シェリアンChelien 大山店

シェリアン所属・Chelien 大山店のフォト
シェリアン所属・Chelien 大山店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

絢菜さんの口コミ
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。 目の形や二重の幅など色々相談しながらやって頂きました。 仕上がりがすごく好きで遠くても通ってしまいます。 また宜しくお願い致します。
来店日:2018年3月7日来店回数:2回
kyousan0303さんの口コミ
迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。 素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎
来店日:2024年10月22日
カナちぃさんの口コミ
見た感じは綺麗につけていただきましたが、目元に違和感があり、我慢できなかったので帰ってから自まつげごと抜いたらエクステに対して自まつげが2本一緒についていて、それも1本とかじゃなくて、何本か1本のエクステに対し、数本の自まつげがついていてびっくりしました。施術中も痛く、それに対し何もなかったので悲しかったです。他店では私の生え癖によってデザインが変わる説明が終わってからあるのですがなにもなかったです!!もう少しお客様に説明や声掛けがあるとよろしいかと思います
来店日:2024年10月16日
シェリアン所属・Chelien 大山店のアピールポイント
【無料モデル募集中】お気軽にお問合せください📨🤍
ご覧頂きありがとうございます! ・必ずご予約の際に記入していただきたい項目 ☆ご予約の際に記入していただきたい項目☆ ⚪︎お名前(フルネーム) ⚪︎お電話番号 ⚪︎初めての来店、またはリピーター ⚪︎オフ アリかナシ メッセージでご回答を宜しくお願い致します ☆所要時間☆ 新規の方+10分 施術時間は前後する場合がございますのでお時間に余裕を持ってお越しください ( カルテの記入やカウンセリングが入りますので、ご予約のお時間5分ほど前にはご来店ください) ご予約は先着順です! スムーズに連絡が取れる方を優先しております 当日キャンセルされない方でお願い致します ※ご予約状況に応じて、お時間のご変更をお願いする場合がございます ミニモ 特別価格の為、お直しやクレームは一切受け付けませんので申し訳ございませんご了承下さい ・場所 東武東上線 大山駅 南口より、徒歩3分ほどです
シェリアン所属・Chelien 大山店のプロフィール
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、ガーリー
- カウンセリングをしっかりとさせていただいております⭐️ まつげエクステを経験されたことのない方も、ぜひご相談ください!
- 美容師免許