eyelashsmile所属・eyelashsmileの掲載

日本橋駅徒歩10分南海難波駅徒歩15分
eyelashsmile

eyelashsmile所属・eyelashsmileの口コミ

葵さんの口コミ

プライベートサロンって初めてで若干不安でしたがすごいオシャレでアロマの香りも良かったです(^ ^) 施術も優しく丁寧にしていただけたのであっという間に終わりました、仕上がりも大満足、また3週間後に来ます(^ ^) ありがとうございました❣️

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました🌈

嬉しいお言葉までいただきまして誠にありがとうございます🌹
    また、まつ毛のお悩みなどありましたらご相談下さいませ💁‍♀️
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2019年12月6日
  • keityさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいました( ; ; )
    久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き相談しながらデザインを決めることができました。
    周りからもマツエクのデザインを褒められることが多く、とても満足しています。
    少し駅からは遠くなりますが、行って損はないと思います!笑
    ぜひまたお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しい限りです(^^)

高評価を頂き大変うれしいです!ありがとうございます。

次回ご来店の際も
    今回以上にご満足頂ける様努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております❁❁❁

返信日:2019年12月26日
  • くりさんの口コミ

予約のやり取りもとてもスムーズに対応して頂きとても丁寧にカウンセリングしてくれてとても分かりやすかったです。フラットラッシュにしてとても良かったです。触り心地も柔らかくて軽いのでこれからはフラットラッシュでまたお願いしたいと思いました。仕上がりも今まで付けた中で一番綺麗です!またよろしくお願い致します🥺

本日はお越し頂きましてありがとうございました🙂フラットラッシュ気に入っていただけて良かったです❣️また、何かございましたらご相談下さいませ!またのお越しをを心よりお待ちしております✨💕✨🎵

返信日:2019年12月13日
  • ぴっこさんの口コミ

時間を変えて頂いたのもあるとは思いますが、なんか無愛想に感じました。
    カウンセリングの際の料金説明も掲載の料金も消費税込みで伝えてくださればいいのに税抜き価格でわかりにくかったです。
    オフの際は自まつげ引っ張られて痛かったので引っ張られてますと伝えたのですが自まつげは抜けないので大丈夫です的な対応。
    普通引っ張られる事すらおかしいんですけど。
    施術中も瞼に手が当たっていて今までマツエクされてこんな事はなかったので不安でした。
    1度本数の状態を見たいと伝えていたので終わった時に見せてくださったのですが、乾いてない状態で目を開ける様に指示をされたのでめちゃくちゃしみました。
    家に帰ったら何本かエクステだけが取れました。
    もちがいいと聞いて高いのにしたのに残念です。

先日はありがとうございました🙂
    料金設定の方はご予約頂く段階で記載事項、注意事項全てお読み頂いておりましたでしょうか?クレジット機能も対応しておりませんと記載していましたが、現金のご用意がないとの事でしたのでご予約お取り頂く際は記載事項確認されてからよろしくお願い致します。担当する施術者によって施術の仕方は様々ですのでそちらの方もご了承頂きたいと思います。本数の確認ですが施術途中で確認したいとの事でしたのでそのような形になってしまいました。
    貴重なご意見ありがとうございます。ご予約頂いたお客様には誠心誠意ご対応させて頂いております🙂

返信日:2019年11月9日
  • ゆかちょさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

嬉しいお言葉までいただきまして誠にありがとうございます🌹
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております💝

返信日:2019年12月6日
  • 祐美さんの口コミ

綺麗につけていただきありがとう
    ございます^_^

施術中瞼の上らへんに
    手が乗っていたのが気になりました

本日はありがとうございました🙂口コミまで頂きありがとうございます✨瞼に関してですが瞼の上にテープを貼るのでそれで違和感があったかも知れません💦
    テープを貼ったあとにお声掛けさせて頂いてるので
    違和感がある場合は遠慮なく仰って下さいませ😀

返信日:2019年8月5日
  • まりんさんの口コミ

フラットラッシュアをオススメしてもらい、とても綺麗な仕上がりになりました💓またぜひお願いします!!

まりん様
    先日は起こし頂きましてありがとうございました!
    フラットラッシュの仕上がりも気にいって頂けて良かったです( ¨̮ )‪︎❤︎
    またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2019年7月2日
  • aki09さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、
    フラットラッシュについて事細かく説明して下さり、仕上がりも早くて丁寧で大満足です!!
    また次回もぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました☺️

aki09様
    本日は、数あるサロンの中から起こし頂きましてありがとうございました😊初めてのフラットラッシュ気に入って頂けて嬉しく思います☺︎︎また、何かございましたらご相談下さいませ✨またのお越しを心よりお待ちしております❤

返信日:2019年6月24日
  • shihoさんの口コミ

この度はありがとうございました😊またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

本日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました✨
    また、まつ毛のご相談など何かあればお申し付けくださいませ🙂またの起こしを心よりお待ちしております🐼

返信日:2019年6月17日
  • naoさんの口コミ

説明も施術も丁寧にしていただけました*
    すすめていただいたフラッシュラッシュにしてよかったです!
    こだわって仕事をされているなと思いました。
    仕上がりも満足してます
    ありがとうございました^^

奈緒美さま
    本日はありがとうございました❣️満足して頂けて嬉しいです🙂まつ毛の状態などまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ👀💭💕またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年6月11日
  • 鈴茄さんの口コミ

丁寧にありがとうございます🥰
    また利用したいです!!

鈴茄様

本日は起こし頂きありがとうございます
    口コミまでありがとうございます✨デザインなどまた、変更あれば言ってくださいね😊またのお越しを是非お待ちしております❣️

返信日:2019年5月24日
  • 愛結美さんの口コミ

すごく良かったです!場所が分かりにくいのが難点ですが、通いたいと思います!

愛結美様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました!
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ
    またのお越しをお待ちしております♛

返信日:2019年5月11日
  • 嶺音さんの口コミ

初めてフラットラッシュ??に変更して付けてもらいましたが
    すごく仕上がりがよくて今後もこっちで付けたいと
    すごく思いました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    フラットラッシュ、気に入って頂けて良かったです💓
    自まつげに負担なく軽量なエクステになりますので着け心地もよく持続性があります❣️次回またご感想お聞かせ下さいね🤩またのお越しをお待ちしております😝💕⤴⤴

返信日:2019年5月10日
  • 行平 成穂さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    デザインもすごくナチュラルに仕上げて下さって、とても気に入りました!またお願いします!

行平成穂様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとうございます❈
    お話しもさせて頂いてとても楽しかったです‪❤︎‬‪
    またのお越しを心よりお待ちしております🐼

返信日:2019年4月30日
  • skhさんの口コミ

時間の変更や。道に迷った時にすぐ対応して頂いてとても助かりました!スピーディーな仕上がりにびっくりしました!
    ありがとうございました!また利用したいと思います😂

skh様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    お時間の変更、その他ご要望があれば気軽にお申し付け下さい☺︎︎またの起こしを心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月25日
  • chaekaさんの口コミ

お話しもいろいろさせて頂き、楽しかったです。
    施術も満足で、とても良かったです!
    ありがとうございました(^^)
    また利用したいと思います。

chaeka様
    本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙂花粉症の影響でまた、お目元何かございましたらお気軽にご相談くださいね︎☺︎❤︎是非またのご来店お待ちしております❤ありがとうございました🙏😘

返信日:2019年3月27日
  • 里奈さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    つけ放題で思った以上に付けていただけ仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

里奈様
    先日は御来店ありがとうございました😀
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    今生え変わりの毛が結構あったのでまた、新しい毛が生えたらもっと沢山付くと思います꒡̈⃝✰︎頑張ってマツ育してくださいね💕

返信日:2019年3月5日
  • こばゆきさんの口コミ

今日は2回目の利用てオフもしていただきました。
    とてもスピーディーで綺麗な仕上がりで満足です。
    ありがとうございました☺
    また、お願いします

こばゆき様
    2回目のご来店ありがとうございました🙂
    満足して頂けて嬉しいです。次回のご来店も是非お待ちしております✨(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧

返信日:2019年2月25日
  • 山田加菜子さんの口コミ

プライベートサロンで落ち着いてて仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました🙌🙌
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😁
    またのご来店心よりお待ちしております( ¨̮ )ありがとうございました✨

返信日:2019年2月9日
  • ぽよさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足です◡̈⃝︎⋆︎*

先日はご来店頂きありがとうございました(❁´ω`❁)
    満足して頂けて、良かったです!!

返信日:2019年2月2日