👑enen style👑の掲載
博多駅15分

👑enen style👑の口コミ

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

ありがとうございましたっ🥺🥺💅❤️

【削らないジェル】 ワンカラー ¥3,500

来店日:2021年3月13日

👑enen style👑さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 ワンカラーもとても綺麗でしたね。 ぜひまたご予約お待ちしております❤️❤️

返信日:2021年3月14日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、王さんにしてもらえてホントに良かったと思いました!🥰持ち込みデザインだったのですが、忠実に再現して下さいました😊サロンはかわいくて雰囲気がとっても好きでした!またよろしくお願い致します✨

来店日:2021年3月12日来店回数:3

👑enen style👑さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 初めてのネイルは楽しいんでください。 本当ネイルがご満足いただきとても嬉しいです。 ネイルのことが何かわからない時、聞いてください。 クチコミもとても嬉しいです。 またぜひご予約お待ちしております💅💅

返信日:2021年3月12日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

○初めてのネイルですごく緊張したのですが、担当の方もすごく優しくて楽に施術を受けることができました。 ○デザインを相談しながら決めることができました。理想の画像を見せ、一緒に考えました🕊 ○ツイードネイルとマグネットネイルをお願いしたのですが、すごく綺麗に仕上がり、想像以上の完成でしたありがとうございました!! ☆場所は、地図通りに行くと着くことができました。ただ、目印がないのでここで合っているのかと不安になります。そこで合ってます! また、伺いたいと思います🥰

来店日:2021年3月7日来店回数:2

👑enen style👑さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 丁寧のクチコミはとても感動でした。 ご満足いただきとても嬉しいです。 またぜひご予約お待ちしております❤️❤️

返信日:2021年3月7日
  • ❥のプロフィール画像

❥さんの口コミ

デザインも色も相談してからやってもらってありがとうございます♡楽しかったです〜!

来店日:2021年3月3日来店回数:2

👑enen style👑さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 持ち込みデザインの相談が楽しかった。 次ネイルも楽しみです。 またぜひご予約お待ちしております💅

返信日:2021年3月7日
  • おりんのプロフィール画像

おりんさんの口コミ

すっごく可愛くしてもらいました!!!

来店日:2021年3月1日

👑enen style👑さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただきとても嬉しいです。 またぜひご予約お待ちしております💅💅

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

2回目ですが、今回もかわいくて、したかった仕上がりにしてもらえました!!また行きます!!!

来店日:2021年2月27日来店回数:2

👑enen style👑さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 ネイルはご満足いただきとても楽しいです。 ぜひ当店リピータお客様になって欲しいです。 来月のネイルデザインが楽しみです。 またぜひご予約お待ちしております💅💅

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました! 今日も可愛くしていただいてお店の雰囲気も良くて大満足です💕

来店日:2021年2月27日来店回数:3

👑enen style👑さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました😊 当店サロンの雰囲気が好きで良かったです。 ジェルカラーとパーツとネイルシールはたくさん種類があります。 次ネイルも楽しみです。 またぜひご予約お待ちしております✅

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂いてありがとうございました♡ ネイル中もとても楽しかったですし仕上がりも可愛く仕上げて頂きました₍ ᐢ..ᐢ ₎♡

【削らないジェル】 ワンカラー ¥3,500

来店日:2021年2月19日来店回数:2

👑enen style👑さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただきとても嬉しいです。 またぜひご予約お待ちしております❤️❤️

返信日:2021年2月19日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

とっても親切で今までやってもらったネイリストさんの中で1番丁寧に施術して下さいました!!出来上がりもめちゃくちゃ可愛いです*\(^o^)/*次もまたお願いしたいです!!ありがとうございました😊

【削らないジェル】やり放題 ¥6,800

来店日:2021年2月18日来店回数:2

👑enen style👑さんからの返信

本日雪の日ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただきとても嬉しいです。 当店のネイルパーツとジェルカラーの種類はたくさんがあります。 次ネイルも楽しみです。 またぜひご予約お待ちしております❤️❤️

返信日:2021年2月18日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

丁寧な対応で気分が良かったです。種類も豊富でまた行きたいです!

来店日:2021年2月12日来店回数:3

👑enen style👑さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただきとても嬉しいです。 丁寧にクチコミはありがとうございました。 またぜひご予約お待ちしております❤️❤️

返信日:2021年2月14日
  • ノミゾーのプロフィール画像

ノミゾーさんの口コミ

今日も可愛く仕上げていただきありがとうございました。 又、来ます!

来店日:2021年1月31日来店回数:4

👑enen style👑さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただきとても嬉しいです。 バレンタインネイルは楽しいんでください。 またぜひご予約お待ちしております🌟❤️

返信日:2021年1月31日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです! デザインも真剣に考えてくれて、とても良い時間でした。 また、来月お願いします

来店日:2021年1月28日来店回数:4

👑enen style👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️ 久しぶり会えて、本当嬉しいです。 ご満足いただきとても嬉しいです。 またぜひご予約お待ちしております❤️❤️

返信日:2021年1月31日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

今回はキャラクターのネイルにして頂きました! 想像以上の可愛さです💙 接客もいつも丁寧で、とても過ごしやすいです✨ またよろしくお願い致します🥰💕

来店日:2021年1月27日来店回数:2

👑enen style👑さんからの返信

本日ご来店ありがとうございましたー♪ ご満足いただきとても嬉しいです✨✨ またぜひご予約お待ちしております🥰

返信日:2021年1月28日
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

毎回持ち込みデザインを自分らしく、さらに可愛くして頂いてほんとに嬉しいです!今回もイメージ通りになりました🥰

来店日:2021年1月8日来店回数:2

👑enen style👑さんからの返信

雪を降るの日はご来店ありがとうございました❄️ ご満足いただきとても嬉しいです。 またぜひネイルしたい時、ご予約お待ちしております🥰 次持ち込みデザインは楽しみです❤️💅 またぜひご予約お待ちしております✨

返信日:2021年1月9日
  • ノミゾーのプロフィール画像

ノミゾーさんの口コミ

今日も、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。 これで、いい年明けが迎えられそーです😊 また、次回もよろしくお願いします┏○ペコッ

来店日:2020年12月28日来店回数:4

👑enen style👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 丑年ネイルとお正月ネイルはとても季節にぴったりですね。 今年いろいろなお世話になりまました。 また来年もよろしくお願い致します🐮 またご予約お待ちしておりますー♥️

返信日:2020年12月28日
  • 坂田のプロフィール画像

坂田さんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年12月27日来店回数:3

👑enen style👑さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 たくさんお土産差し入れ、ありがとうございました♥️ ご満足いただきとても嬉しいです💅 今年いろいろなお世話になりました。 来年もよろしくお願い致します🥰 またぜひご予約お待ちしております❤️

返信日:2020年12月27日
  • とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

すごく可愛くしてくれてありがとうございました🥰 最後、ご迷惑おかけしてすみません💦 デザインも本当に希望通りで本当に満足です! ありがとうございました 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2020年12月23日来店回数:2

👑enen style👑さんからの返信

今日ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただきとても嬉しいです。 全然全然大丈夫です。 またぜひご予約お待ちしております🥰🥰

• せれなのプロフィール画像

せれなさんの口コミ

来店前のメッセージからとても丁寧に対応して下さいました。 亀裂がかなり入っている爪があり心配でしたが、ご好意で綺麗に補強して下さり本当にありがとうございました! 一緒にデザインを考えて下さったお陰で素敵なネイルが出来ました。またお伺いします♡

【削らないジェル】選べる定額コースA ¥4,300

来店日:2020年12月23日来店回数:2

👑enen style👑さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました♪ ご満足いただきとても嬉しいです。 イヴサンロランとベティちゃんネイルはとても可愛いですね❤️ またぜひご予約お待ちしておりますー よろしくお願い致します🥰🥰

• 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

デザインも一緒に考えてくださり、作業も丁寧でとても可愛くして頂きました。またオフと成人式でのネイルをぜひお願いしたいです☺️

来店日:2020年12月21日来店回数:2

👑enen style👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 本当持ち込みデザインはとても可愛いですね♪ ご満足いただきとても嬉しいです。 ぜひオフと成人式のネイルは楽しみです。 またぜひご予約お待ちしております♥️♥️

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

今回は、可愛くして頂きありがとうございました💗💗 私の都合で、変更した際も、すぐに対応して頂き本当にありがとうございます😭💕 またネイルしにきます!

来店日:2020年12月17日来店回数:3

👑enen style👑さんからの返信

ご来店ありがとうございましたー♪ ご満足いただきとても嬉しいです。 一緒持ち込みデザインを相談して、とても楽しくて、またぜひご予約お待ちしておりますー💅 また来年もよろしくお願い致します🥰

返信日:2020年12月21日

enenstyle Porcelarts&Nail  Salonの詳細情報

• enenstyle Porcelarts&Nail  Salonの内観・外観1
  • enenstyle Porcelarts&Nail  Salonの内観・外観2
福岡県福岡市博多区住吉

博多駅15分
【バスでお越しの方】《天神薬院方面から》「バス停住吉」徒歩6分/《南区方面から》「バス停美野島一丁目」徒歩5分 ★当店サロン入れ口:木下歯科クリニック隣の住吉パークサイドビルです。5階505室です。(1階エレベーターあります)。
福岡市博多区
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 定休日 火曜日が定休日