40%以上オフ!ミニモSALE

るさんからのBél Nail salonの口コミ

• るさんの口コミ

甘皮の処理すごいキッチリ処理するなと思ったらその場で出血、拭き取りの際5本ほどしみてとても痛かったし施術後含め今日もヒリヒリして痛いです。出血した際も一言もなく出血を止めようと抑えられただけです。処理されすぎて爪の付け根と爪の間が剥がれて剥離しています。。
    長さもこの長さでと最初に切っていただく幅も指定したのに切られすぎました。確認もなく全て一気にカットされはじめに1本長めに切ってから長さ調整の確認等して欲しかったですし長さの確認も全てカットした後でした。1本目の親指のカット後に短すぎると気づきましたが1本短くされて他を長くしても変になってどうしようもないので何も言えませんでした。パーツは3日後に取れました。
    オフ後もしばらくの間自分についた汚れをなぜかしっかりはらっており、人が後ろを通るたびや物音があるたびに顔を向けていてなんともいえなかったです。
    入店される全てのお客様に1番に挨拶しており持ち込みのデザインの通りにして頂き色味等は満足で悪意等はなかったとは思うのですが痛いし短いし残念でした。

Bél Nail salonの口コミ

Bél Nail art studio付近のネイルサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bél Nail art studio付近の駅のネイルサロンを探す