ガラスフレンチをとても綺麗にしていただきありがとうございます!ケアも丁寧で、満足できる仕上がりでした(^^)
前回とても可愛くしていただいて、お店の方もとても親切にしてくださったのでまたお願いしました!今回もとても可愛くて大満足です😊ありがとうございました🙇♀️❣️
とても丁寧な施術で良かったです。
また今度もお願いしたいです^ ^
すごく丁寧で可愛くてしていただきました♩
またお願いします!
とても丁寧な施術をして頂きました!💖
かわいいデザインでとても満足してます!
また行かせて頂きたいです☺️
とても丁寧に隅々まで塗れてるかはみ出してないかツヤは出てるかを確認してやってくれてたので嬉しかったです!
全部すごく丁寧で、たくさんの要望に応えてくれて、とっても可愛くしてくれてありがとうございます😭😭😭
仕上がりもとても綺麗で、すごくお気に入りです!!🎀✨
2回目の来店でした。
以前他の店でオフとしてもらった際、
熱くてそれからすこし怖さもありましたが
こちらのサロンはオフの時一度も熱くなることはなかったです^_^
また次回もお願いしようと思います♡
本日はネイル可愛くして下さりありがとうございました!長さの調整とかブルーライトも全く熱くならなくて仕上がりも写真のままでとても満足してます。ねいるの途中で、突然体調不良を起こしてしまいましたが、対応もよくとても居心地が良かったです。
甘皮の処理すごいキッチリ処理するなと思ったらその場で出血、拭き取りの際5本ほどしみてとても痛かったし施術後含め今日もヒリヒリして痛いです。出血した際も一言もなく出血を止めようと抑えられただけです。処理されすぎて爪の付け根と爪の間が剥がれて剥離しています。。
長さもこの長さでと最初に切っていただく幅も指定したのに切られすぎました。確認もなく全て一気にカットされはじめに1本長めに切ってから長さ調整の確認等して欲しかったですし長さの確認も全てカットした後でした。1本目の親指のカット後に短すぎると気づきましたが1本短くされて他を長くしても変になってどうしようもないので何も言えませんでした。パーツは3日後に取れました。
オフ後もしばらくの間自分についた汚れをなぜかしっかりはらっており、人が後ろを通るたびや物音があるたびに顔を向けていてなんともいえなかったです。
入店される全てのお客様に1番に挨拶しており持ち込みのデザインの通りにして頂き色味等は満足で悪意等はなかったとは思うのですが痛いし短いし残念でした。
仕上がり、とてもでこぼこです。
そして、色むらも目立ちます。恥ずかしくてあまりネイル見せたくないほどです。楽しみにしていた分、かなりショックです。
そして、施術中に店の電話が鳴っても誰も動かず。なんなら3人スタッフの方いらっしゃって、1人はお客様対応していないにも関わらず無視。1人の人がその方に声をかけ、やっと電話に出ていました。以上を加味した上で、評価させていただきます。もう行かないです。
今までで1番綺麗な形してました!💅
見た瞬間からまたお願いしたいとなったので次もお願いします( .. )♡
担当してくれた方も含めてほかのネイリストさんも子どもたちに優しく接してくれてありがとうございました🙇♀️
最悪でした。
先日はありがとうございました!可愛くしてもらい大満足です^^またお伺いします
仕上がりも希望通りだし、細かく丁寧な施術でとても良かったです♪
初めての長さ出しで不安もありましたが
とってもかわいく仕上げてもらうことができました^_^
ありがとうございました🎵
少しお時間はかかりましたがその分、丁寧に施術をしてくれました!会話も特になく、静かがいい方にはいいと思います!ジェルネイルの種類やパーツの種類がとっても多く、店内も可愛いです!ですが外から見たら少し分かりにくいかもしれないです!
接客もすごく良かったです、要望に応えてくれてありがとうございました!
とっても丁寧にやってくださいました。
お願いした画像を見ながら、パーツも似てるのを探してくださって、理想通りの仕上がりでした!!
またぜひお願いしたいです!🙇
ありがとうございました☺️
今回は2回目の利用で、前回の方とは違う方が担当してくださいましたが、本当に丁寧で、私の理想を忠実に再現してくださいました🙇💞
時間もかかるデザインだったのにも関わらず、優しく丁寧に施術してくださいました!
またよろしくお願いします!
施術はとっても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足なのですが、パーツが次の日3つ取れてしまいました😭
お店に電話しても繋がらないので出来ればお直しのメニューを作って頂きたいです🙏🏻
よろしくお願いします