【エシカル】 HOSOMIの掲載

大塚駅4分 / 新大塚駅5分 / 大塚駅前駅4分

【エシカル】 HOSOMIの口コミ

• あんひな。のプロフィール画像

あんひな。さんの口コミ

先日はありがとうございました! はじめての前髪パーマだったのでどきどきでした、 シャンプーやトリートメントの説明まで丁寧にしてくださってわかりやすかったです! パーマが私の髪がストレートすぎるのか 全然かかってないようなかんじがしました。 家に帰った頃には何もしていない時と同じようにぺちゃんこになってしまっていて少し残念でした、、 またの機会がありましたらよろしくお願いします🥺

【10名限定‼️】前髪パーマ ¥0 ❣️ ¥0

来店日:2020年1月31日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

2回目のカラーをお願いしました。 丁寧なカウンセリング、施術に大満足です! またほそみさんにお願いしようと思います☺️

【期間限定‼️】ヘアカラー ¥3000✨ ¥3,000

来店日:2019年12月2日来店回数:2
  • kinのプロフィール画像

kinさんの口コミ

今日はきれいに染めてくださりありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良かったです。

グレイカラー (白髪染め) ¥2,000

来店日:2019年4月15日来店回数:2
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

本日は、とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。 すごくパサついていた髪が回復し、指通りが良くなりました。白髪もしっかりと染めて頂き、とても満足しております。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2018年12月20日来店回数:2
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

今日はありがとうございました︎☺︎ minimoでもサロンでも丁寧に対応していただき嬉しかったです!また、とても綺麗で自分好みの髪色にしていただき本当に2000円でいいのかな…と思うほどでした(T_T)♡ シャンプーとヘッドスパも気持ちよかったです(´﹀` ) お店も落ち着く感じで他のスタッフさんも笑顔で対応して下さり嬉しかったです。接してて優しい感じが凄く伝わりました( ˶˙ᵕ˙˶ )

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2018年12月19日
  • noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カラーモデルでお邪魔させて頂きました。 予約対応から施術最後までとても丁寧で心地よかったです。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2018年11月29日

【エシカル】 HOSOMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 「シャンプーが気持ちよかった」というお言葉や口コミが励みになります、ありがとうございます。 ミニモは何度でもご利用いただけますので是非、またご利用ください。 お待ちしております。

返信日:2018年11月29日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今日はカラーとトリートメント ありがとうございました⭐️ とってもお話ししやすく丁寧にやっていただきました。 また是非お願いします😉!

ヘアカラー & トリートメント ¥3,000

来店日:2018年10月24日

【エシカル】 HOSOMIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミや優しいお言葉もありがとうございます。 とても励みになります😭✨ 是非、またご来店ください! お待ちしております( *˙-˙* )✨

返信日:2018年10月24日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

始めのカウンセリングをしっかりしてくれたため、イメージと染め上がりにギャップがありませんでした😊 トリートメントもしてもらえて大満足です。 個人的にシャンプー中のマッサージがとても気持ち良かったです。 一生懸命に頑張ってる姿を見て私も刺激を貰えました。 ぜひまた利用したいです!

ヘアカラー ¥1,500

来店日:2018年8月24日来店回数:2

【エシカル】 HOSOMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 あたたかいお言葉、励みになります。 たくさん練習して今日より落ち着いて、 早く施術できるように頑張ります。 1年半後、また東京でお会いできるのを 楽しみにしています( *˙-˙* )

返信日:2018年8月24日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

ご要望を聞いていただけてとても満足出来ました!

ヘアカラー ¥0

来店日:2018年8月10日

【エシカル】 HOSOMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! コメントもありがとうございます。 暗めに入れたので色落ちも楽しんでいただけると思います。 明日もたのしんでください。

返信日:2018年8月10日

Ethicalの詳細情報

• Ethicalの内観・外観1
  • Ethicalの内観・外観2
  • Ethicalの内観・外観3
東京都豊島区南大塚3-43-12 アライビル 2F (地図)
大塚駅4分 / 新大塚駅5分 / 大塚駅前駅4分
JR大塚駅改札右側、南口を出て広場と都電荒川線の線路を越えると左手に大通りがあり、手前に三菱UFJ銀行がございます。大通りをまっすぐ3分ほど進むと右手にときわ食堂さんがあります。ときわ食堂さんの左手の階段を上がると当店がございます。
大塚駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 【定休日】火曜日、第一・第三水曜日 10:00〜16時の受付(18時上がり)のみの受付です。
Mastercard / Visa / その他