🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoの口コミ

ももかさんの口コミ
丁寧に対応して頂きお話も聞いてくださりありがとうございました!髪色もとても大満足です本当にありがとうございました!!!!
来店日:2018年1月7日
🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信
ももか様、本日はご来店ありがとうございます! 成人式という大事な日のお手伝いが少しでもできて嬉しいです(^_^)またなにかありましたら、私で良ければいつでもご相談にのります!笑 お忙しい中ありがとうございました!
返信日:2018年1月7日
ミンさんの口コミ
どんな色が自分に合うのかよく分からずいろいろお聞きしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。 説明もとてもわかりやすくお話もしやすい気さくで素敵な方でした。 とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
来店日:2017年12月27日
🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信
ミン様、先日はご来店ありがとうございました! 5年ぶりのカラーでしたが、気に入って頂けて幸いです(^_^)またのご予約お待ちしております!
返信日:2018年1月7日
えりんぎさんの口コミ
私の要望を細かく聞いていただき、そして丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
来店日:2017年12月12日来店回数:2回
🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信
えりんぎ様、ご来店ありがとうございました。こちらこそ、お忙しい中お時間調整頂きありがとうございます!暗めのお色、少しでも気に入って頂けていたら嬉しいです^_^また、いつでもお待ちしております!
返信日:2017年12月13日
YOSHIKOさんの口コミ
前回のカラー後、大分伸びてきたので、今回はリタッチをしてもらいました。リタッチ部分の色もスムーズに決まり、かつ自然に仕上がり、とても気に入っています♪ また、シャンプーがとても気持ちよかったです!! いい香り、リラックスできる音楽、全て居心地が良く、 眠ってしまいそうでした( ˘ω˘ ) カラー後のブロー、セットも綺麗にしてもらい、ルンルンな気分で帰りました〜♪笑 ありがとうございました^ ^
来店日:2017年11月28日
🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信
YOSHIKO様、ご来店ありがとうございました!仕上がり少しでも気に入って頂けて嬉しいです(^^)いつでも癒しの空間ご提供できるよう頑張ります!またのご予約お待ちしております♡
返信日:2017年11月30日