4.0
当日に完成写真を比べて相談いただき、直前でまつげパーマに変えていただきました。もう少しあがることを期待していましたが、これから朝のお化粧時間が短くなりそうで嬉しいです。
とても綺麗にまつ毛があがってました!
対応も素敵でした!
仕上がりも良く接客も悪くありませんでした。
お店の空間もとても居心地が良かったです。
満足していますが、領収証を貰った時後から気づいたのですが2020年との表記にされていたので有効性がなくなってしまいました。
わざとではないのだと思いますがお客さんのお金の管理は大事な所だと思います。間違えないのが原則にして頂きたいです。
きれいにまつ毛があがってとっても嬉しいです!
初めてアイブロウwaxしたのですが、とっても丁寧に説明してくれて形も綺麗に整えてもらえて満足です🥰
ぱっちりあげていただけました。
バージン毛だけ先端が曲がっているので次回に期待します!またよろしくお願いいたします。
接客の良い印象は受けませんでした。
つけまつげを普段してるか?としつこく聞いてきたり(したことがない)、手が空くとすぐ携帯を触っていて、待たされることが何度かありました。
パリジェンヌラッシュリフトを以前から他の店舗で継続的にやってきましたが、過去1番まつげがバラバラでした。
上がり方も左右で差があり、残念です。
1ヶ月弱経ちましたがまだ綺麗に維持されています✨
大満足です!
ありがとうございます🐱
初めてまつパをしましたが、とても丁寧な説明で時折しみていないかの確認をして下さり、本当に優しい方に施術してもらって嬉しかったです!!また、まつげ美容液についてもオススメ頂いたものを購入させて頂きました!!継続的に使っていきたいと思います!!また行きたいと思えるような対応でした!!ぜひ、また行かせてください!!
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!
仕上がり方もアドバイスしてくれてためになりました!
とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です♪
エクステのカラーとデザインに悩んでいたのですが、とても親身に考えてくださり、また提案等もしていただけました。
施術中も逐一声かけしてくれて安心して施術が受けられました。
仕上がりもいままでで1番!っていうくらい綺麗で希望に沿った施術をしてくださいました。店内も綺麗で対応もとても丁寧でした。また行きたいです☺︎ありがとうございました!
遅刻したにもかかわらずすごく親切に説明していただいて、とても良かったです。
自分の眉毛の状況もしっかり話聞いてくださって、自分の眉毛を活かして一番良い形にしてくれました!
最後の最後まで丁寧でとてもよかったです。
今回はありがとうございました。
何度も確認しながらやっていただけたので満足です!ありがとうございました
とてもよかったです!
無料モデルとはいえ酷すぎてびっくり。下も付けさせてほしいとのことだったので引き受けましたが、オフの時にがっつりリムーバーが入ってきて凄くしみて、涙が止まりませんでした。マツエクでこんな思いしたの初めて。あんな思いしたのに家に帰って確認してみると数本残ってました。肝心の上も数本ポロポロ取れたり自まつ毛も抜けたりと心配です。最後、上司?の方がチェックしていた時に、上と下やる順番が逆。これだと細胞がやられて生えてこなくなる。と言っていたのを聞いて不安でいっぱいになりました。無料モデルなので仕上がりに関してはあまり言えないが、入客するのであればもう少し知識とか責任持ってほしい。
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくださり安心できました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧な接客で色もよかったです!またお願いします!