Ange Bay NAHA所属・オナガマイコの口コミ

• ソラ さんの口コミ

縮毛やカラーや、何から何までありがとうございました
    とても満足しています
    またお伺いしますねっ

オナガマイコ からの返信

ソラ様、毎回お任せ頂きありがとうございます❤︎☺️
    大変嬉しいコメントもいつもありがとうございます❤︎
    お仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います!!
    またいつでもお待ちしてますね❤︎

返信日:2019年7月12日
  • なめこ さんの口コミ

とても話しやすくてやりたい髪型をしっかり聞いて下さりありがとうございます✨
    ヘアーオイルも教えてお得に購入出来て良かったです✨(´∀`)
    また機会ありましたら宜しく御願いします♪♪

オナガマイコ からの返信

なめこ様、先日はご来店ありがとうございました😊!
    ヘアスタイルのことなどまた何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)♡
    いつでもご予約お待ち致しております!

返信日:2019年7月12日
  • kaori さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️💕
    今回も大満足です😉
    最後まで丁寧にスタイリングの仕方など教えてもらい感謝しかありません😚せっかくN.を購入したので頑張って使い切りたいと思います🤗✨
    また、よろしくお願いします^^

オナガマイコ からの返信

kaori様、毎度お任せ頂きありがとうございます😊♡素敵なコメントもいつもありがとうございます♡
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います☺️
    スタイリングの方も、ぜひ使いこなして頂ければ嬉しいです🤗笑
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2019年6月28日
  • しおん さんの口コミ

仕上がりも対応も丁寧で大満足です。最後に髪の毛も巻いて下さって嬉しかったです。是非また利用したいです!ありがとうございました🌼

オナガマイコ からの返信

しおん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♡

返信日:2019年6月28日
  • あゆみ さんの口コミ

オナガさん、今日は、母共々ありがとうございました!
    母は、若返ったと、大喜び!私は、髪の毛がサラサラになり、カットも色も素敵に仕上がり、大満足^^!
    早く、色が徐々に明るくなるのが楽しみです!
    今回、施術して頂いて、母共々思った事は、オナガさんは、とても丁寧にして下さると、言う事です!
    5時間近くの長丁場にもかかわらず、オナガさんは優しく、気を遣わせず、とても良かったです!!
    本当にありがとうございました!
    また、今度も、是非、行きますので、その時は宜しくお願い致します!!^^

オナガマイコ からの返信

あゆみ様、先日はお母様共々、お任せ頂きありがとうございました(*^_^*)素敵なコメントもありがとうございます!
    お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います♡

• Un さんの口コミ

肩下の長さからバッサリ耳上ショートしてもらいました。
    私のへたっぴな希望スタイルの伝え方でやりにくかったと思いますが、気に入ってきます。
    今年はショートをキープして、いろいろ楽しんでみようかな、、とおもいました!
    対応も丁寧で心地よい気づかいで、素敵でした。

またお願いする際もよろしくお願い致します。応援しています。

オナガマイコ からの返信

Un様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリショートヘアのお任せを頂きありがとうございました(*^_^*)お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います♡

• すず さんの口コミ

なにからなにまで大満足です!笑
    美容についてあまり詳しくないので、カットのイメージ写真をみせてあとはお任せしたのですが、とても満足の仕上がりにしてくださいました!!
    マイコさんの雰囲気もとってもよく、要望とかも言いやすかったし、シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうござます!
    また機会があれば絶対利用したいです!

オナガマイコ からの返信

すず様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お仕上げまでお任せ頂き、誠にありがとうございます♡何かございましたらまたお気軽にご相談ください!
    またいつでもお待ち致しております😊

返信日:2019年6月28日

この値段でとても丁寧でお気に入りの髪型になり大満足です✩.*˚
    マイコさんの雰囲気がとても好きでリラックスして施術を受けることができました。妊娠していて次いつ来れるかわからなかったのですが、色落ちした後の事も考えて色を入れてくれたのでとても嬉しかったです。もっと料金高くてもいいのでマイコさんにまた施術してもらいたいです!
    とてもいい1日でした!赤ちゃん産まれたらまた行きます!本当にありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝

オナガマイコ からの返信

る様、先日はご妊娠中にもかかわらず、お時間頂きありがとうございました😊
    大変嬉しいコメントもありがとうございます☺️♡
    これからも、お客様がくつろげる癒しの空間を提供できるよう精一杯努めて参ります!!
    また産後落ち着いたら、ぜひいつでもお待ち致しております(*^_^*)

• misu さんの口コミ

接客もシャンプーもとても丁寧でした。仕上がりもとても満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

オナガマイコ からの返信

misu様、先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり、満足頂けて大変嬉しく思います♡
    また次回のご予約も楽しみにお待ち致しております(*^_^*)!

• オナガ ハルカ さんの口コミ

きちんと話を聞いて下さったので、自分の理想どうりの髪型になりました。
    また、お店がアットホームな感じでとても居心地が良かったです😊🎶

サイコーの1日になりました!
    ありがとうございました(人´∀`)♪

オナガマイコ からの返信

オナガ ハルカ様、先日はご来店ありがとうございます😊
    ロングからのスタイルチェンジ、お任せ頂きありがとうございました(*^_^*)とてもお似合いで素敵でした!
    また機会があれば、よろしくお願い致します!

• nagy さんの口コミ

前回も今回もすごく満足してます!
    お時間も焦らしてしまって申し訳ないです。
    快く対応してくださり本当にありがとうございます!
    とっても気に入ってます!💕

オナガマイコ からの返信

nagy様、先日はご来店ありがとうございました😊お時間間に合って一安心しました!☺️笑
    嬉しいコメント、毎回ありがとうございます♡

• かぁ さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、
    ウトウトしてしまいました、、、^ ^
    綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。
    雨が続いて湿気で髪がさらに凄いことになってたので
    落ち着いて嬉しいです^ ^
    また利用したいとおもいます!!

オナガマイコ からの返信

かぁ様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    こちらこそ、お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います♡
    またいつでもお待ち致しております😊

• のん さんの口コミ

たくさん要望を聞いて頂きありがとうございました!
    とても満足しています!また利用したいと思いました。

オナガマイコ からの返信

のん様、先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    またいつでもお待ち致しております!!

• ねね さんの口コミ

前回同様、対応もとても丁寧で、気づかいも心地よく、お話もしやすくリラックスできました!
    カラーも綺麗な色になり気に入ってます。こちらの希望を心よく聞いてくれて安心してお任せできました。
    また次回もぜひお願いいたします♡*:.

オナガマイコ からの返信

ねね様、先日はご来店ありがとうございました😊!
    とても嬉しいコメントもありがとうございます♡
    お色気に入って頂けていたら大変嬉しくおもいます!

• a さんの口コミ

仕上がりがとても良かったです^ ^
    また利用させていただきたいです!
    次はカラーお願いします^ ^

オナガマイコ からの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♡
    次回はカラーもぜひしましょう!☺️

• kaori さんの口コミ

カラーで4回くらい利用してます!とても丁寧でマイコさんの雰囲気が大好きです!とても落ち着きます^^ホントいつもありがとうございます^^
    今度はカットでまた伺いますね!(^^)
    カットの際もよろしくお願いします^ ^

オナガマイコ からの返信

kaori様、いつもお任せ頂きありがとうございます(*^_^*)嬉しいコメントもありがとうございます♡これからも癒しの空間を提供できるよう精一杯努めて参ります✨13日も、お待ち致しております😊!!

返信日:2019年6月8日
  • あみこ さんの口コミ

とても丁寧に、要望を聞いてくれてありがとうございます!仕上がりも、さっぱりして、夏らしくなりました。ヘアケアについても教えて頂き嬉しかったです。

オナガマイコ からの返信

あみこ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(*^_^*)またいつでもお待ち致しております!

返信日:2019年6月8日

久しぶりの美容室で緊張していましたがとてもリラックスできました!丁寧に対応していただきありがとうございました!!!!また次回もお願いしたいです(^^♪

オナガマイコ からの返信

み様、先日はお任せ頂きありがとうございます(*^_^*)
    少しでも癒しの時間を提供できるよう、これからも努めて参ります!♡

返信日:2019年5月31日
  • りんの さんの口コミ

大変優しくシャンプーもトリートメントもして下さり、ステキな髪型に満足しております!!!!!
    ありがとうござました😊

オナガマイコ からの返信

りんの様、先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います♡

返信日:2019年5月31日
  • mizuki さんの口コミ

私の勘違いのために、前日になって予約内容の変更をしてもらうことになりましたが、とても丁寧に対応してもらいました☆☆感謝しています。また実際のカラーやカットも本当に大満足ですっ!!ぜひ次も行きたいと思えるサロンと美容師さんについに巡り会えましたー!ありがとうございました♩

オナガマイコ からの返信

mizuki様、先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しいコメントもありがとうございます♡
    お仕上がり、満足頂き大変嬉しく思います🙇‍♀️☺️またいつでもお待ち致しております!!

返信日:2019年5月25日