あさんからのBél Nail salonの口コミ

オフがひどいです。
    分厚いチップなのに小さい爪切りみたいなので力ずくで切られました。普通スカルプのニッパーとか使いませんか?
    以前お世話になっていたネイルサロンで自分で爪切りで切ったら絶対ダメだよ!と言われていたことだったのでびっくりしました。爪も弱かったので痛かったし剥離しました。
    アセトン使いながらペラペラに削られ挙げ句の果てには剥離なのでできないかもしれないと随分曖昧で、ネットで検索しながらこう書いてあるけどうーん、うーんどうだろう、と言っていましたが爪トラブルに対しての知識が無さすぎてびっくりしました。

メニューが変更になったのに、値段変更の説明もなし
    御会計の際初めて言われてびっくりしました。

挙げ句の果てにはカードが使えず個人的にぺいぺいで送ってくださいとのことでした。

頑張って伸ばした爪がボロボロになり知識ないのか全てが曖昧
    もう2度と行きません

Bél Nail salonのプロフィール画像

Bél Nail salonさんからの返信

あ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けなかった点につきましては長さ出しオフする際にはスカルプ専用の爪切りを使用しました。
    痛みがないか確認させていただいたのですが大丈夫とおっしゃられたのでそのまま施術しました。あ様の痛みに気づかず施術してしまって大変申し訳ございませんでした。

オフしてから自爪が1本剥離があり、剥離の原因はネイリストでは診断してはいけません。念のため皮膚科をお勧めしました。そのためにスカルプオフのみのメニューに変更しました。
    メニュー変更した際、値段も変わることをお客様が把握されていると思い、変更した金額を伝えてなく、確認不足で大変申し訳ございませんでした。

カードに関してはカードリーダーの不具合で使用出来ないと説明してお詫びに500円引きにさせていただきご了承の上で個人のpaypayでのお支払いにさせていただきました。

その後日ミニモから自己責任ならネイルやりたいとオフがないからオフ代込みの全額を払わないといけないでしょうか?のメッセージをいただき、当店では全てのメニューがオフ代込みではなく、初回ジェルオフと1ヶ月以内にご来店時のオフ無料となっております。そのため、オフなくてもメニューの金額のままになりますと説明しました。当店の説明不足と勘違いで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました点につきましては今後改善に努めてまいりますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月9日

Bél Nail salonの口コミ

Bél Nail art studio付近のネイルサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bél Nail art studio付近の駅のネイルサロンを探す