eyelash smileの口コミ
4.5

ぴっこさんの口コミ
時間を変えて頂いたのもあるとは思いますが、なんか無愛想に感じました。 カウンセリングの際の料金説明も掲載の料金も消費税込みで伝えてくださればいいのに税抜き価格でわかりにくかったです。 オフの際は自まつげ引っ張られて痛かったので引っ張られてますと伝えたのですが自まつげは抜けないので大丈夫です的な対応。 普通引っ張られる事すらおかしいんですけど。 施術中も瞼に手が当たっていて今までマツエクされてこんな事はなかったので不安でした。 1度本数の状態を見たいと伝えていたので終わった時に見せてくださったのですが、乾いてない状態で目を開ける様に指示をされたのでめちゃくちゃしみました。 家に帰ったら何本かエクステだけが取れました。 もちがいいと聞いて高いのにしたのに残念です。
来店日:2019年11月8日
eyelash smileさんからの返信
先日はありがとうございました🙂 料金設定の方はご予約頂く段階で記載事項、注意事項全てお読み頂いておりましたでしょうか?クレジット機能も対応しておりませんと記載していましたが、現金のご用意がないとの事でしたのでご予約お取り頂く際は記載事項確認されてからよろしくお願い致します。担当する施術者によって施術の仕方は様々ですのでそちらの方もご了承頂きたいと思います。本数の確認ですが施術途中で確認したいとの事でしたのでそのような形になってしまいました。 貴重なご意見ありがとうございます。ご予約頂いたお客様には誠心誠意ご対応させて頂いております🙂
返信日:2019年11月9日
ゆかさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年8月6日
eyelash smileさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました🌈 嬉しいお言葉までいただきまして誠にありがとうございます🌹 またのお越しを心よりお待ち申し上げております💝
返信日:2019年12月6日
祐美さんの口コミ
綺麗につけていただきありがとう ございます^_^ 施術中瞼の上らへんに 手が乗っていたのが気になりました
来店日:2019年8月5日
eyelash smileさんからの返信
本日はありがとうございました🙂口コミまで頂きありがとうございます✨瞼に関してですが瞼の上にテープを貼るのでそれで違和感があったかも知れません💦 テープを貼ったあとにお声掛けさせて頂いてるので 違和感がある場合は遠慮なく仰って下さいませ😀
返信日:2019年8月5日
まりんさんの口コミ
フラットラッシュアをオススメしてもらい、とても綺麗な仕上がりになりました💓またぜひお願いします!!
来店日:2019年6月29日
eyelash smileさんからの返信
まりん様 先日は起こし頂きましてありがとうございました! フラットラッシュの仕上がりも気にいって頂けて良かったです( ¨̮ )︎❤︎ またのお越しを心よりお待ちしております✨
返信日:2019年7月2日
aki09さんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくれて、 フラットラッシュについて事細かく説明して下さり、仕上がりも早くて丁寧で大満足です!! また次回もぜひお願いしたいです!! ありがとうございました☺️
来店日:2019年6月24日
eyelash smileさんからの返信
aki09様 本日は、数あるサロンの中から起こし頂きましてありがとうございました😊初めてのフラットラッシュ気に入って頂けて嬉しく思います☺︎︎また、何かございましたらご相談下さいませ✨またのお越しを心よりお待ちしております❤
返信日:2019年6月24日
miniさんの口コミ
この度はありがとうございました😊またどうぞ宜しくお願い申し上げます。
来店日:2019年6月17日
eyelash smileさんからの返信
本日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました✨ また、まつ毛のご相談など何かあればお申し付けくださいませ🙂またの起こしを心よりお待ちしております🐼
返信日:2019年6月17日
鈴茄さんの口コミ
丁寧にありがとうございます🥰 また利用したいです!!
来店日:2019年5月24日
eyelash smileさんからの返信
鈴茄様 本日は起こし頂きありがとうございます 口コミまでありがとうございます✨デザインなどまた、変更あれば言ってくださいね😊またのお越しを是非お待ちしております❣️
返信日:2019年5月24日
愛結美さんの口コミ
すごく良かったです!場所が分かりにくいのが難点ですが、通いたいと思います!
来店日:2019年5月10日
eyelash smileさんからの返信
愛結美様 先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました! また、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ またのお越しをお待ちしております♛
返信日:2019年5月11日
嶺音さんの口コミ
初めてフラットラッシュ??に変更して付けてもらいましたが すごく仕上がりがよくて今後もこっちで付けたいと すごく思いました! ありがとうございました
来店日:2019年5月9日
eyelash smileさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) フラットラッシュ、気に入って頂けて良かったです💓 自まつげに負担なく軽量なエクステになりますので着け心地もよく持続性があります❣️次回またご感想お聞かせ下さいね🤩またのお越しをお待ちしております😝💕⤴⤴
返信日:2019年5月10日
行平 成穂さんの口コミ
先日はありがとうございました! デザインもすごくナチュラルに仕上げて下さって、とても気に入りました!またお願いします!
来店日:2019年4月27日
eyelash smileさんからの返信
行平成穂様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます❈ お話しもさせて頂いてとても楽しかったです❤︎ またのお越しを心よりお待ちしております🐼
返信日:2019年4月30日
skhさんの口コミ
時間の変更や。道に迷った時にすぐ対応して頂いてとても助かりました!スピーディーな仕上がりにびっくりしました! ありがとうございました!また利用したいと思います😂
来店日:2019年4月25日
eyelash smileさんからの返信
skh様 本日はご来店ありがとうございました😊 お時間の変更、その他ご要望があれば気軽にお申し付け下さい☺︎︎またの起こしを心よりお待ちしております!
返信日:2019年4月25日
chaekaさんの口コミ
お話しもいろいろさせて頂き、楽しかったです。 施術も満足で、とても良かったです! ありがとうございました(^^) また利用したいと思います。
来店日:2019年3月27日
eyelash smileさんからの返信
chaeka様 本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙂花粉症の影響でまた、お目元何かございましたらお気軽にご相談くださいね︎☺︎❤︎是非またのご来店お待ちしております❤ありがとうございました🙏😘
返信日:2019年3月27日
里奈さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! つけ放題で思った以上に付けていただけ仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)
来店日:2019年3月2日
eyelash smileさんからの返信
里奈様 先日は御来店ありがとうございました😀 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 今生え変わりの毛が結構あったのでまた、新しい毛が生えたらもっと沢山付くと思います꒡̈⃝✰︎頑張ってマツ育してくださいね💕
返信日:2019年3月5日
こばゆきさんの口コミ
今日は2回目の利用てオフもしていただきました。 とてもスピーディーで綺麗な仕上がりで満足です。 ありがとうございました☺ また、お願いします
来店日:2019年2月21日来店回数:2回
eyelash smileさんからの返信
こばゆき様 2回目のご来店ありがとうございました🙂 満足して頂けて嬉しいです。次回のご来店も是非お待ちしております✨(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
返信日:2019年2月25日
かなさんの口コミ
プライベートサロンで落ち着いてて仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!!
来店日:2019年2月4日
eyelash smileさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙌🙌 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😁 またのご来店心よりお待ちしております( ¨̮ )ありがとうございました✨
返信日:2019年2月9日
ぽよさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで満足です◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2019年1月31日
eyelash smileさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました(❁´ω`❁) 満足して頂けて、良かったです!!
返信日:2019年2月2日
瑠夏さんの口コミ
素早く丁寧につけていただいて仕上がりも満足です。🥰 まつげも褒めていただきすごく嬉しかったです☺️
来店日:2019年1月8日
eyelash smileさんからの返信
瑠夏様 ご来店ありがとうございました🙂 大変嬉しい口コミありがとうございます! ほんとに綺麗なまつ毛で羨ましい限りです✨ また何かあればお気軽にご相談下さいませ❣️ またのご来店心よりお待ちしております^^*
返信日:2019年1月9日
さーちゃんさんの口コミ
少し電車の都合で遅れて申し訳ないです(><) それでも良い対応してもらえて嬉しかったです。 施術してる時に少し睫毛などを引っ張られて痛かった です(><) 仕上がりは良いのですが、右目の睫毛が瞼に 引っ付いて変な方向向いてるのが少し気になります… ですが、この料金でこの仕上がりなら満足です。 ありがとうございました。
来店日:2018年12月26日
eyelash smileさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます❣️ これからも皆様に喜んで頂ける様精進致します🤣
返信日:2019年1月21日
yukoさんの口コミ
急な時間変更にも快く対応して下さりありがとうございました!! 助かりました┏○ペコッ この安さでこのクオリティで大満足です!! デザインも相談させてもらっていつもと違うのにしてみましたが、正解でした◎ 絶対また利用させて頂きたいです!! ありがとうございました!!
来店日:2018年12月12日
eyelash smileさんからの返信
yuko様 先日はご来店ありがとうございました(❁ᴗˬᴗ)♡ 大変嬉しい口コミありがとうございます😊🙏🏻✨ 初めてのデザインで満足して頂けて良かったです。また、何かあれば何でもご相談下さいね😊 次回のご来店心よりお待ちしております❣️ありがとうございました🙏🏻
返信日:2018年12月13日
マーさんの口コミ
凄く丁寧でこちらのややこしい注文にも嫌な顔せず聞いてくださり大満足の仕上がりとなりました。 またお願いしたいと思います!
来店日:2018年11月16日来店回数:2回
eyelash smileさんからの返信
マー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しい限りです(^^) 高評価を頂き大変うれしいです!ありがとうございます。 次回ご来店の際も 今回以上にご満足頂ける様努めて参りますので よろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年11月17日