4.2
丁寧にご対応くださりありがとうございました!!
接客態度が良くなかった。
笑顔もなく説明もほとんどないです。
あまり受けたことないのでどんなかんじですか?
と聞くとなんでわからないのですか?
というような対応で相談に乗って欲しかったところも言えませんでした。
あと、眉の仕上がりが左右非対称でした。
まつ毛の先端が1mmほど折れ曲がった仕上がりになりました。
今回もとても良かったです♡ありがとうございました!
すごく楽しみにしていたのですが、毛先数ミリ折れていました。カウンセリングも最低限の言葉しか交わさず、接客態度も少し怖く感じました。他の方のレビューを見て予約したのですが、スタッフが何人かいるのでしょうか。。
デザインを迷っていたのですが、必要な事は伝えてくれて似合うデザインをおススメしてくれました。
時間も早く終わり仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします。
初めての事ばかりで緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり、眉の描き方のアドバイスも貰えて嬉しかったです・ありがとうございました
前回に引き続きありがとうございました!
しっかりとまつ毛をあげてくださり
大満足の仕上がりでした!
2回目の予約でしたが今回も施術時間も早く仕上がりもとても満足しています!
とても理想通りにしていただきました。
ありがとうございます。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、自分にあったメニューを提示してくださいました。
また行きたいと思います、ありがとうございました😌
丁寧に施術していただきました。
とても丁寧に施術していただきました
カウンセリングがとても丁寧で、自分のまつげの生え癖など知ることができてよかったです。
私のまつげの特徴に合わせてカールしていただけました。ありがとうございました。
大満足な仕上がりでした!
施術もとてもスムーズでした。
ありがとうございます。
初めて自分の眉毛を細くしていただいて、とってもメイクが楽になりました!またお願いしたいです!
お安く施術してもらえたのでとても良かったです。
仕上がりも満足です。
目元がぱっちりになりました!
先日はありがとうございました。
すべておまかせでお願いしましたが、とても綺麗なデザインにしてくださりメイクが楽になりました。
全ておまかせさせて頂いたのですが、今までで1番お気に入りのデザインに仕上げていただきました!
アフターケアーや、まつ毛の状態まで詳しく教えて下さり大満足です!ありがとうございました!
まつげの先が何箇所か数ミリ折れていました。