新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

eyelashsmile所属・eyelash smileの掲載

4.4

日本橋駅10番出口から徒歩10分 南海難波駅徒歩10分

eyelashsmile所属・eyelash smileの口コミ

4.4

4.2

くりさんの口コミ

初めてのエクステで緊張しましたが、スタッフの方も丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。次もまた、お願いしたいと思いました!😊ありがとうございました
    またよろしくお願いします🥺

くり様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    また、なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ😊またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2020年9月7日
  • みさんの口コミ

付けた直後にも関わらず今まででいちばんバラついてます。自まつ毛の根っこからだいぶ離れたところに付けていたり、横に向いてたり、お世辞でも綺麗な仕上がりとは言えません。今日はありがとうございました。

本日はありがとうございました🙂
    エクステの長さが14ミリと長いのでバラついて見えたり横に傾きやすいと思います。自まつげに合わせて少し短めで付けられる事をオススメ致します

返信日:2020年6月5日
  • ごまさんの口コミ

施術中目のテープをぐっと急につけ変えたりでなんかイマイチな対応でした。申し訳ないですけど2回目はないですね、、仕上がりもデザインはいい感じですが手触りがなんかバサバサした感じで他店とはなんか違和感感じました。

ごま様
    先日はお越し頂きありがとうございました
    エクステの手触りについてですが、メーカーによって手触り変わってきますので他店とは違うと思います。そちらはご了承くださいませ

返信日:2020年5月6日
  • 麗乃さんの口コミ

コロナウイルスの影響で他のお店が中々予約できないので、2回連続で通いましたが、技術が無さすぎて酷いです。
    1度目は160本でつけましたが、目元に合わせて付けてくれないので当日から左右にバラバラになりました。
    リペアはシングルでお願いしてるのに、まつげが3本や4本でくっついてる部分も多くて異様に太かったり、左右にバラけたりグチャグチャになりました。
    何年も色んなところ通ってますが、ここまで酷いのは初めてでした。

先日はありがとうございました!2度のご来店でしたが1度目の時からお客様のまつ毛の状態などしっかり説明させて頂きました。まつ毛が1本1本細いのでかなり負担がかかってしまいやすい状態になっております。そちらご了承くださいませ

返信日:2020年5月8日
  • ゆりさんの口コミ

150本つけていただきました。
    が、色々なサロンで今までつけましたが
    他のお店でつけた120本のほうが
    ボリュームを感じます。ほんとに
    150本ついているのかな?

仕上がりも装着2、3週間経ったような
    仕上がりで残念です。

自宅サロンは、接客が丁寧なイメージを
    今までもっていましたが、
    笑顔の一つもなく、無愛想な感じで
    帰りの際もドアを勢いよく閉めるような
    感じで不快感を感じました。

料金は安いけど、もう行かないかな😭

ゆり様
    先日はお越し頂きありがとうございました😊
    エクステの本数ですがしっかりカウントさせて頂いておりますので本数の間違いはございません。エクステのメーカ種類により見え方が変わりますのでそちらはご了承くださいませ🙂

返信日:2020年4月16日
  • kahoさんの口コミ

リーズナブルなのに、とても素早く丁寧に付けて頂きとても満足です✨またこれからもよろしくお願いします!

Kaho様
    本日は起こし頂きましてありがとうございました🙂
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    一人一人のお客様に満足して頂けるようこれから頑張ります⤴︎ ⤴︎⤴︎
    またお待ちしております🐼

返信日:2020年3月31日
  • aki*さんの口コミ

初めてのフラットラッシュ
    気に入りました👀✨❤
    綺麗に付けて頂き、
    接客も親切で、また利用
    したいと思いました❤️
    ありがとうございました☺️

先日はお越し頂きありがとうございました🙂
    大変嬉しい口コミありがとうございます✨

またのお越しをを心よりお待ちしております❤

返信日:2020年3月18日
  • 蓮さんの口コミ

220本までの付け放題のメニューで行きました。
    いつもは240本ぐらいつくのですが、今回は健康な毛だけに付けるということで、178本と言われました。
    思ったより少ない印象で、いつも240本ぐらいだから少なく見えるのかと思っていましたが、家でよく見てみると明らかに片目約90本ずつ付いているようには思えず、3日後に別のサロンに行きました。そこで数えてもらうと両目で110本と言われました。それまでに5〜6本は抜けていたとしても約60本の誤差はおかしくないですか?二股タイプの毛だったとしても計算が合わないです。全く理解できませんし、差額の返金をしていただきたいぐらいです。

返信日:2020年5月6日
  • tさんの口コミ

初めてでしたが、思い通りのデザインになり満足です^_^ありがとうございました!

田中様
    本日はお越し頂きありがとうございました😊
    デザインも気に入って頂けて良かったです!お話もすごく楽しかったです✨またのお越しを心よりお待ちしております❤ありがとうございました😊🙏🏻✨

返信日:2020年2月8日
  • ftmさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいました( ; ; )
    久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き相談しながらデザインを決めることができました。
    周りからもマツエクのデザインを褒められることが多く、とても満足しています。
    少し駅からは遠くなりますが、行って損はないと思います!笑
    ぜひまたお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しい限りです(^^)

高評価を頂き大変うれしいです!ありがとうございます。

次回ご来店の際も
    今回以上にご満足頂ける様努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております❁❁❁

返信日:2019年12月26日
  • くりさんの口コミ

予約のやり取りもとてもスムーズに対応して頂きとても丁寧にカウンセリングしてくれてとても分かりやすかったです。フラットラッシュにしてとても良かったです。触り心地も柔らかくて軽いのでこれからはフラットラッシュでまたお願いしたいと思いました。仕上がりも今まで付けた中で一番綺麗です!またよろしくお願い致します🥺

本日はお越し頂きましてありがとうございました🙂フラットラッシュ気に入っていただけて良かったです❣️また、何かございましたらご相談下さいませ!またのお越しをを心よりお待ちしております✨💕✨🎵

返信日:2019年12月13日
  • 葵さんの口コミ

プライベートサロンって初めてで若干不安でしたがすごいオシャレでアロマの香りも良かったです(^ ^) 施術も優しく丁寧にしていただけたのであっという間に終わりました、仕上がりも大満足、また3週間後に来ます(^ ^) ありがとうございました❣️

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました🌈

嬉しいお言葉までいただきまして誠にありがとうございます🌹
    また、まつ毛のお悩みなどありましたらご相談下さいませ💁‍♀️
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2019年12月6日
  • ぴっこさんの口コミ

時間を変えて頂いたのもあるとは思いますが、なんか無愛想に感じました。
    カウンセリングの際の料金説明も掲載の料金も消費税込みで伝えてくださればいいのに税抜き価格でわかりにくかったです。
    オフの際は自まつげ引っ張られて痛かったので引っ張られてますと伝えたのですが自まつげは抜けないので大丈夫です的な対応。
    普通引っ張られる事すらおかしいんですけど。
    施術中も瞼に手が当たっていて今までマツエクされてこんな事はなかったので不安でした。
    1度本数の状態を見たいと伝えていたので終わった時に見せてくださったのですが、乾いてない状態で目を開ける様に指示をされたのでめちゃくちゃしみました。
    家に帰ったら何本かエクステだけが取れました。
    もちがいいと聞いて高いのにしたのに残念です。

先日はありがとうございました🙂
    料金設定の方はご予約頂く段階で記載事項、注意事項全てお読み頂いておりましたでしょうか?クレジット機能も対応しておりませんと記載していましたが、現金のご用意がないとの事でしたのでご予約お取り頂く際は記載事項確認されてからよろしくお願い致します。担当する施術者によって施術の仕方は様々ですのでそちらの方もご了承頂きたいと思います。本数の確認ですが施術途中で確認したいとの事でしたのでそのような形になってしまいました。
    貴重なご意見ありがとうございます。ご予約頂いたお客様には誠心誠意ご対応させて頂いております🙂

返信日:2019年11月9日
  • ゆかさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

嬉しいお言葉までいただきまして誠にありがとうございます🌹
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております💝

返信日:2019年12月6日
  • 祐美さんの口コミ

綺麗につけていただきありがとう
    ございます^_^

施術中瞼の上らへんに
    手が乗っていたのが気になりました

本日はありがとうございました🙂口コミまで頂きありがとうございます✨瞼に関してですが瞼の上にテープを貼るのでそれで違和感があったかも知れません💦
    テープを貼ったあとにお声掛けさせて頂いてるので
    違和感がある場合は遠慮なく仰って下さいませ😀

返信日:2019年8月5日
  • まりんさんの口コミ

フラットラッシュアをオススメしてもらい、とても綺麗な仕上がりになりました💓またぜひお願いします!!

まりん様
    先日は起こし頂きましてありがとうございました!
    フラットラッシュの仕上がりも気にいって頂けて良かったです( ¨̮ )‪︎❤︎
    またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2019年7月2日
  • aki09さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、
    フラットラッシュについて事細かく説明して下さり、仕上がりも早くて丁寧で大満足です!!
    また次回もぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました☺️

aki09様
    本日は、数あるサロンの中から起こし頂きましてありがとうございました😊初めてのフラットラッシュ気に入って頂けて嬉しく思います☺︎︎また、何かございましたらご相談下さいませ✨またのお越しを心よりお待ちしております❤

返信日:2019年6月24日
  • shihoさんの口コミ

この度はありがとうございました😊またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

本日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました✨
    また、まつ毛のご相談など何かあればお申し付けくださいませ🙂またの起こしを心よりお待ちしております🐼

返信日:2019年6月17日
  • naoさんの口コミ

説明も施術も丁寧にしていただけました*
    すすめていただいたフラッシュラッシュにしてよかったです!
    こだわって仕事をされているなと思いました。
    仕上がりも満足してます
    ありがとうございました^^

奈緒美さま
    本日はありがとうございました❣️満足して頂けて嬉しいです🙂まつ毛の状態などまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ👀💭💕またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年6月11日
  • 鈴茄さんの口コミ

丁寧にありがとうございます🥰
    また利用したいです!!

鈴茄様

本日は起こし頂きありがとうございます
    口コミまでありがとうございます✨デザインなどまた、変更あれば言ってくださいね😊またのお越しを是非お待ちしております❣️

返信日:2019年5月24日