🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoの掲載
🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoのプロフィール画像
Louwe表参道ローウェオモテサンドウ🎀透明感カラーෆ 🪄Maiko

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoの口コミ

• ruuuuiiのプロフィール画像

ruuuuiiさんの口コミ

初めて満足いく髪になりました😊 ¥0ってゆうのが申し訳ないくらい、丁寧に施術してくれてありがとうございました!また、来たいです⤴︎⤴︎

来店日:2019年10月8日

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

ruuuuii様、先日はご来店ありがとうございました!(^_^) お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います♡ またいつでもお待ち致しております☺️

返信日:2019年10月21日
  • みのプロフィール画像

翁長さーん! 昨日はありがとうございました(*^^*) ワガママ要望から、ケアの方法や、巻き方 まで沢山教えてくれてありがとうございます<(_ _)> シャンプー気持ちよくて寝そうでした(笑) また行きます!ありがとうございます<(_ _)>

来店日:2019年10月8日

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

み様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*) 嬉しいコメントもありがとうございます♡ またいつでもお待ち致しております😊

返信日:2019年10月21日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

ありがとうございました! 大変満足です(^^)

来店日:2019年10月1日

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

愛梨さま、先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います♡ またいつでもお待ち致しております🌸

• しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

今回も大満足です!おしゃべりも楽しかったです^ ^ありがとうございました!

来店日:2019年9月26日来店回数:2

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

しおん様、先日はご来店ありがとうございました^_^! またまたお任せ頂き大変嬉しかったです♡ またいつでもお待ち致しております😊

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました🥳💕

来店日:2019年9月25日来店回数:2

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

R様、先日はお任せ頂きありがとうございました😊 お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います♡ またいつでもお待ち致しております^_^

• ともおーのプロフィール画像

ともおーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 母と子供も一緒でしたが、何かと気を遣ってくださり、とても感謝しております🙇‍♀️また、髪の仕上がりにも満足しております(´∀`)オナガさんのご対応も丁寧で優しくて心地よいひと時を過ごせました✨今度はcolorをお願い出来ればいいと思っております(⁎˃ᴗ˂⁎)これからも頑張って下さい🌟

来店日:2019年9月25日

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

ともおーさま、先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しいコメントもありがとうございます♡ またぜひカラーでもお待ち致しております!^_^

• Nyaのプロフィール画像

Nyaさんの口コミ

凄く良い仕上がりで良い接客で また、通いたいと思います☺️

来店日:2019年9月13日

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

Nya様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいコメントありがとうございます♡ またいつでもお待ち致しております(^_^)

• kiraのプロフィール画像

kiraさんの口コミ

とても丁寧に要望に応えてくれて、とても笑顔でお喋りも楽しかったです😊 仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです🥺 ありがとうございました❤️

来店日:2019年9月13日

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

kira様、先日はご来店ありがとうございました😊! お仕上がりご満足頂き大変嬉しくおもいます! またいつでもお待ち致しております^_^♡

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

オナガさんの雰囲気や話し方、会話の量、とても居心地良くカットしてもらえました☺️ありがとうございます❗

来店日:2019年9月11日

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

ゆきさま、先日はご来店ありがとうございました! より居心地の良い雰囲気をこれからも追求して参ります😊またいつでもお待ち致しております!

• chi_hiのプロフィール画像

chi_hiさんの口コミ

本日はご丁寧に対応頂きありがとうございました!人柄の良さがでていて、気楽に話ができて、素敵な時間を過ごすことができました* そして何より、仕上がりに満足です^ ^ 本日はありがとうございました*またぜひ、お願いしますm(._.)m

来店日:2019年9月10日

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

chi_hi様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいコメントもありがとうございます♡ またいつでもお待ち致しております!^_^

• 89のプロフィール画像

89さんの口コミ

施術は丁寧、接客はとても好印象でした。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

👨🏽men's cut ✂︎✂︎ ¥0

来店日:2019年9月4日来店回数:2

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

89様、先日はお任せ頂きありがとうございました😊 お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います! またぜひよろしくお願い致します!(^^)

返信日:2019年9月5日
  • MANAのプロフィール画像

MANAさんの口コミ

ヘッドスパもしていただき、ご丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!

来店日:2019年8月21日

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 たくさんお話も出来て楽しかったです♡ またいつでもお待ち致しております(*^_^*)

返信日:2019年8月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

希望通りにして頂き、施術も丁寧で大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年8月20日

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

あやさま、先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいコメントもありがとうございます♡ またいつでもお待ち致しております!

返信日:2019年8月24日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初ハイライト、とても気に入りました。 ありがとうございました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

🎨3Dハイライトカラー&トリートメント[SB込み] ¥4,500

来店日:2019年8月16日来店回数:2

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

なつさま、先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*) お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♡ またいつでもお待ち致しております😊

• りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

とても優しくて落ち着いた雰囲気の方でとてもリラックスして過ごすことができました!仕上がりについても、ちょくちょく確認しながらやってくれて、あまり要望を言うのが苦手な私でもお願いする事ができました⭐︎ありがとうございました!

✨うるツヤ効果抜群✨縮毛矯正&トリートメント ¥5,500

来店日:2019年8月13日

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

りさこさま、先日はご来店頂きありがとうございます!😊 嬉しいコメントもありがとうございます♡ これからも癒しの空間を提供できるよう努めてまいります!またいつでもお待ち致しております(*^_^*)

• inoのプロフィール画像

inoさんの口コミ

優柔不断なのでお任せでデザインしていただきました♪(^^)オナガさんの抜群のセンスでカットもカラーもとても大満足です。 また是非お伺いさせていただきたいなと思います!ありがとうございました😊

🌸カット + デザインパーマ&トリートメント ¥4,500

来店日:2019年8月7日

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

ino様、先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり、ご満足頂き大変嬉しく思います♡とてもお似合いで素敵でした(*^_^*) またいつでもお待ち致しております!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カットありがとうございました! 巻いた感じも気に入ってます^ - ^ 次回はカラー楽しみにしてます!! ありがとうございました(^ω^)

来店日:2019年8月6日来店回数:2

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

misaki様、先日はお任せ頂きありがとうございます😊 お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♡また次回はぜひカラーでもお待ち致しております(*^_^*)

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧に要望に応えていただき大満足です!髪型も気に入っています。

来店日:2019年8月6日

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

ゆいさま、先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^_^)♡ またいつでもお待ち致しております!

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

今日はありがとうございました! 時間変更や予約の時間が過ぎてしまいましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございます。また、ヘアーケア―について教えてもらい実践しようと思いました。 楽しい時間をありがとうございました。

来店日:2019年8月2日

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

かえ様、先日はご来店ありがとうございます😊 ぜひ、ヘアケアを頑張ってサラサラな髪をキープしていきましょう♡ またいつでもお待ち致しております(*^_^*)

返信日:2019年8月3日
  • はーなのプロフィール画像

はーなさんの口コミ

はじめてのインナーカラー で綺麗なピンクパープルにしてくれて大満足です♡♡♡ ありがとうございました☺︎

🎨ダブルカラー(ブリーチ+カラー)&トリートメント[SB込み] ¥5,000

来店日:2019年7月31日来店回数:2

🎀透明感カラーෆ 🪄Maikoさんからの返信

はーな様、先日はお任せ頂きありがとうございます😊♡ ピンクパープルも、大変お似合いでした☺️ またいつでもお待ち致しております(*^_^*)

返信日:2019年8月3日

Louwe表参道の詳細情報

• Louwe表参道の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4-13-10 リヒトハウスオモサン2階 (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
表参道駅A2地上に出て<アップルストア〉の前の道をそのまま直進。<マイケルコース〉先の右側の道を進み表参道ヒルズ裏側に入ります。しばらく道なりに進み、表参道ヒルズ向かいの右手のコンクリート打ちっぱなしのビル手前を右折。その先の白いビル2階に当店がございます。道に迷われたら、お気軽にお電話にてお問い合わせください
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 営業時間/ 10:00-20:00 基本ご予約は平日受けさせせて頂きます!
PayPay / iD / 交通系IC