Ethical所属・【エシカル】 HOSOMIの掲載

大塚駅4分 / 新大塚駅5分 / 大塚駅前駅4分

Ethical所属・【エシカル】 HOSOMIの口コミ

前髪部分の他店によるカットの修正で利用しました。
    親身に相談に乗ってくださり、改善の提案と修正をしていただきました。
    非常に丁寧で、鋏を入れる前に確認をしながら進めて下さりとても安心できました。
    こちらにくる前は他店で失敗して憂鬱でしたが、今後の予定が楽しみになりました。
    本当にありがとうございました!!

• ゆかさんの口コミ

満足いくカラーでした。
    所作もひとつひとつ丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• kaycoさんの口コミ

丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました

• ぐっさんさんの口コミ

サービスの1つ1つにこだわりがありつつ、幅広い年齢で受け入れやすい雰囲気で心置きなく過ごせました。美容院=ヘアスタイルを整える だけでなく、自分時間としてリフレッシュできる所と新しい価値観が増えた気がしました。

• なすさんの口コミ

カラーをしていただいた時に勧めていただいたのでお願いしました。
    元々ダメージが強かったので、結構キシキシになってしまい、毛先がボサボサになってしまいました。
    強めに引っ張られるので、髪が弱い方にはあんまりおすすめできません😣

• さや.さんの口コミ

綺麗な髪色になりました☺️
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました✨

• なすさんの口コミ

急にお時間変更して頂いたにも関わらず、とても良く対応していただきました。
    カラーも可愛くて、ヘアケアについても教えていただきありがとうございました!

• 💤さんの口コミ

染める前とほとんど変わらない色に仕上がり、2日後には元のブリーチ毛の色に戻り、髪質もキシキシになってしまい悲しかったです、、

• 真以さんの口コミ

可愛い髪色にして頂いて嬉しいです☺️❤️
    ありがとうございました❕

私のオーダーが多かったため長い施術になってしまったのですが、時間を何度も確認してくださったり、嫌な顔一つせず最後の最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとございました!
    ブリーチも抜けきるまでやって頂いてありがとうございます><
    カットもブリーチもカラーも全部満足でした
    髪をたくさんすいて頂いて、重めのボブが好きだったので若干心配でしたが、いい感じにめっちゃ軽くなってて感動しました

• eさんの口コミ

素敵な髪色になりました!

帰り急な雨でしたが、傘どうぞと頂いてお心遣いがとても嬉しかったです。
    おかげさまでお気に入りの髪色が濡れずに帰宅できました!
    ありがとうございました(^_^)✨

素敵な髪色にしてもらって満足です!
    ぐいぐい話しかけてくる店員さんが苦手なので、お話する距離感も程よくてゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございます!

• あ。さんの口コミ

しっかりカウンセリングをして頂いたので出来上がりは大満足でした!
    沢山無理を言ったのに最後までカウンセリングして頂けたのでとても可愛いカラーになりました!
    また行きたいです!

• 02さんの口コミ

前日に急遽予約させて頂きました(^_^)

最初から最後まで丁寧な接客や施術でした!!
    自分ではできない巻き方をお願いしたところ快く引き受けてくださりしたかった髪型にしてくださってとても嬉しかったです!!
    ありがとうございました!!!

とても丁寧に対応していただきました!
    シャンプー、トリートメントを時間をかけて丁寧にしてくださりとても気持ち良かったです✨
    ありがとうございました☺️

• ☻さんの口コミ

赤みを消してほしくお願いしましたが、ツヤのある綺麗な色にしていただけて大満足です。店内も綺麗で落ち着きました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

• sojuさんの口コミ

素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです。スタイリングも真似したいと思います!またよろしくお願いします。

• みずきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、とても満足です。
    サービスもとても良かったです!

• あおいさんの口コミ

ややこしい髪色を頼んでしまったのですが、丁寧に対応して下さって、とても居心地が良かったです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

この度はとっても素敵な髪色に染めて頂きありがとうございました!ピンク系としか伝えてなかったのですがとても可愛い色味になって気に入っています!友達も可愛い!と沢山褒めてくれました笑 また機会があればよろしくお願いします🤍

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ethical付近の駅の美容室・美容院を探す