ヘアにしていただきました!!🇰🇷♡
    顔まわりのレイヤーもすごく可愛いです😍
    髪の巻き方も丁寧に説明してくださったので自分でやってみようと思います^^
    また是非お願いしたいです!

• momoさんの口コミ

可愛い韓国ヘアにして頂きました❤︎色々提案して下さるので、安心してお任せできました(⑉︎• •⑉︎)♡︎次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました¨̮!

• 麻優さんの口コミ

自分のしたいスタイルを叶えられそうです!
    また是非お願いしたいです!

• いずみさんの口コミ

前髪だけでも丁寧にアドバイスもいただいて、すごく満足です!どうもありがとうございました、また伺いたいです

• れいさんの口コミ

イイ感じの色にして頂きました^^
    沢山のアドバイスありがとうございます★★
    またKPOPの話しに行きます笑笑

• amiさんの口コミ

何も決めずに行ったのに一緒に考えてくださり、
    想像以上にいい髪になりました!
    ありがとうございました☺︎

• ちひろさんの口コミ

可愛い色にしてもらってすごく気に入ってます☺️
    色落ちしたらまたお願いしたいです!!

• ちょろさんの口コミ

韓国の事など会話がたくさんあってとても楽しい時間でした!髪の巻き方なども教えて下さりありがとうございます✨

• 🌙さんの口コミ

今回は可愛いカラーしていただいてありがとうございます!!とってもお気に入りです!
    お話も面白くて楽しい時間を過ごせました!
    またカラーの際はよろしくお願いします✨!!

• ♡+°*○さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。丁寧に切っていただき、印象が変わって嬉しいです。またお願いします!

• Salyuさんの口コミ

ボサボサで毛量が多いため、割と洗い流さないトリートメントやオイルをつけてたら、ウェッティ気味だったのを悩んでましたが…とっても軽くサラサラで毛量も減って素敵な仕上がりになりました(*^_^*)
    あまり切りたくない申し出に対しても、ちゃんと要望通りに仕上げてくださり、本当に感無量です\(^o^)/
    またお願いしたいです♫

• harumiさんの口コミ

久しぶりに髪を暗くするのですごくドキドキしていましたがとっても綺麗に染めて頂き大満足です。
    また、今の伸ばしかけの髪型に少し飽きていたのですが、長さは変えず雰囲気の変わるカットを提案して頂き、イメチェンもできて良かったです🙌
    お話も楽しくて、また伺いたいなと思っております。ありがとうございました😊

• Arさんの口コミ

カラーの色も希望通りの仕上がりで、カットの技術も本当に凄いです😊お話も楽しかったです!本当に有難う御座いました🥰

• NINAさんの口コミ

このたびはありがとうございました
    急な要望にも対応してくださって本当に感謝しています。
    また、仕上がりも理想よりはるかに良くとても気に入りました。韓国のお話もたくさんいていただいたので渡韓がますます楽しみになりました。ありがとうございました!