ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

ainico.+所属・韓国・中華ヘア 松岡 凌佑の口コミ

• 彩華さんの口コミ

予約時間から遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応・施術してくださりありがとうございました!
    普段ロングからの数年ぶりに20センチくらいバッサリ切ったのでドキドキしていましたが、松岡さんにお願いしてよかったです。理想通りになりました。お話もしやすくていい時間でした!
    またお世話になります🙋‍♀️

• nnnさんの口コミ

丁寧に顔まわりを作っていただけ、最後には顔まわりだけでなく髪全体までスタイリングして頂けて、とても満足しました...!!
    韓国好きだからこそ、韓国っぽい髪型を理解してくれているので、次もまた松岡さんの所に行きたいな~!と思いました...!! またよろしくお願いします(^^)/

• 春香さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    色もカットも100点です(^^)
    話しやすくて、色々相談できてよかったです!
    毎回違う美容院いってしまうんですけど、ここは絶対リピートしたいと思います!
    また次回もお願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

理想のイメージ通りで大満足です!!
    初めてカットで嬉しさを感じました!!
    男の方に切って頂くのは初めてだったのですが、気さくに話してくださり、髪を乾かすときのポイントだったり巻くときのやり方細かく教えてくださり出来上がり、接客共にとても満足です!!
    またぜひ施術をお願いしたいです!👏👏👏

• シさんの口コミ

気になっていた前髪の茶色が消えて
    色落ちも楽しめる綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    またお願いします!︎︎︎︎︎☺︎

• Honoさんの口コミ

カットだけでなく、ヘアセットまでしてくださりありがとうございました!
    韓国っぽくなれて嬉しいです🥰

韓国・中華ヘア 松岡 凌佑のプロフィール画像

韓国・中華ヘア 松岡 凌佑さんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂き、大変光栄です!
    韓国っぽおくれ毛カットとてもお似合いでした!!
    また是非お越し下さいませ✨

返信日:2020年3月12日
  • きさんの口コミ

初めて行きましたが、話しやすくて楽しかったです!仕上がりも自分が思っていた通りになって、とっても満足です!ありがとうございました!

韓国・中華ヘア 松岡 凌佑のプロフィール画像

韓国・中華ヘア 松岡 凌佑さんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂き、大変光栄です!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!!
    また是非お越し下さいませ✨

返信日:2020年3月10日
  • さきさんの口コミ

素敵なお時間をありがとうございました🥰
    わがままにも優しく対応してくださって、大満足のカラーになりました!カットも可愛くしていただいて、松岡さんに担当していただけて本当によかったです!!
    お話も面白くて、とっても楽しい時間でした!
    ぜひまたよろしくお願いしますっ!!
    K-POP極めておきますね(笑)

• 아야카❤️さんの口コミ

カットもカラーも希望通りの韓国スタイルにして貰えて大満足です😌!またよろしくお願いします!!

ざっくりでしたが思い通りになって本当に満足です。
    この金額でいいのか申し訳なくなるくらいすごくお上手でした。
    接客も丁寧にしていただいて、最後ご迷惑をおかけしたにもかかわらず対応も申し訳ないくらい優しくしていただきました。まだスタイリストさんではないみたいですが、それ以上だと思うのでお任せして間違いないと思います。本当にありがとうございました。また絶対お任せしていただきたいなと思います。

• erikaさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊
    韓国トークから雑談まで楽しいお時間でした😂!
    何から何まで丸投げでオーダーしましたが、しっかり可愛いタンバルモリに仕上げてくれました👏❤️
    カラーも赤みが消える様にしてくれて、肌が明るく綺麗に見えるし艶と透け感が出て最高です◎
    カットはここをこうするとこうなるって細かく説明してくれながら切ってくれるので、安心です◎
    トリートメントも手触り良くなって女子力高まりました◎笑
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• のゆりさんの口コミ

本日は、ありがとうございます😇

【カット】
    ズボラな私の性格を気遣って
    まとめやすくして下さったんだなぁと思いました。

あと、顔周りの髪をより丁寧に切ってくれているのが嬉しかったです。

ありがとうございます

【トリートメント】
    +500円でトリートメントを付けてくださいました。髪の毛が柔らかくなりました。この柔らかさが少しでももちますように🌠

【セット】
    投稿している画像の通り、巻くのが凄く上手でビックリしました。セットをきちんとするだけで艶ってでるんですね

やり方を説明しながら巻いてくれたので、自分でも実践しようと思います

仕上げでつけてくださったオイル?も甘い匂いで癒やされました

【接客】
    話しやすい雰囲気で気さくな方なので、普段、美容室で大人し方の私でも自然と話せて楽しかったです。

髪についても的確なアドバイスをありがとうございます。あらい櫛の購入をけついしました。🙂

次回も、宜しくお願いいたします🤗

• たかはしさんの口コミ

メッセージからとても丁寧なやり取りと、施術でもとても丁寧にやっていただきました!仕上がりも良くして貰えて大満足です。本当に有難うございます。

• はるかさんの口コミ

とても話しやすくて楽しくて全部最高でした✌🏻また行きたいです!
    夜遅くまで本当にありがとうございました😭

• Kさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくださいました!
    お話も楽しかったです😊

• まほさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいました。素敵にカットしていただき嬉しいです💐

• arisuさんの口コミ

とても素敵な韓国ヘアにしていただきました!!🇰🇷♡
    顔まわりのレイヤーもすごく可愛いです😍
    髪の巻き方も丁寧に説明してくださったので自分でやってみようと思います^^
    また是非お願いしたいです!

• momoさんの口コミ

可愛い韓国ヘアにして頂きました❤︎色々提案して下さるので、安心してお任せできました(⑉︎• •⑉︎)♡︎次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました¨̮!

• 麻優さんの口コミ

自分のしたいスタイルを叶えられそうです!
    また是非お願いしたいです!

前髪だけでも丁寧にアドバイスもいただいて、すごく満足です!どうもありがとうございました、また伺いたいです

ainico.+付近の駅の美容室・美容院を探す