4.2
満足のいく仕上がりでした!有難うございました!
おすすめしていただき、普通のまつげパーマにしました!
手際もよく、3週間経った今も継続して上がってます☺️
ありがとうございした!
次はパリジェンヌにしたいです。
対応もスムーズで、要望も細かくきいてくださったうえで注意点を伝えてくださったのでリスクや仕上がりイメージ含め安心して施術いただくことができました!ありがとうございました。
時間も短く丁寧に綺麗にあげていただけました!ありがとうございます!
要望通りの仕上がりにして頂き、満足しています。
目の形の相談にも親身に相談に乗って下さり、それに合わせたパーマをして下さりました。
大満足です。
丁寧な施術で、仕上がりもいい感じでした!
施術もとても丁寧で他のお店でやるよりもスピーディーでした。
仕上がりも綺麗で定着しているのでこのまま長持ちして欲しいです🌼*・
またリピートしたいなと思いました!ありがとうございました😊
まつげパーマを施術していただきました。
仕上がりはイメージ通りでした。
お得な価格帯でクオリティーは高いので大変ありがたかったです。
ただ、接客はイマイチのためイメージを詳しくお伝えする必要があります。
上下でパリジェンヌをかけていただきました。
施術についてやそれ以外のことでも質問があるか聞いていただき、安心しました。
下まつげが逆さまつげで、気持ち下に向けばいいな程度でしたが、思った以上に下に向いてくれました。数日経ちますがまだ下を向いてくれます。(前に他店舗で何回か下にかけた事もありますが数日で元に戻っていました)
またリピートしたいと思いました!ありがとうございました。
リクライニングタイプの椅子でぐっすり眠りながら施術を受けられてよかった
今まで行ったどのサロンよりも早い技術であっという間に終わって気上がりも綺麗でとても満足です!!!
施術中も声を掛けて下さり、安心しました。
仕上がりは、理想の仕上がりでとても満足です。
また利用させて頂きたいサロンです!
はじめてで、全く分からなくてほぼおまかせ状態だったにも関わらず、とても素敵に仕上げて下さって良かったです✨️
『笑顔がない・無愛想・目が笑ってなくて怖い』などスタッフの感じが悪かった。また、時間ぴったりに行ったのにも関わらず始まるまで15分かかった。その際、「少々お待ち下さい…」などの言葉もなかった。残念だった。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。とても手際も良く接客も丁寧なので、また伺いたいです。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました!
初めてお伺いしました。
施術時間も短く、ストレスなく過ごせました。
仕上がりも良いのでまたリピートさせて頂きたいです!
カウンセリングでは親身にデザインの相談をしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
毎回満足のいく仕上がりで手際もよくリピートしています、またお願いしたいです!!
パリジェンヌを希望したのですが「え、これがパリジェンヌですか?」と言いたくなってしまう仕上がりでした。最初に「パリジェンヌは80度程の角度にする」と仰っていましたが、仕上がりは全然上がっておらず...その場には施術をしてくださった方しかいらっしゃいませんでしたので、言えずにお支払いは済ませました。個々人で上がり方に差があり、それを了承の上で施術をお願いしましたが、もう少し技術を上げていただきたいです。これまで月1程で色んなお店でパリジェンヌをしてきましたが、いつもバッチリ上げてくださいます。明日から旅行の為にこちらにお邪魔しましたが、本当に残念でした。