eyelist mikiの口コミ
4.1

ゆさんの口コミ
当日に完成写真を比べて相談いただき、直前でまつげパーマに変えていただきました。もう少しあがることを期待していましたが、これから朝のお化粧時間が短くなりそうで嬉しいです。
来店日:2022年3月15日
とても綺麗にまつ毛があがってました! 対応も素敵でした!
来店日:2022年3月12日
Kさんの口コミ
仕上がりも良く接客も悪くありませんでした。 お店の空間もとても居心地が良かったです。 ありがとうございました! 満足していますが、領収証を貰った時後から気づいたのですが2020年との表記にされていたので有効性がなくなってしまいました。 わざとではないのだと思いますがお客さんのお金の管理は大事な所だと思います。間違えないのが原則にして頂きたいです。
来店日:2022年3月11日
eyelist mikiさんからの返信
K様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 接客やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。 領収書の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。再発行いたしますのでご連絡させていただきます。 この度は口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年3月17日
rさんの口コミ
きれいにまつ毛があがってとっても嬉しいです!
来店日:2022年2月25日
👶🏼さんの口コミ
初めてアイブロウwaxしたのですが、とっても丁寧に説明してくれて形も綺麗に整えてもらえて満足です🥰
来店日:2022年1月18日
eriさんの口コミ
ぱっちりあげていただけました。 バージン毛だけ先端が曲がっているので次回に期待します!またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年1月8日来店回数:3回
りりりさんの口コミ
1ヶ月弱経ちましたがまだ綺麗に維持されています✨ 大満足です! ありがとうございます🐱
来店日:2021年4月22日来店回数:2回
Aoi.さんの口コミ
初めてまつパをしましたが、とても丁寧な説明で時折しみていないかの確認をして下さり、本当に優しい方に施術してもらって嬉しかったです!!また、まつげ美容液についてもオススメ頂いたものを購入させて頂きました!!継続的に使っていきたいと思います!!また行きたいと思えるような対応でした!!ぜひ、また行かせてください!!
来店日:2021年4月12日
びさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です! 仕上がり方もアドバイスしてくれてためになりました!
来店日:2021年2月20日
ちいみさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2020年12月27日
ちろさんの口コミ
エクステのカラーとデザインに悩んでいたのですが、とても親身に考えてくださり、また提案等もしていただけました。 施術中も逐一声かけしてくれて安心して施術が受けられました。 ありがとうございました!
来店日:2020年12月11日
高橋 華さんの口コミ
仕上がりもいままでで1番!っていうくらい綺麗で希望に沿った施術をしてくださいました。店内も綺麗で対応もとても丁寧でした。また行きたいです☺︎ありがとうございました!
来店日:2020年11月26日
Momoさんの口コミ
遅刻したにもかかわらずすごく親切に説明していただいて、とても良かったです。 自分の眉毛の状況もしっかり話聞いてくださって、自分の眉毛を活かして一番良い形にしてくれました! 最後の最後まで丁寧でとてもよかったです。 今回はありがとうございました。
来店日:2020年11月19日
ʕ•̫͡•ʔさんの口コミ
何度も確認しながらやっていただけたので満足です!ありがとうございました
来店日:2020年8月31日
えさんの口コミ
とてもよかったです!
来店日:2020年8月7日
そぐむさんの口コミ
無料モデルとはいえ酷すぎてびっくり。下も付けさせてほしいとのことだったので引き受けましたが、オフの時にがっつりリムーバーが入ってきて凄くしみて、涙が止まりませんでした。マツエクでこんな思いしたの初めて。あんな思いしたのに家に帰って確認してみると数本残ってました。肝心の上も数本ポロポロ取れたり自まつ毛も抜けたりと心配です。最後、上司?の方がチェックしていた時に、上と下やる順番が逆。これだと細胞がやられて生えてこなくなる。と言っていたのを聞いて不安でいっぱいになりました。無料モデルなので仕上がりに関してはあまり言えないが、入客するのであればもう少し知識とか責任持ってほしい。
来店日:2020年7月31日
ななさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくださり安心できました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
来店日:2020年7月20日
eyelist mikiさんからの返信
なな様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 今回は初めてのパーマとの事でしたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 新しいまつ毛が伸びてくると、パーマしてある毛と新しい真っ直ぐの毛が混ざりばらついてくるので、1ヵ月〜2ヵ月に1度おかけ直しをして頂けると綺麗な状態をキープできます。 また、持ちなど様子を見ていただき次回カウンセリング時にまたお聞かせください^ ^ 何かございましたらお気軽にご連絡ください。 またなな様にお会い出来ることを楽しみにしております! 2回目以降はホットペッパーかお電話でのご予約、またはLINE@からでもご予約できます。 LINE@→@334exvvq Miki
返信日:2020年7月23日
未来さんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2020年7月16日
なおみさんの口コミ
丁寧な接客で色もよかったです!またお願いします!
来店日:2020年7月11日
みちるさんの口コミ
素敵なお店でした❤️有難うございます❤️
来店日:2020年7月7日
eyelist mikiさんからの返信
みちる様 先日は数あるサロンの中からアメリアにご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 今回へ上下でのまつ毛パーマでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。 今回はみちる様のまぶたに当たらないようにカール感のあるロッドを使用しておかけしてみました。 また、下は逆さまつ毛でお悩みでしたがパーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか。 ロッドの種類はいくつかあり、ご希望に合わせて変更する事もできますので今回の仕上がりで気になる事などごぞいましたら遠慮なくご相談ください。 2回目からはホットペッパー、お電話、LINE@でのご予約となります。料金少し変わりますのでお気軽にお問い合わせ下さい☺️ またみちる様に会える事を心よりお待ちしております! Miki LINE@→@334exvvq
返信日:2020年7月10日