4.2
いつもお世話になってます☺️💗
初めてのマツパ大満足でした!!ありがとうございました!!
リピーターです、その都度丁寧に施術して頂け綺麗に仕上げてくれます🥺💗
カールが緩いのも残念ですが、家に帰って左右非対称がひどくてマツパしてない方がマシだと思ったのははじめてです
初めて上下まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりがよくとても満足しています💭
カウンセリングの時点で仕上がりのイメージ等しっかり教えてくださったので安心でした。
またお願いします🙇♀️🙇♀️
ふかふかのソファで眠っている間に整った眉毛を手に入れさせてくださりありがとうございました!
こんな丁寧にこまめに声掛けも施術も行ってくださり恐れ入ります。
またよろしくお願いします。
下まつげは綺麗だったのですが、上のまつ毛の毛先が明らかにカクッと折れています。持ちも悪く1週間程度で上まつげはバラバラになりました。上まつ毛をなんとかマスカラ等を使って方向を揃えようとすると、すぐ抜けてしまうのでどうしようもできません。接客は普通でした。ありがとうございました。
カウンセリングは非常に丁寧で、店内も静か、ソファですがとても柔らかく体の辛さも無くリラックスして受けることが出来ました。
施術もスピーディで予定より早く終わったので次の予定にも余裕を持って向かうことが出来ました。
勿論まつげは大満足の綺麗な上がり具合だったのでこれが長く持続してくれたらいいなと思います。
希望など、丁寧にきいていただきありがとうございます。
くるんときれいに仕上げてくださいました。またよろしくお願いいたします。
初めて施術する私にも丁寧に教えてくださりました。
とても仕上がりも綺麗でまた行かせていただきたいです。
一つお願いするとしたらWAXを剥がす時できれば毎度声をかけて欲しいです。聞こえなかったせいかびっくりした時ありました。
予約時の返信が無い場合も予約が確定してあると書いてあり、お店の方からのメッセージが来なくても心配しなくてよいと知れて良かったです。
束間まで丁寧に仕上げてもらえて、リピートして良かったと思いました。
リピです。
今回も、技術と接客に大満足です。
いつもありがとうございます。
自分の目に合わせてデザインをして頂きました!
今回初めてパリジェンヌとまつ毛パーマの違いを知って、似合うものをご提案してくださりありがとうございました!💦
ほかのサロンに比べてパーマ時間が長いきがしましたが、しっかりくるっとカールが出来ておりもちも良さそうです!またお願いします🙇♀️
初のマツパで、希望のイメージ等も曖昧でしたが満足です!
次からはもっと自分のやりたいイメージを伝えられそうです。
まつ毛パーマ上下で予約したのですが、当日ワックス脱毛と眉毛カットにもご対応頂きました。
まつ毛はナチュラルに、初めてのワックス脱毛も的確なアドバイスを頂いて納得の仕上がりで満足です。
またお願いしたいです!
仕上がり最高です。! いつも助かってます!
仕上がりだけでなく事前のご説明がとても丁寧でした。安心感のある施術で満足しています。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
本当に綺麗に仕上げてくださいます。こんなにまつ毛って上がるんだと毎度驚かされます。今後ともよろしくお願いします。
背術に悩んで事を伝えると
話も丁寧に聞いて下さって、
とても有り難かったです!