ROCO'LUSH 🌼M🌼の掲載
ROCO'LUSH 🌼M🌼のプロフィール画像
ロコラッシュ 新宿西口大ガード店 ROCO'LUSH 🌼M🌼

4.3

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅10分

ROCO'LUSH 🌼M🌼の口コミ

4.3

4.2

4.2

ひなさんの口コミ

綺麗に目元にあったカールを提案してくださりカール持ちも他のサロンよりもよかったので、リピートしました。今回も満足でした。
    またよろしくお願いします。

ROCO'LUSH 🌼M🌼さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月27日
  • つんさんの口コミ

前回と同じ施術内容でお願いしました。
    今回もとてもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回持ちもよく、またお願いしたいです。

• maさんの口コミ

複数回お世話になっております。
    今回リクライニングがひっくり返り頭から落ち頭を打ちました。その際に謝罪と心配があまりに無く配慮にかけているなと思い口コミを書いております。このような経験が初めてでしたし、こちらが気を使って平気な風を装ってしまったので怖かった気持ちなどがあまり伝わらなかったのかもしれません。残念な気持ちです。

ROCO'LUSH 🌼M🌼さんからの返信

この度はリクライニングが倒れるハプニングがおき、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

また、こちらの配慮が足りずご不快なお気持ちにさせてしまったと反省しております。

今後はこのような事が起きないよう改善していきたいと思います。

返信日:2024年9月14日
  • ちさんの口コミ

上下でこの値段、口コミも悪くなかった為伺いました。

事前に「下まつ毛のパーマは状態によってはかかりにくい場合もあるので、状態を見て決めましょう」と言われたのにも関わらず、その後何も言われないまま下まつ毛の施術が終わったため驚きました。
    仕上がりは言われていた以上にパーマがかかっているようには見えず、何も言われなかった上まつ毛は毛先がチリチリしていました。

他の方も口コミに書いていますが、接客が高圧的だったためお直し希望を言えるはずもなく、、
    1日経っても毛先のチリチリはそのままで、大事な予定の前だったのでとても悲しいです。

• なたんさんの口コミ

過去一の仕上がりと持ちです!明後日でかけてから1ヶ月経ちますが、まだめっちゃ綺麗に立ち上がってくれています。

• さやさんの口コミ

まつ毛ガッタガタになりました。
    まつ毛が長くロットからはみ出たところがガクッと角度がついていて、毛先が全部カクカクです。
    大事な予定の前だったのでとでも残念な気持ちでした。
    まつ毛が痛むのでかけ直しも出来ず、毛先を切ろうかと思っています。

ROCO'LUSH 🌼M🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。

強くかける場合小さいロットを使用するのでまつげが長い方はどうしてもロットからはみ出てしまうことがございます。
    その場合は一つ大きめのロットや種類を変えて対応させていただきます。

当店の使用しているお薬は低刺激で負担なくお直しできますのでご連絡下さいませ。

返信日:2024年8月7日
  • ♡さんの口コミ

手際もよく仕上がりも綺麗で何度もリピートさせて頂いています

• nさんの口コミ

アイブロウワックスとパリジェンヌの施術を受けましたが、
    どちらも丁寧に施術いただき、大満足です☺︎
    特にアイブロウについて、自分に合った眉はどんなもので、メイク時にはどんなことを注意すれば良いのか丁寧に教えてくださり、施術後もサロン帰りの状態になれるよう考えてくださってると感じました。
    また、是非行きたいと思わせるサロンさんでした☺️

• アリアナさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で、施術は上下で1時間ほどで終わりました。
    しかし、まつ毛の毛先がチリチリになり、左目の下まつ毛はカールがつき過ぎてしまいました。まつ毛にクセがあり、短いのも承知ですが、このようになったのは初めてです。

• ♡さんの口コミ

いつも手際もよく仕上がりも丁寧でとても満足しています!

• はんなさんの口コミ

仕上がり満足でした!椅子の座り心地も良かったです。

• つんさんの口コミ

今回も、前回同様にくるんとキレイに上げていただきました。
    モチも良く、毎回とても満足です。
    相談もしやすく、いつもありがとうございます。

• kmuさんの口コミ

久しぶりだったのに前回のデザインをしていただけました!
    今回もありがとうございました😊

• ♡さんの口コミ

手際もよく仕上がりも綺麗なので毎回利用させていただいています

リピートです。
    今回もとても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも、前回同様とてもきれいにクルンっとあげていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

• 宏美さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!有難うございました!

• ももこさんの口コミ

おすすめしていただき、普通のまつげパーマにしました!
    手際もよく、3週間経った今も継続して上がってます☺️
    ありがとうございした!
    次はパリジェンヌにしたいです。

• フジタさんの口コミ

対応もスムーズで、要望も細かくきいてくださったうえで注意点を伝えてくださったのでリスクや仕上がりイメージ含め安心して施術いただくことができました!ありがとうございました。

• ちずさんの口コミ

時間も短く丁寧に綺麗にあげていただけました!ありがとうございます!

• ななさんの口コミ

要望通りの仕上がりにして頂き、満足しています。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 新宿西口大ガード店付近の駅のマツエクサロンを探す