初めて利用しました。
眉毛の形や、気になるところなど丁寧にヒアリングしてくださり、施術中も都度声がけをくださったのでリラックスして受けられました(^-^)
ほとんどおまかせのオーダーでしたが、仕上がりも綺麗で満足です!!またお願いしますm(_ _)m
ハリウッドブロー目的でしたが、とても丁寧にカウンセリングいただき今の状態の眉を見て今回は普通のwaxとさせていただきました。仕上がりもとても綺麗にしていただき、満足できました!またよろしくお願いいたします。
仕上がりも綺麗で対応も優しく相談しながら施術してもらえました!
初めて利用させて頂きました!
カウンセリングや施術中の対応が丁寧で安心できました!
仕上がりも理想通りでした有難うございました!
カウンセリングから丁寧にしっかりしてくださって、理想の色味にしていただきました!
気をつけることなども教えていただいたので、可愛い色味を長持ちさせられるよう頑張ります☺︎
白髪ぼかしのハイライトを依頼。始まる前にカウセンリングもしっかりしていただき、誠実さを感じしっかりと対応していただけました。
プリーチのあと黄色味をアッシュぽいカラーをしてもらい今後色落ちしてしてきた時によりいい感じになる事期待したいと思います。
今回はありがとうございました。
希望通りのカラーにしていただき大満足です!
ありがとうございました🌸
すごく可愛くしてもらって大満足です!会話が少なかったのもありがたかったです!
強いて言うならばグラデーションの始まりが顔まわり左右非対称だったのが残念でした🥲
ブリーチもう数回して明るくもしてみたいのでまた予約させてもらいます🙂
とても満足です、またお願いします!
希望通りのカラーで、アフターケアについても丁寧に説明してくださり大満足でした!
スムーズに、オーダー通りの髪色にしていただけました!頭皮の痛みなどへの気遣いも細やかで、とても良かったです!
いつもありがとうございます!!今回も素敵なカラーをしていただきました🌸毎回お話するのも楽しいです!またお願いします😊
本日は素敵なストレートにしていただき、ありがとうございました。
トリートメントの内容についてもしっかりとご説明いただいて、理解した上で選べて非常によかったです!
本日はありがとうございました!
セルフで色々とやらかした髪をこの値段でここまで綺麗にして頂けるとは思っていませんでした。髪の毛ツヤツヤさらさらで、カラーも綺麗です!終始丁寧な対応でしたし、お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。ありがとうございました。
普段あまり喋らない方ですが、スタッフさんが色々な話題を振ってくださって、楽しく過ごすことができました!😌ヘアセットも自分に合ったものをして頂き、とてもお安くして頂いて助かりました🙏🏻🤍またよろしくお願いします!
オレンジいいです〜!
いつもありがとうございます😊!
他の美容院でやって、5ヶ月くらい経った髪の毛の癖を伸ばしてもらいました!
髪の毛はそれほど傷まず、綺麗になり、気分が良いです♪
また他の施術をお願いしたいと思います😃
いつも行っているサロンでしたが、当日美容院に伺うと
その場で、他のお客様と予約が被った為施術できないと言われました。
練習モデルで行ったので、優先させるべきお客様は別に居るのはわかりますが、もっと早めの連絡と然るべき対応をして欲しかったです。本当に残念でした。
夜も遅かった為なんとかやって頂きましたが、家に帰ってみてみると髪の毛のクセが全く伸びておらずとても悲しかったです。
他店でやり直しします
今回もとても可愛い色にしてくれました、ありがとうございますꪔ̤̮♡
ハイトーンだけじゃなくて暗めの色も工夫して可愛くしてくれるので本当に嬉しいです✨またお願いします!!!!
シャンプーも気持ちよかったです!