赤みオフの透明感職人 /ケア重視の美髪施術の口コミ

ゆずこさんの口コミ
サラサラになりました!前髪の切り方もじょうずです!また行きたいです!
来店日:2024年1月7日
あやかさんの口コミ
行きつけの美容室がなく、仕事が忙しいため行き先々で美容室を予約してきましたが、私のなりたい髪型をよく理解してくださっていて、切りっぱなしボブがとても上手で、必ずまた行きたいと思いました!ありがとうございました。
来店日:2023年11月1日来店回数:2回
ナナさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ツルツルサラサラになりました! ありがとうございます。また是非よろしくお願いします。
来店日:2023年10月27日
直前の予約でしたが、快く受け入れてくださいました。 メイクしていただきながらたくさんコスメの話ができて楽しかったです。 勧めていただいたシュウのアイブロウ購入しました! ファンデも調子良いです☺️ また是非お願いします🤲
来店日:2023年8月30日
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました。 遅刻をしてしまいご迷惑をおかけしました。 トリートメントを選ぶ際、丁寧に接してくれて嬉しかったです。 髪もツヤツヤになり満足です。 前髪カットもしていただき嬉しかったです。 東銀座駅から来ましたが、徒歩3分ではなくマップからはもっとかかる時間だったので、余裕を持って来られると良いと思います。 また是非伺いたいと思いました。
来店日:2023年8月22日
Erinaさんの口コミ
髪が生き返りました。サラサラです♪
来店日:2023年7月25日
ゆめさんの口コミ
丁寧にツヤツヤに仕上げてくださいました!
来店日:2023年7月21日
TAKAKOさんの口コミ
当日の予約だったにも関わらず対応して下さってありがとうございました!そして、バッサリ切ってもらいイメチェン成功です(笑)ほんとにありがとうございました!
来店日:2023年6月14日
まーささんの口コミ
最初から最後まで対応していただけました。 なかなか難しいオーダーをしたのにも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました。 髪質に合うトリートメントやシャンプーやドライヤーアイロン色々教えていただき、とても勉強になりました。 最初から最後まで丁寧で、シャンプー時のヘッドマッサージは最高でした。癒しの時間をありがとうございます‼︎
来店日:2023年5月23日
楓さんの口コミ
最初のお出迎えから始まり、最後までご丁寧に対応してくださりありがとうございます!トリートメントの説明もとてもわかりやすく満足です。
来店日:2023年5月16日
あやねさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。 カラーも満足でまたお願いしたいです。
来店日:2023年5月16日
Riaさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。 とってもサラサラでいい匂いで大満足です! 前髪も伸びまくりだったのがめっちゃいい感じです! ありがとうございました☺︎ またぜひお願いします☺︎
来店日:2023年4月27日
mihoさんの口コミ
こちらの相談がおおざっぱなイメージだったにも関わらず、色々と提案していただけて助かりました。 きれいな髪にしていただき、ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年4月7日
miwaさんの口コミ
連絡から丁寧に対応していただき、接客中もとてもリラックスして過ごせました。納得いく仕上がりまで何度も確認してカットしていただけたので本当に大満足です!!またお願いします!!
来店日:2023年4月6日
赤みオフの透明感職人 /ケア重視の美髪施術さんからの返信
miwa様 先日はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 納得のいく仕上がりになり私もとても嬉しいです🤭🫶🏻 メンテナンスカットもお待ちしておりますのでいつでもご連絡くださいませ!!カットのお時間沢山お話が出来とても楽しかったのでまたお話聞きたいです🫶🏻❣️ またお会い出来る日を楽しみにしています✨️ またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年4月30日
ℰ❤︎さんの口コミ
先日は急な予約にも関わらず素敵なヘアスタイルをありがとうございました>_< 切りっぱなしは勿論、シャンプーも上手で前髪や姫カットなどの顔周りの細かいところまで気にしてくださり嫌な顔1つせず話を聞き、施術して頂いて本当に大満足です…! また機会があれば利用させて頂きます🫶🏻♫
来店日:2023年3月30日来店回数:10回
赤みオフの透明感職人 /ケア重視の美髪施術さんからの返信
先月はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 カットもシャンプーも大変喜んで頂きとても嬉しいです🫶🏻❣️顔周りは鏡で見た時に1番気になる部分だと思うので細かいオーダーなんでもお受け致します🙋♀️🙋♀️ お話も楽しくとても心地の良いお時間ありがとうございました! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年4月30日
ごまさんの口コミ
とても丁寧でよかったです❣️がんばってください
来店日:2023年3月6日
赤みオフの透明感職人 /ケア重視の美髪施術さんからの返信
ごま様 先日はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 ミディアムから切りっぱなしボブまで切りイメチェンとても可愛かったです🫶🏻❣️重さや長さで気になる部分がありましたらいつでもご連絡ください! またお会いできる日を楽しみにしています☺️✨ 楽しいお時間ありがとうございました✨ またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年3月27日
あめさんの口コミ
とにかく店の雰囲気が良いです。 シャンプも気持ちよかったです。 とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。
来店日:2023年3月2日
赤みオフの透明感職人 /ケア重視の美髪施術さんからの返信
あめ様 先日はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ ボブスタイルとってもお似合いです!!! 長さのばらつきや、毛量に違和感を感じた際はメンテナンスカットをさせて頂きますのでいつでもご連絡ください☺️✨ 楽しいお時間ありがとうございました🫶🏻 またお会い出来る日を楽しみにしています🤭❣️ またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年3月27日
ヒナさんの口コミ
当日のカラー決めなど丁寧に対応してくださりありがたかったです❕トリートメントなども詳しく教えてくださったり、ピンクシャンプーなどのその後のケアについても詳しく教えていただけました❕とっっても可愛い髪色にしていただけて嬉しいです❣️ありがとうございました😊
来店日:2023年2月27日
赤みオフの透明感職人 /ケア重視の美髪施術さんからの返信
ヒナ様先日はご来店ありがとうございました! ピンクのアンブレラカラー可愛すぎました🫶🏻💗 Aujuaトリートメントもヒナ様にぴったりなものを紹介でき艶々になってとっても綺麗でした✨ 色落ちを感じる際はピンクシャンプーを使いしっかり揉みこんでみてください!ピンク長持ちします🙋♀️✨ 卒業式前カラー任せて頂きありがとうございました!ぜひ楽しんでください🫶🏻 お話聞けるのを楽しみにしています🤭 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年3月1日
わさんの口コミ
普段なかなか希望の色にならないのですが、メッセージの段階から希望の色について詳しく聞いて下さって、当日もめちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、ここ数回のカラーのなかでも信じられないくらい希望通りの色になりました🤍 悩んでた部分もしっかり話を聞いていただいてありがとうございました! トリートメントも悩みに合わせていろいろ提案していただき、艶々になって大満足です! またお伺いします、ありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年2月17日
赤みオフの透明感職人 /ケア重視の美髪施術さんからの返信
わた様先日はご来店ありがとうございました! 希望のカラーにする事ができ私もとても嬉しいです✨ とってもお似合いで可愛かったです🫶✨ 今回のカラー選定はしっかり記録してあるのでいつでもご相談ください💁♀️ Aujuaトリートメントの追加もありがとうございました!艶々になり、わた様ぴったりなトリートメントをご紹介することができ嬉しいです!!卒業式前もぜひご相談お待ちしております🙇♀️✨ 卒業旅行も楽しんでくださいね☺️🫶 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年2月22日
soulさんの口コミ
今日はありがとうございました。対応が素敵で癒されました☺️ ワンカラーの予約でしたがフェイスフレーミングで2色使っていただきました。塗り分けのお時間いただいたのにお値段変わらずだったのが嬉しかったです💓 また数日楽しめるようにとカラーの具合も調節してくださったのが良い色に染まったので、お気に入りになりました🤭 カラーのおかげで1日良い気分で過ごせたので、またお願いしたいです🙏✨
来店日:2023年2月10日
赤みオフの透明感職人 /ケア重視の美髪施術さんからの返信
soul様先日はご来店ありがとうございました! お色がとてもお似合いで可愛かったです☺️✨ 色落ちも考え少し調節させて頂きありがとうございました!本当にお似合いで可愛かったです✨ 色落ちが気になる際はご購入頂いた紫シャンプーを使い綺麗な色落ちもお楽しみください💁♀️ ブリーチなしのワンカラーでしたらお値段変わらずできますので、また色落ちした際はぜひご連絡ください‼️ またお会いできるのを楽しみにしています🫶 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年2月17日