Eyelash Linoの掲載
Eyelash Linoのプロフィール画像

Eyelash Lino Eyelash Lino

名鉄犬山線『徳重名古屋芸大駅』から一直線に西へ車で5分 名鉄犬山線『西春駅』から車で10分

Eyelash Linoのメニュー

Eyelash Linoのフォト

Eyelash Linoの口コミ

• あやかさんの口コミ

本当に最高すぎた❤︎ちゃんとカールの種類などいろいろ教えてくれて過去一かわいい目!そして、もう施術中ずっと話してた。楽しすぎた。いつもは爆睡するけど楽しい時間すぎた。駐車場が停めにくくて手こずったけどそれ以外はもう200点。ありがとうございました!またいきます!

• なさんの口コミ

優しくて丁寧な方で安心して施術を受けることができました!出来栄えも最高すぎます!

ミニモを利用して初めて伺いました
    希望通りのカットに仕上げて頂き、とても良かったです!
    久しぶりに短くカットして気分が上がりました!
    すごく親切でアドバイスも分かりやすくて
    次回利用出来るクーポンまで頂けてありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

Eyelash Linoのアピールポイント

完全予約制のプライベートサロンになりますので、ご相談の上、日にちや時間の融通はきかせて頂けると思います^^パーソナルアイラッシュで貴方だけの似合わせデザインでご提案致します✨

当日の予約もお受けしております。
コチラからも予約可能です❗️

Eyelash Linoのプロフィール

8月22日北名古屋市でマツエク\マツパの完全予約制プライベートサロンをOPENさせて頂く事になりました。
アイリストMAIです。予約制かつプライベートサロンですので、急なイベント事の前日や、どうしても夜しか時間がないって方でもお時間の融通はさせて頂けるかと思います^^
気軽にお問い合わせ下さい。

マツエク/マツパで、スッピンでも存在感のある目元、またよりお化粧が生える目元を演出致します✨✨ パーソナルアイラッシュ/似合わせデザインでご提案させて頂きます♪
アイリスト、美容師

Eyelash Linoの詳細情報

Eyelash Lino

愛知県北名古屋市六ツ師山の神

北名古屋市

北名古屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧