4.2
手際が良かったのと、とても可愛くパーマかけてもらえました🫶🏻ありがとうございました。
施術前にしっかりカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて貰えてとても満足です!ありがとうございました!
ありがとうございました!次回も行こうと思います
綺麗なまつげに仕上げてもらえました。スピードも早く大満足です。
綺麗でした!ありがとうございました!
可愛い自然な感じにしてくださいとお願いしたのですが、とても綺麗に可愛くしていただきました!ありがとうございました!
カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想通りのまつげになれました!ありがとうございます☺︎☺︎
丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきたいです。
綺麗な店内で落ち着きました。
仕上がりも綺麗でした。
仕上がり満足してます!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
丁寧に接客していただき、寝てしまうくらい気持ちよく施術を受けられました!綺麗にまつ毛をあげていただいて、とても嬉しいです!機会がありましたら、また宜しくお願いいたします。
今日はありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングいただき、左右のクセに合わせて施術いただけたおかげで、今までで一番ぱっちりしました!
初めまして施術していただきましたが、仕上がりがよかったです。次の日マスカラを塗ったら上がりの良さが良くわかりました。
接客は普通でした。
家に帰ったら眉毛にテープが付いていました。
仕上がりを鏡で見た時は、まつ毛しか見なかったから気づきませんでした。
でもアイリストさんなら気づいたのではないでしょうか?
取れなかったなら伝えて欲しかったです。
根本からグインとあげていただき、しっかりカウンセリングで丁寧に説明もしてくださりありがとうございました!
いつもどの店でもあまりまつ毛が上がらなかったのですが、ここのお店はまつ毛がしっかり上がって1ヶ月経った今も上がったままです!これからも宜しくお願いします!
海外で施術し、まるで鳥の巣のようになってしまったまつ毛を、とってもきれいなカールに仕上げて下さいました。できるとこまでやってみます、と正直に伝えてくださったのも安心できましたし、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
凄く良かったです。また宜しくお願い致します
大変気配りのある細やかな女性らしい気遣いに満ちた方で、施術も丁寧に申し分なくしてくださいました。今回は申し訳ない金額でしたが、正規価格でも伺いたいです。ありがとうございました。
対応も良くて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!☺️
またリピートしたいと思います!