不要不急の外出を控えて、白髪が目立ってきたのも我慢していましたが、思いきって伺いましたが、
隣とのしきりもあり、対策もしっかりとされていて、安心して施術を受けることが出来ました
バービー人形のようにキュートな美容師さんで、こちらまでウキウキした気分になりました
サロンは、白髪の色選びから始まり、シャンプーやトリートメント、ブローまで、全てが丁寧で素晴らしく、
つやつや、サラサラになった別人のような髪にしていただき、感激しました
素敵なサロンでゆったりと癒しの時間を過ごすことで、いろいろな疲れも流されて、気持ちまで明るくなりました
駅からもすぐで、とてもおすすめのサロンです
今日は本当にありがとうございました
とても楽しい撮影でした!
自分がいつもしないような綺麗でお洒落な髪型にしてくださり、嬉しかったです。
また機会があったらお願いしたいです(^^)
髪の毛洗って貰うのも力加減も良く、すごく気持ちよかったです。
ヘアスタイルも年相応にしてくださり、ありがとうございました✨
河野さんの今後の御活躍を期待しております✨
接客はとても良かったです。
ただ、仕上がりがあまりにお願いしたものと違いすぎて言葉にならなかったです…他店でお直ししてもらってきます。ここに画像を貼れたらよかったです。
Jr.さんと伺っていたのでクレームはつけませんでしたが、最後に上の方のチェックもなく、ちょっと理解できないです…接客が良かっただけに残念です。4700円と2時間半の価値は感じられないです。
頑張ってください。
丁寧に施術して頂きました。
どのカラーにするか決めていなかったのですが、色々話を聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。
大人っぽくなって満足です!ありがとうございました😊
とても丁寧にシャンプー、カットしていただきました。
初めてのベリーショートで大分短くなったのですが、とても自分の雰囲気に合っている気がしました。
髪の毛もツヤツヤになり大変満足しています。
お店の雰囲気が大変良く、長時間でしたがあっという間だった気がします。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
久しぶりのカラーでどんな感じにしようか悩んでいたのですが、アドバイスしてもらったり相談に乗っていただき、満足のいくカラーにしていただきました。仕上がりもツヤツヤでとても嬉しいです!
また、カットも希望通りにしていただきました。
お話しも楽しかったので、楽しい時間が過ごせました。
縮毛矯正をして頂きました!
色々と相談などを聞いてくれて、丁寧に施術してもらい髪もさらさらになってとっても満足しました😊
また行きたいと思います😊
とても可愛くまとまりやすい髪型にして頂きました😽
元々髪の量が多くてまとまりにくかったのでお手入れなどがしやすくなると思います❕
最後に丁寧に確認してもらったので安心して施術を終えることが出来ました🙌🏻また機会があればよろしくお願いします💁♀️
この度はありがとうございました。色々ご無理申し上げましたが対応していただきました。ヘアスタイルにも大満足です。何よりスタッフ皆さん真面目で丁寧な方が多くとても安心してお任せできました。
シャンプーでのマッサージが気持ちよかったです。
ヘアカットも丁寧にしていただいて、かわいいショートボブにしていただきました。
髪が短めでもボーイッシュになりすぎず、満足です。
丁寧な施術ありがとうございました。
今日もマニキュアの白髪染めをお願いしました
いつもとても丁寧で、髪もサラサラ艶々に仕上げてくださいました
お店も清潔で、スタッフの方々も大変感じがよく、居心地のよい素敵な空間です
コロナ対策もバッチリで、安心して伺えます
ありがとうございました
希望通り暗めの色にしてもらえました!
シャンプーも良い匂いで大満足です。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!お願いした通りのカラーに仕上がり嬉しかったです。またお世話になりたいです。
とても初々しく丁寧できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
1/1