縮毛矯正をとっても上手にしていただきました!
前行ったところでかかりが悪く&パサつきが気になって恐る恐るお願いしたのですが、しっとりサラサラでうねりもなくなり、大満足です😊
お話も楽しかったです!またぜひお願いします。
いつもありがとうございます⠉̮⃝︎︎
また次もお願いします!
いつもありがとうございます!
とても丁寧にカウンセリングしていただけました!満足です🥰
次回はピンクにしたいのでよろしくお願いします!
昨日は夜遅くまでありがとうございました。カラーの仕上がりはもちろん、髪の毛の知識もたくさん教えていただきとても楽しかったです。またよろしくお願いします!
思っていた以上に明るくできて満足です♡接客もとても丁寧で話しやすかったです!!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
とっても理想的な色にしていただきました!またよろしくお願いします^^
2回目の施術ですが、施術も接客も何から何までとっても満足です.ᐟ.ᐟバイト終わりで時間の調整や、ヘアアレンジしたままの来店でご迷惑お掛けしましたが、笑顔で受け入れてくださいました。
またよろしくお願いします。
私のわがままに合わせて下さってありがとうございました!すごく素敵なお色になりました!
夜遅い時間に行ったのにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり大満足なカラーをしていただけました!シャンプーなどもとっても気持ちよかったです!
とっても良かったです✨✨
フレンドリーな方ですぐにリラックスできて楽しかったし、技術も素晴らしくて理想の可愛い色にしてもらいました😍とても気に入りました💕
シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて癒されました。
お気遣いの飲み物と飴もありがとうございました♪
また絶対行きます!!
最高でした!お値段以上すぎました🤩🤩🤩
この度はありがとうございました!
minimoよく利用しますが、リピートしたことがなく、口コミも書いたことがないのですが、とても良かったので書かせていただきます。
施術がとても丁寧な上に、声かけなどの気遣いも自然で、とにかくあきらさんの雰囲気が良いので気軽にトークを楽しみながら過ごせました。
またお願いしたいです!!
理想のカラーでアドバイスまでいただき、ありがとうございました✨トリートメントも丁寧にしていただき髪が生き返りました、ぜひまたよろしくお願いします(*´︶`*)❤︎
お話も楽しくて、可愛いカラーで最高でした🤍
ありがとうございました☺️
ムラもなく綺麗にしていただいてとても嬉しいです☺️
髪についていろいろとアドバイスをして下さったので、綺麗に保てるように頑張りたいです🌟
初めのやり取りから、最後までとても丁寧な方だったのでまたお願いしたいと思います🌷
全然何も決まっていない状態から髪色の悩みを考慮してどんな感じにするか一緒に考えていただいて、仕上がりも希望通りの色味にしていただきました!ありがとうございました😊
急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです!希望通りの髪色、最後には巻いて仕上げてくださりました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!☺︎