40%以上オフ!ミニモSALE
Bél Nail salonの掲載
Bél Nail salonのプロフィール画像
Bél Nail art studio ベルネイルアートスタジオ Bél Nail salon

新栄町駅5分 / 栄駅10分

Bél Nail salonの口コミ

• Rさんの口コミ

以前もお世話になり、仕上がり大満足でお店の方もとても親切でしたので2回目の利用させていただきました!
    今回も希望以上に可愛くしていただいて爪ずっと眺めちゃいます♡オーダーも親身に相談乗ってくださり本当にありがとうございます♪

Bél Nail salonのプロフィール画像

Bél Nail salonさんからの返信

R様、数あるサロンの中からいつも当店へお越し頂きましてありがとうございます。そしていつも嬉しいお言葉を頂け、スタッフ一同とても励みになります。心より御礼申し上げます。 また何かやりたいもの、気になるものなどございましたら、精一杯相談にのらせて頂きます。またのご来店も楽しみにお待ちしております。
                          伊藤

返信日:2023年10月20日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧で可愛く、大満足なネイルをしていただけました!ラメ入りのカラーが豊富なのが嬉しいポイントでした。前日の予約変更も早急かつ丁寧に対応いただき助かりました。またお願いしたいと思います☺️

• なこさんの口コミ

色やデザインの相談を親身にのってくださって、とっても良かったです。オフもとても丁寧だし、仕上がりもとても満足のいく仕上がりになりました。

• 奈津美さんの口コミ

ネイルとても丁寧に仕上がり
    とても満足してます。

落ち着いた雰囲気で、良かったです!

とても丁寧な施術をして頂けました。
    過去1大好きなデザインに仕上がりとても満足です^_^
    ありがとうございました またお願いしたいと思います!

• kureaさんの口コミ

めっちゃ可愛くして貰えてたくさん可愛くなるように考えてくださいました!嬉しかったですありがとうございました(≧∇≦*)

満足のいくネイルでした。とても可愛く親切にしていただいてありがとうございました。

• リさんの口コミ

すごく丁寧で超絶可愛い爪にしてくれました!
    眠くて首がかくかくしていたのを察してくれてソファ席にしてくれました> < ありがとうございます!またお願いしたいです!

• おしりんさんの口コミ

オフだけで1時間近くかかり、トータル4時間かかりました。
    120分のコースで出来るか出来ないかを判断するために事前に画像まで送っているのにできないなら言って欲しかったです。
    仕上がりも根本に空間があるしその線もガタガタだし、大きめのパーツなのにトップコートがなくて引っ掛かりがひどく数日で違うサロンへ行って変えました。
    終わった後に先輩がチェックすることもなかったので、それはどうかなとも思いました。

• 麻衣さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました。
    可愛い仕上がりに満足してます🖤

• ranさんの口コミ

初めて伺いましたが、ドアを入るととても明るく清潔感を感じる店内でホッとしました。
    外から来た暑さを労っていただく等スタッフさん達が優しい雰囲気でいてくださり、落ちついて施術を受けられました。
    私は爪がとても薄くて劣化しやすいのですが、とても丁寧に施術して頂けたおかげで2週間以上経った今でも綺麗な状態でとても嬉しいです!
    補強要素にもなる内容だったので次もまた同じメニューでお願いします☺︎
    ありがとうございました、これからよろしくお願いします。

丁寧に可愛くしていただいて満足です。

• 永梨さんの口コミ

今まで行ってきたネイルサロンの中で1番丁寧だと思える施術でした💅
    デザインをギリギリまで悩んでギリギリで変えてしまったりしたのですが、かわいいネイルをしていただけました☺️
    ネイルサロンを悩んでいたのですこちらのサロンなら安心して通えそうです。また、よろしくお願いします🙇‍♀️

とてもかわいくしていただいて嬉しいです!
    お話もたのしかったです!

予約の際、丁寧にやり取りして頂いたので、安心して伺うことが出来ました。施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

• 榊原さんの口コミ

施術がとても丁寧でありがとうございました。

• Rさんの口コミ

丁寧で親切な対応ありがとうございました😊

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bél Nail art studio付近の駅のネイルサロンを探す