ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑の口コミ

とっても楽しかったです~
    髪型も髪色も可愛くしてくださりありがとうございました〜🫱🏻‍🫲🏼
    またお願いします~❕🌱

• ももかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い韓国ボブにして頂きました!!ありがとうございます😊 カラーもすごいタイプの色でとても満足しております!

• あいさんの口コミ

理想通りの髪型になりました✨
    過去一気に入った髪型になりました!
    お話楽しかったです✌🏻
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 琴胡さんの口コミ

思っていた通りにして下さりすごく満足でした(><)閉店時間過ぎていたのに最後で丁寧にやっていただいて本当にありがとうございました!

• あるぱかさんの口コミ

施術中も話しやすくて、希望通りに丁寧にありがとうございました!また来る機会があれば、お願いしたいです🌸

前日の予約で初めてお願いしました!
    カットカラートリートメント全て丁寧に要望を汲み取ってくれてとっても満足でした!✨✨
    次回もお願いしたいと既に思っています^ ^

• 373さんの口コミ

丁寧なカットと仕上がりに大満足でした☺︎お話もしやすい方で良い時間を過ごせました。ありがとうございました◎

• 🍒さんの口コミ

はっきりとした要望がなかったにも関わらず、韓国っぽい可愛らしい髪の毛に仕上げてくださりました❤︎
    優しく、とても話しやすかったです☺︎

• きゅさんの口コミ

今日はありがとうございました!!好きなkpopのお話で盛り上がれて嬉しかったです!韓国風カットも自分がイメージしていたものを超えるくらいとても好きでした!センター分けも気に入りました!!カラーも新鮮で気分が上がりました☺︎また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• さくらさんの口コミ

行く前は緊張しておりましたが、気さくな美容師さんで緊張がほぐれました^_^
    肝心のヘアの方も、私の髪の状態に合わせて細かく施術してくださり、一人ひとりの髪と向き合い安心してお任せできる美容師さんだと思いました!
    大満足です🤍ありがとうございました✨またよろしくお願い致します🪞

• えさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにして頂いて満足です!!
    セットの仕方も分かりやすく説明してもらえました。
    機会があればまた行きたいと思います!

• くまのぷーさんの口コミ

今まで東京の美容室が怖くてなかなか行けなかったのですが、勇気を出して行ってみて本当によかったです!
    カットもカラーも理想通りというか、もはや理想超えた!って感じで大満足すぎます!
    メッセージでのやり取りや、施術中の会話でもすごく優しく接してくださって安心できました。
    また行きます!ありがとうございました!!!

• アユさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。大満足です。自分の要望にもしっかり応えてくれ、店内の雰囲気も好きでした。リピートする美容院を探していたので、またお伺いしたいと思っています。韓国風の髪型を求めてる方にとてもお勧めです𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

時間もピッタリでスピーディーに対応して下さったので、感謝しています!またよろしくお願い致します。

• ︎きさんの口コミ

カットもカラーも韓国っぽく可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• 齋藤春乃さんの口コミ

ヒアリングで大雑把につたえたのになりたい髪型、髪色にしてもらいました!大満足です!

ふわっとした感じも汲み取って下さり、お色からカットまですごく丁寧でした!
    家に帰って母にもすごくいいねと言ってもらえて満足です!
    是非またお願いします!

• rさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした💦
    髪色も髪型も可愛くしていただきありがとうございました😊!

• くらげさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました🙇‍♀️
    初めて行く美容室で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることが出来ました。
    髪色とカットも注文が多かったのに希望通りやって頂けて大満足です!

• aliさんの口コミ

とっても可愛い色にして下さり、顔周りのカットも大満足です💞次もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• ・さんの口コミ

綺麗な色にしてくださりありがとうございました🥰
    巻き方や前髪のセットの仕方も理想通りでとってもよかったです!またお願いしたいです❤️‍🔥

ainico.+付近の駅の美容室・美容院を探す