Bél Nail salonの掲載
Bél Nail salonのプロフィール画像
Bél Nail art studio ベルネイルアートスタジオ Bél Nail salon

新栄町駅5分 / 栄駅10分

Bél Nail salonの口コミ

さるさんの口コミ

今回も同じ方に担当してもらいました。本当に本当に完璧な仕上がりです😭色も満足するまで相談に乗って頂きありがとうございます!今後もお願いしたいです!

• 田中さんの口コミ

予約した時間より15分ほど待ちましたが、満足できる仕上がりで細かいこだわりにも対応して下さり、大変満足です!
    技術力にも安心できるので、また行きたいと思います。

• 19さいさんの口コミ

通いのネイルサロンです!
    いつもすごくしっくりくるくらいち綺麗に仕上げてくれます!
    お店の雰囲気もガーリで可愛いです!

1ヶ月半たっても爪は一回も折れたことありません。
    とてもおすずのネイルサロンです!

3回目でリピートしてます🙂‍↕️

• りこさんの口コミ

過去1よかったです

• さーみーさんの口コミ

大変丁寧な施術をしてくださいましてとても満足です!♡
    長さだしの際も細かく要望を聞いてくださったり、こまめにデザインの確認もして下さったので安心しておまかせ出来ました!!
    この度はありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ

• なぁさんの口コミ

すごく丁寧で可愛くて大満足です〜!
    ありがとうございます(^^)
    また行きます!

• りさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にしてくれて理想通りのかなり可愛いネイルにしてもらいました!またリピします!

オフがひどいです。
    分厚いチップなのに小さい爪切りみたいなので力ずくで切られました。普通スカルプのニッパーとか使いませんか?
    以前お世話になっていたネイルサロンで自分で爪切りで切ったら絶対ダメだよ!と言われていたことだったのでびっくりしました。爪も弱かったので痛かったし剥離しました。
    アセトン使いながらペラペラに削られ挙げ句の果てには剥離なのでできないかもしれないと随分曖昧で、ネットで検索しながらこう書いてあるけどうーん、うーんどうだろう、と言っていましたが爪トラブルに対しての知識が無さすぎてびっくりしました。

メニューが変更になったのに、値段変更の説明もなし
    御会計の際初めて言われてびっくりしました。

挙げ句の果てにはカードが使えず個人的にぺいぺいで送ってくださいとのことでした。

頑張って伸ばした爪がボロボロになり知識ないのか全てが曖昧
    もう2度と行きません

Bél Nail salonのプロフィール画像

Bél Nail salonさんからの返信

あ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けなかった点につきましては長さ出しオフする際にはスカルプ専用の爪切りを使用しました。
    痛みがないか確認させていただいたのですが大丈夫とおっしゃられたのでそのまま施術しました。あ様の痛みに気づかず施術してしまって大変申し訳ございませんでした。

オフしてから自爪が1本剥離があり、剥離の原因はネイリストでは診断してはいけません。念のため皮膚科をお勧めしました。そのためにスカルプオフのみのメニューに変更しました。
    メニュー変更した際、値段も変わることをお客様が把握されていると思い、変更した金額を伝えてなく、確認不足で大変申し訳ございませんでした。

カードに関してはカードリーダーの不具合で使用出来ないと説明してお詫びに500円引きにさせていただきご了承の上で個人のpaypayでのお支払いにさせていただきました。

その後日ミニモから自己責任ならネイルやりたいとオフがないからオフ代込みの全額を払わないといけないでしょうか?のメッセージをいただき、当店では全てのメニューがオフ代込みではなく、初回ジェルオフと1ヶ月以内にご来店時のオフ無料となっております。そのため、オフなくてもメニューの金額のままになりますと説明しました。当店の説明不足と勘違いで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました点につきましては今後改善に努めてまいりますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月9日
  • まるさんの口コミ

こちらの店舗様で何度か施術してもらっています。
    どなたがネイルを施してもめちゃくちゃ仕上がりがいいです。
    そして何よりもとにかく丁寧な為ネイルの持ちがいいです。
    1回も浮いたことなければ、例え1ヶ月過ぎたとしても、浮いてこない為全くグリーンネイルにならないです。

• にゃーんさんの口コミ

前回はじめて施術してもらいました。とても可愛くしていただけたので、2回目です🐰
    今回も想像より可愛くしていただけました☺️
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました🪷また次回もお願いします🐰

• 真衣さんの口コミ

とっても優しくてたくさんお話を聞いてくれて本当に嬉しかったです🥲またネイルをする機会があればぜひこちらでお願いしたいと思いました🙇🏻‍♀️

とても可愛く仕上げてもらいました!
    またお願いします♩

• めめさんの口コミ

2回目の来店で別の方の対応でしたが、
    今回もものすごく可愛く仕上げてくれました💞

• まりなさんの口コミ

いつもお世話なってます^_^
    本日も可愛くしていただけました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• ひいろさんの口コミ

今までネイルしてきたなかで一番お気に入りです!ありがとうございました!♡

• 19さいさんの口コミ

とても丁寧で器用ですごく安心して任せられます。
    理想そのままのネイルになるので、もっとみんなに知ってもらいたいネイルサロンだなと思います。

• 彩由さんの口コミ

予定があるから1時間30分で帰りたいって無茶言ったのにやりたいデザインはもちろんのこと丁寧にでも早く仕上げてくれました!!ゆきさん最高!

• ひさんの口コミ

とてもかわいいピンクマグネットになりました!パーツも色も豊富でよかったです^^話しやすく優しかったです、また行きたいなと思います

• りささんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりに大満足でした!!
    施術してくださったスタッフさんもとても丁寧で良かったです!!

• ラフさんの口コミ

完成はよかったのですが、施術してくれた人が日本人じゃなくて、何も喋らず作業みたいな感じで終わりました。
    もう少し爪の形とか聞いて欲しかったです。

• 亜翠さんの口コミ

丁寧な施術でかわいいネイルをして頂けてとても満足です!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bél Nail art studio付近の駅のネイルサロンを探す