40%以上オフ!ミニモSALE

ぴっこさんからのeyelash smileの口コミ

• ぴっこさんの口コミ

時間を変えて頂いたのもあるとは思いますが、なんか無愛想に感じました。
    カウンセリングの際の料金説明も掲載の料金も消費税込みで伝えてくださればいいのに税抜き価格でわかりにくかったです。
    オフの際は自まつげ引っ張られて痛かったので引っ張られてますと伝えたのですが自まつげは抜けないので大丈夫です的な対応。
    普通引っ張られる事すらおかしいんですけど。
    施術中も瞼に手が当たっていて今までマツエクされてこんな事はなかったので不安でした。
    1度本数の状態を見たいと伝えていたので終わった時に見せてくださったのですが、乾いてない状態で目を開ける様に指示をされたのでめちゃくちゃしみました。
    家に帰ったら何本かエクステだけが取れました。
    もちがいいと聞いて高いのにしたのに残念です。

eyelash smileのプロフィール画像

eyelash smileさんからの返信

先日はありがとうございました🙂
    料金設定の方はご予約頂く段階で記載事項、注意事項全てお読み頂いておりましたでしょうか?クレジット機能も対応しておりませんと記載していましたが、現金のご用意がないとの事でしたのでご予約お取り頂く際は記載事項確認されてからよろしくお願い致します。担当する施術者によって施術の仕方は様々ですのでそちらの方もご了承頂きたいと思います。本数の確認ですが施術途中で確認したいとの事でしたのでそのような形になってしまいました。
    貴重なご意見ありがとうございます。ご予約頂いたお客様には誠心誠意ご対応させて頂いております🙂

返信日:2019年11月9日

eyelash smileの口コミ

4.2

4.0

4.1

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧