Luze Whitening&Nail care所属・Luze 泉 明日花のメニュー
Luze Whitening&Nail care所属・Luze 泉 明日花のフォト
Luze Whitening&Nail care所属・Luze 泉 明日花の口コミ

ひぃさんの口コミ
今回で3回目の施術でしたが、毎回丁寧に対応してくださりお話も面白くて大好きなサロンになりました‼︎これからもよろしくお願いします‼︎
来店日:2024年3月11日来店回数:3回
keiさんの口コミ
今回で4回目のネイル💅になります。 とても丁寧に仕上げてくださって、毎月お伺いするのが楽しみになりました。 また、お時間が合いましたら、是非お願いします
来店日:2024年2月28日来店回数:2回
よっしぃさんの口コミ
今回で3度目ですが、今回も本当綺麗にネイルしてくれました。大満足です。またよろしくお願い致します。
来店日:2024年1月23日来店回数:3回
Luze Whitening&Nail care所属・Luze 泉 明日花のアピールポイント
【4/10(水)🈳】全menuパラジェル使用💅🏻韓国系🇰🇷ピンク・ホワイト・ラメが得意なお店です💗ご新規様¥3,850〜 / 完全個室 / ネトフリ&YouTube完備 /maoジェル
ご覧頂きありがとうございます✨ Whitening&Nail care専門店の【Luze】の泉明日花でございます💐 ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 日々【すぐ予約】からの 沢山のご予約ありがとうございます✨ 現在出ている予約空き状況が 残り枠になっております🪄 キャンセルが出る場合もございますので チェックお願いいたします💍 ご希望の日程の空き状況を確認出来るように お気に入り登録してお待ち下さい...🔜❤︎ ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 現在小田急線海老名駅徒歩5分のマンションにて WhiteningとNail careに特化したサロンを運営しております。 当店は入店から退店まで他のお客様とお会いする事なく 完全なプライベートサロンとなっております🪄 Netflix・YouTube・Prime Video完備の為 会話に自信が無い方などもお一人でのんびりお過ごし頂けます⛪️ お子様連れの方や妊娠中の方も安心してご予約頂けます✨ ホワイトニングやネイルケアの通常メニューは 現在ホットペッパービューティーにてメイン掲載中🕊 【Instagram】→ @Luze_salon 【TikTok】→ @luze.nail タグつけorメンション大歓迎です🤍 フィルイン / パラジェル / maoジェル / 韓国 / ワンホン /ちゅるん / 美甲
Luze Whitening&Nail care所属・Luze 泉 明日花のプロフィール
神奈川県海老名市にてWhitening&Nail care専門店のLuzeでございます。 完全個室の為入店から退店まで他のお客様との接触が無くプライベートが確保されてます。「量産型の店舗はちょっと... 」そんなお客様へ向けてお好きな映画を視聴しながら1人リラックス出来る空間をご提供させて頂きます♪
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、韓国風ネイル、ちゅるんネイル、メンズネイル、ハンドケア、ジェルオフ
- 得意なイメージ
- 韓国風
- ちゅるんとワンカラーや韓国系が好みです✨
- 韓国、アウトドア、旅行
- オーナーネイリスト