RandP ーikumiの掲載

RandP ーikumiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

仕上がりも、いくみさんのセンスも人柄も、全てが素敵でした✨ 別のサロンで様々な面でガッカリすることが多く通わせてもらいたいお店を見つけられずにいましたが、初めて通いたいと思えました。 ヒアリングが丁寧で、求めているものに寄り添った仕上がりにしてくださいますし、クオリティは高いですし、 お客様に合わせて接客をしてくれるのでどんなサロンを求めている方でも通いやすい、通いたいって感じる思います。 理想の仕上がりにしてもらえた感動を胸に抱えたまま口コミを書いているので語彙力を失っておりうまくまとめられませんが、とにかく最高です!ありがとうございました。

シンプルコース☆ワンカラーorグラデーション ¥3,500

来店日:2023年9月15日
    RandP ーikumiのプロフィール画像

RandP ーikumiさんからの返信

ひ様🌱 本日はご来店ありがとうございました💗 とても素敵な口コミありがとうございます😍✨️ 今後もご期待に沿えるように精進してまいります😌 次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月15日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

あたたかく迎え入れてくださって、楽しくお話しながら施術していただけたので大満足です!耳つぼジュエリーもとっても可愛いです♡

耳つぼジュエリー👂✨️両耳8粒まで ¥3,000

来店日:2025年6月25日
  • T&Kのプロフィール画像

T&Kさんの口コミ

すごく良かったです!! 完成度も施術中も楽しくて、思ってる以上に仕上げてくださいました! カラーも形もものすごく親身になってこだわってくださるので 次来るなら絶対ここです!

お得☆長さ出しフル10本☆ワンカラーorグラデーション ¥7,500

来店日:2025年2月24日

RandP ーikumiのアピールポイント

⚠️リクエスト予約のみ受け付けております▫️サロンでの勤務歴あり▫️資格所持▫️ダメージを最小限に抑えるフィルイン施術▫️10本長さだし可能▫️トレンド.ウエディング.シンプルどんなジャンルでもOK

ネイルサロンで数年勤務し培った技術でご提供します! ダメージを最小限に抑え、自爪を傷めない施術を心掛けています。 分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください😌💭 自宅マンションの一室でサロンをしています🏠 サロンには入ってきませんが犬を飼っていますのでアレルギー等ある方は御遠慮ください。

RandP ーikumiのプロフィール

▫️サロンでの勤務歴あり ▫️資格所持 ▫️ダメージを最小限に抑えるフィルイン施術 ▫️10本長さだし可能 ▫️トレンド.オフィス.ウエディング.シンプルどんなジャンルでも対応いたします。

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、長さだし
得意なイメージ
ナチュラル、韓国風、派手系、ガーリー
施術について
ネイルサロンで数年勤務し培った技術でご提供します! ダメージを最小限に抑え、自爪を傷めない施術を心掛けています! 丁寧なカウンセリングを行いお客様にピッタリのデザイン、カラーをご提案いたします!
資格・役職
ジェルネイル検定 初級、ネイリスト検定 2級、ネイルサロン衛生管理士

RandPの詳細情報

• RandPの内観・外観1
  • RandPの内観・外観2
  • RandPの内観・外観3
大阪府枚方市磯島南町

枚方市駅8分
枚方市
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 定休日