シャンプーがとっても気持ちよかったです。また、行きたいと思います!
色々な要望に答えてくださって、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです^^
ロングからバッサリ切ったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりもとっても満足でした◎またお願いしたいです🌈
とても満足のいく施術でした。
お店の場所がわかりやすく、雰囲気や接客もよく安心出来ました。
手際よくやって頂いたので予定よりも早い時間で終わりました。髪の色もとても綺麗になりました。
またお願いしたいと思います。
とってもとっても締麗に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
大満足です!
お安く施術していただきありがとうございます♪
昨日は、ありがとうございました!とてもかわいい色味にして頂き大満足です🧸
接客から、カウンセリング、施術まで、始終気持ちの良いご対応でした。髪の質に合わせてシャンプーを選べるというのもポイントが高いです。
カットとパーマの仕上がりもとても自然で綺麗であり、想像以上に満足度が高かったです。本当にありがとうございました😊
とても綺麗に染めていただいて、ありがとうございました!いつも、シャンプーがとても気持ちいいです✨✨お話も楽しかったです。また、よろしくお願いします。
本日は、ありがとうございました。
途中、仕事の電話が何度か入り申し訳ありませんでした。
アドバイス頂いた事を今後は出来るだけ取り入れていきたいと思います。
シャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです!
とても綺麗なパーマをかけて頂き有難うございました!
希望通りの仕上がりでした!
こちらのリクエストにも丁寧に応えてくれました。
有難うございました!
雰囲気の良いお店で、シャンプートリートメントも自分の髪質に合ったものでできたので良かったです!
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!
前髪、バランス良くカットしていただき、スタイリングしやすくなりました^ ^
今回もありがとうございました😊
すっきりカットしていただいて、まとまりも良くなったので良かったです!ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!!
シャンプー少し気をつけてみようと思います。アドバイスありがとうございます。
マッサージきもちよかったです♥
シャンプーをしながらのマッサージがとても気持ち良かったです!!また、髪もサラサラになって、パーマもしっかりかかって大満足です。また、よろしくお願いします。
終始とても丁寧に対応していただきました。
カラーも落ち着いた色で気に入りました。
ありがとうございました‼︎
先日はありがとうございました!
はじめての前髪パーマだったのでどきどきでした、
シャンプーやトリートメントの説明まで丁寧にしてくださってわかりやすかったです!
パーマが私の髪がストレートすぎるのか
全然かかってないようなかんじがしました。
家に帰った頃には何もしていない時と同じようにぺちゃんこになってしまっていて少し残念でした、、
またの機会がありましたらよろしくお願いします🥺
2回目のカラーをお願いしました。
丁寧なカウンセリング、施術に大満足です!
またほそみさんにお願いしようと思います☺️