ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑の口コミ

素敵に仕上げてくれて、感動しました!次回も楽しみです!

• Rさんの口コミ

当日予約で伺いましたがとても丁寧に対応してくださいました。細かい要望も聞いて頂き、理想通りの可愛い仕上がりでとても満足しています!はじめての美容院で不安でしたが、またお願いしたいと思います✨ありがとうございました!

• 🇧🇪さんの口コミ

初めて伺った美容院でしたが最初から最後までワンツーマンで対応してくださり素敵な美容院でした!
    要望以上に素敵な髪にしてくださりお話も面白くてぜひぜひおすすめしたい美容院です☺️

kpopやkhhの話ができて楽しかったです☺️
    仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいです!

• sawaさんの口コミ

理想の髪色と髪型にしていただきありがとうございました☺︎

• さーさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    髪色も、後毛も可愛くしてもらえて大満足です✨
    またいきます♩ありがとうございました!

• エリさんの口コミ

タンバルモリにするの不安だったのですが可愛らしく切っていただき、よかったです!
    nctとkhhのお話出来て良かったです♡
    家でsik k聴いてます笑

次にカットしたいときまた利用したいです!

• ゆうさんの口コミ

追加料金とか取られなかったし、仕上がりも良かった!
    前髪を短くしたのがひさしぶりだし、センター分けも初めてなのでこれからどうにかセットしようと思います。
    ブリーチ無しのアイスグレーにサイドバングもお気に入りです。

• ひさんの口コミ

結んだ時に可愛くなるようにカットしてもらいました!
    くびれヘアの巻き方まで教えてくださいました!
    自分でできるように頑張ります🥰

前日だったにもかかわらず、お時間変更にご対応いただきありがとうございました。
    とても綺麗にカットしていただき、仕上がりもとても満足です。
    また今度お願いしたいと思います!

• きなこさんの口コミ

顔回りカットや後ろ髪も理想通りの韓国風にスタイリングしてくれて大満足でした。ありがとうございました!

• ちるさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!カットは今度からここにしてもらおうかな✊🏻!お気に入りです!またお願いします❗♡

• あやかさんの口コミ

今回新規で利用させて頂きました!
    自分の希望通りのカットとカラーにしてもらい、今までのしてもらったヘアスタイルの中で1番気に入っています!
    ありがとうございました😄

共通の趣味や美容学生時代のお話沢山出来てとても楽しかったです!
    それに加え色味もアバウトに伝えたのに納得のいく理想の色にして頂いて大満足でした☺️
    来月自分の誕生日があるのでその前にまたカラーだけでもして頂きたいなって思ってます💭
    素敵な1日にして下さりありがとうございました😌💗

• chiさんの口コミ

カウンセリングはもちろん、施術中も内容を丁寧に説明して下さり安心してお任せすることができました。スタイリング含め仕上がりもとても素敵で大満足でした!是非また利用させて頂きたいです、本日はありがとうございました^_^

• Hinanoさんの口コミ

初めて行かせていただきましたー!すごく色もカットも気に入っています!希望通りにして頂いてありがとうございました!オタクのお話も楽しかったです!!

可愛い髪型にしてくださって大満足です〜!
    巻き方やスタイリング剤の付け方など丁寧に教えていただき、ありがとうございます✨ぜひまた利用したいです〜!

• kanoさんの口コミ

バッサリ切ってくびれミディアムにしていただいたのですが、とっても気に入りました☺︎!(過去一気に入ってます)
    そして韓国の話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 레さんの口コミ

カット、カラー、セットまでぜんぶかわいいです!新しい髪色もとてもお気に入りです。またよろしくお願い致します。

• みさきさんの口コミ

黒染めや縮毛矯正をしていましたが、とても綺麗に色が入りました🌸

ainico.+付近の駅の美容室・美容院を探す