UnReve富山/ Momoの掲載

レビュー19
小泉町駅22分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/11 (日)
10/12 (月)
10/13 (火)
  • 下まつげパーマの写真

下まつげパーマ

新規¥3,300
    新規¥3,300
    ご新規様特別価格にてご案内しております🙌🏻🤍
  • 似合わせまつ毛パーマの写真

似合わせまつ毛パーマ

新規¥4,800
    新規¥4,800
    ご新規様特別価格にてご案内しております🙌🏻🤍
  • 【SET】似合わせまつ毛パーマ+高濃度トリートメント付きの写真

【SET】似合わせまつ毛パーマ+高濃度トリートメント付き

新規¥5,100
    新規¥5,100
  • パリジェンヌラッシュリフトの写真

パリジェンヌラッシュリフト

新規¥5,300
    新規¥5,300
    ご新規様特別価格にてご案内しております🙌🏻🤍
  • パリジェンヌラッシュリフト+高濃度トリートメント付きの写真

パリジェンヌラッシュリフト+高濃度トリートメント付き

新規¥5,600
    新規¥5,600
  • 上下まつ毛パーマの写真

上下まつ毛パーマ

新規¥7,900
    新規¥7,900
    ご新規様特別価格にてご案内しております🙌🏻🤍
  • 【SET】上下まつ毛パーマ+高濃度トリートメント付きの写真

【SET】上下まつ毛パーマ+高濃度トリートメント付き

新規¥8,200
    新規¥8,200

• 𝑛のプロフィール画像

𝑛さんの口コミ

マツパ、眉毛どちらもカウンセリングをしながら、希望を聞いてくださいました。希望を聞きながらも、まつげの状態から良い方を提案してくださり、納得のいくマツパができました。 眉毛は初めてでしたが、眉毛の形や痛みの程度を確認しながら施術していただきました。また、今後のケア方法についても丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。 本日はありがとうございました^^

次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング ¥5,500

来店日:2022年9月9日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足していただけてとても嬉しいです💖 気になってきたり、分からないことありましたらいつでもご相談ください😌 嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2022年9月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今日はありがとうございました! こまめにお声かけしてくださって、施術も丁寧で嬉しかったです🌼

【小顔効果◎】上下次世代まつ毛パーマ ¥4,500

来店日:2022年6月30日

UnReve富山/ Momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しく思います💓 またまつ毛気になってきた頃にお待ちしております♪

返信日:2022年7月3日
  • たかちゃんのプロフィール画像

たかちゃんさんの口コミ

先日はまつぱ施術ありがとうございました! 店内はEarth美容室の中にあり 別室にアイケア2席ありました。 モノクロな店内でシャンデリアが素敵でした。 メニューに悩んでいたら同じ値段の中から 代案して下さったり丁寧な カウンセリングだったので、 安心しておまかせすることができました☆ 施術中は、時々声掛けもして下さり 気遣いのできるアイリストさんです! 楽しい話もできてあっという間でした♪ あとは、パーマの持ちの様子見ながら 今後リピートするか決めたいと思います。 ありがとうございました☆

次世代まつ毛カール(トリートメント付) ¥3,900

来店日:2022年6月23日来店回数:3回

UnReve富山/ Momoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌼 店内や接客についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!! 初めてとは思えないほどたくさんお話できて私もとても楽しい時間でした🗣💓 またのご来店心よりお待ちしております♪ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年6月24日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ご新規様限定価格◎持ち、リピート率自信あり💖ナチュラル〜パッチリまで、お目元や理想に合わせてデザインを一緒に決めていきます。迷われている方もお任せください!リクエスト、ご予約お待ちしております🍀

皆様が今より更に綺麗になるお手伝い、 サポートを全力でさせて頂きます! 幅広い年齢層の方を担当させていただいております✨

プロフィール

ご覧頂きありがとうございます💖 ロッドの種類が豊富にあります! ナチュラル〜パッチリしたデザインまでお任せください🙌🏻 持ちが良く毎日のメイクが楽に、また気分が上がるようなお目元をご提供いたします🪽✨

得意な施術
マツエク、マツパ
得意なイメージ
韓国風
施術について
まつ毛の長さや瞼の状態によってはご希望に添うことができない場合もございますが、お客様に合うデザインをご提案し最大限理想に近づけるよう精一杯心を込めて施術させていただきます✨
資格・役職
美容師免許

アンレーヴの詳細情報

• アンレーヴの内観・外観1
  • アンレーヴの内観・外観2
  • アンレーヴの内観・外観3
富山県富山市布瀬町南1-5-1 (地図)
小泉町駅22分
新布瀬バス停徒歩5分
西中野駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり