Fluffyフラッフィー吉川 典親

吉川 典親のメニュー
現在予約を受け付けていません
吉川 典親のフォト
吉川 典親の口コミ

うにまりさんの口コミ
希望通りの髪型にして頂きありがとうございました🌷 またよろしくお願い致します!
来店日:2025年10月5日
koyomiさんの口コミ
とても丁寧にヘアセットをして頂き、素敵に仕上げて頂きました。何となくのイメージ写真をお見せしただけで、思っていたよりもずっと素敵なヘアセットをして頂き感謝しています。 ヘアセットをして頂くのは初めての経験でしたが、お出かけやイベント時にヘアセットをしてもらうのっていいなぁと感じました。ぜひまた機会があったらお願いしたいです!
来店日:2024年12月15日
ちょりんさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました! オーダー通りにしてもらい満足です。 ただ私のオーダーが髪が短くて難しかったのか、結婚式後半で髪が崩れてしまい残念でした、、もし難しければ教えていただきたかったです、、 でも施術自体はとても丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2022年11月20日
吉川 典親のアピールポイント
11月人数限定 酸性ストレート モニター募集
人数限定で酸性ストレートのモニターを募集します。 募集人数に達し次第終了します。 従来の縮毛矯正と違い、アルカリを使用していないので、ダメージを抑えて柔らかい質感でストレートにすることが出来ます。 ※ブリーチ毛など、極端なハイダメージ毛の方はご遠慮下さい。 ※髪の長さはミディアム以上の方でお願いします。 ※メンズ不可 ※ご連絡無くご予約日時に5分以上たっても来店されなかった場合は無断キャンセルとさせていただきます。 ※特別価格の為、お直し返金は不可となります。 ※お支払いは現金のみとなります。 お顔は映りませんが、ビフォーアフターの写真を撮らさせていただきます。 ご予約は予約リクエストからお願いします。 お気軽にお問合せ下さい!
吉川 典親のプロフィール
よろしくお願いします!
- カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ふんわりレイヤースタイルが得意です!
- 代表
- 男性