UnReve富山/ Momoの掲載

レビュー19
小泉町駅22分

• 𝑛のプロフィール画像

𝑛さんの口コミ

マツパ、眉毛どちらもカウンセリングをしながら、希望を聞いてくださいました。希望を聞きながらも、まつげの状態から良い方を提案してくださり、納得のいくマツパができました。 眉毛は初めてでしたが、眉毛の形や痛みの程度を確認しながら施術していただきました。また、今後のケア方法についても丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。 本日はありがとうございました^^

次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング ¥5,500

来店日:2022年9月9日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足していただけてとても嬉しいです💖 気になってきたり、分からないことありましたらいつでもご相談ください😌 嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2022年9月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今日はありがとうございました! こまめにお声かけしてくださって、施術も丁寧で嬉しかったです🌼

【小顔効果◎】上下次世代まつ毛パーマ ¥4,500

来店日:2022年6月30日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しく思います💓 またまつ毛気になってきた頃にお待ちしております♪

返信日:2022年7月3日
  • たかちゃんのプロフィール画像

たかちゃんさんの口コミ

先日はまつぱ施術ありがとうございました! 店内はEarth美容室の中にあり 別室にアイケア2席ありました。 モノクロな店内でシャンデリアが素敵でした。 メニューに悩んでいたら同じ値段の中から 代案して下さったり丁寧な カウンセリングだったので、 安心しておまかせすることができました☆ 施術中は、時々声掛けもして下さり 気遣いのできるアイリストさんです! 楽しい話もできてあっという間でした♪ あとは、パーマの持ちの様子見ながら 今後リピートするか決めたいと思います。 ありがとうございました☆

次世代まつ毛カール(トリートメント付) ¥3,900

来店日:2022年6月23日来店回数:3回

UnReve富山/ Momoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌼 店内や接客についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!! 初めてとは思えないほどたくさんお話できて私もとても楽しい時間でした🗣💓 またのご来店心よりお待ちしております♪ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年6月24日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました^_^ リラックスして受けることができました。

次世代まつ毛カール(トリートメント付き) ¥3,500

来店日:2022年4月21日来店回数:3回

UnReve富山/ Momoさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。 いつもありがとうございます💞 施術中リラックスしていただけてよかったです😌 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月22日
  • みのプロフィール画像

何回かリピートさせていただいてます! カウンセリングも仕上がりも丁寧で満足です❤︎ また、よろしくお願い致します🐶🤍

マツエクモデルシングルセーブル120本までオフ有 ¥3,500

来店日:2022年4月11日来店回数:3回

UnReve富山/ Momoさんからの返信

いつもありがとうございます🌷 ご満足していただけて嬉しいです😌🤍 またなにかありましたらご相談ください🙌🏽 いつでもお待ちしております!!

返信日:2022年4月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

気になってた痛みもなく痒みもなく すごく良かったです🎈⸒⸒ ありがとうございました🌱

マツエクモデルシングルセーブル100本まで(オフ無) ¥1,100

来店日:2022年3月16日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🐰🤍 よかったです!! またなにかありましたらご相談ください👀➿ お忙しい中口コミありがとうございます💫

返信日:2022年3月28日
  • みぽりりんのプロフィール画像

みぽりりんさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。可愛い個室で楽しい時間を過ごせました。仕上がりも凄く良かったです。

マツエクモデルシングルセーブル120本(オフ無) ¥1,500

来店日:2022年3月9日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます!! お話たくさんできて私も楽しい時間でした✌🏼 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! ありがとうございました💗

返信日:2022年3月28日
  • 🦭のプロフィール画像

🦭さんの口コミ

時間を勘違いしていて30分遅刻してしまったけど 優しくて丁寧な対応とカウンセリングをして頂きました🥲✨ 仕上がりも大満足です^­­-^🎶

マツエクモデルシングルセーブル100本まで(オフ有) ¥1,200

来店日:2022年2月16日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです🤍🤍 またお待ちしております♪

返信日:2022年2月22日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

急な予約変更にも対応していただきありがとうございました😊!丁寧な施術で仕上がりも満足しています🖤

来店日:2022年1月26日来店回数:3回

UnReve富山/ Momoさんからの返信

ご予約お取りできてよかったです😌 ご来店いただきありがとうございました💖 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! またお待ちしております♪

返信日:2022年1月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、心地よい時間を過ごすことができました✨ありがとうございました😊

美眉スタイリング(wax脱毛+メイク仕上げ) ¥3,500

来店日:2022年1月21日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました💗 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年1月27日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

まつ毛パーマ初心者の私に丁寧な説明、かつフランクに質問しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました! ありがとうございました

来店日:2022年1月17日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お話するのとても楽しかったです🥳 まつ毛クルンっと可愛くなりましたね♡ なにかありましたらいつでもご相談ください👀 また是非いつでもお待ちしております!

返信日:2022年1月19日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました。 仕上がりも自然で希望通りでした! また利用したいです。

マツエクモデルシングルセーブル100本(オフ有) ¥1,200

来店日:2022年1月17日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりご希望に添えてよかったです😌 目尻長めの大人っぽいデザインがとてもお似合いでした💗 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月17日
  • みのプロフィール画像

丁寧な施術で、仕上がりもとっても綺麗でした! 私自身荒れやすい肌で心配してましたが、配慮していただいたおかげで、全く荒れませんでした!またよろしくお願いします😊

マツエクモデルシングルセーブル110本(オフ無) ¥990

来店日:2022年1月7日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 口コミもとても嬉しいです!! なにもトラブルがなく、お目元も可愛くなりよかったです😌 またなにかありましたらご相談ください🗣 是非お待ちしております♪

返信日:2022年1月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

綺麗なカールにしていただきました。一ヶ月はもってくれるといいなと思います。丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました😊

来店日:2021年12月23日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! まつ毛すごく長くてうらやましかったです🤤♡ クルンっとさらに可愛くなってとてもお似合いでした!! またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年12月24日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

話しやすくて、施術中もすごく楽しかったです😻 痛いとかも全然なくて仕上がりも綺麗にして頂きました!! 次はまつパもお願いしたいです!!またよろしくお願いします🤩 ありがとうございました!

マツエクモデルシングルセーブル110本(オフ無) ¥990

来店日:2021年12月6日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍 私もお話しするのとても楽しかったですし、 ご満足していただけて嬉しく思います! まつエクお似合いでした‼︎🤍 マツパも是非来てください いつでもお待ちしてます👀➿ 嬉しい口コミもありがとうございます!!

返信日:2021年12月6日
  • さうすのプロフィール画像

さうすさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました 仕上がりも素晴らしいです ありがとうございました

パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥2,640

来店日:2021年11月8日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて大変光栄です😌💫 またお待ちしております♪

返信日:2021年11月9日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗な仕上がりでよかったです!

パリジェンヌラッシュリフト ¥2,640

来店日:2021年11月4日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! ぜひまたお待ちしております🧚🏻‍♀️♡

返信日:2021年11月4日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

丁寧にしていただきまして ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトモデル(10月5名様限定) ¥1,000

来店日:2021年10月20日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました‼︎ ご満足していただけて嬉しく思います❤︎ また是非お待ちしております☺️

返信日:2021年10月20日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

次世代まつ毛カール(5名限定→残り4名様) ¥550

来店日:2021年10月16日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足して頂けて嬉しく思います♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月17日
  • 1

アンレーヴの詳細情報

• アンレーヴの内観・外観1
  • アンレーヴの内観・外観2
  • アンレーヴの内観・外観3
富山県富山市布瀬町南1-5-1 (地図)
小泉町駅22分
新布瀬バス停徒歩5分
西中野駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり