Hair do AVEDA 船橋店所属・🦋Sayaka🦋 撮影モデル募集✨の掲載

京成船橋駅/船橋駅/東海神駅

Hair do AVEDA 船橋店所属・🦋Sayaka🦋 撮影モデル募集✨のメニュー

Hair do AVEDA 船橋店所属・🦋Sayaka🦋 撮影モデル募集✨のフォト

Hair do AVEDA 船橋店所属・🦋Sayaka🦋 撮影モデル募集✨の口コミ

• みさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    どのカラーにするか決めていなかったのですが、色々話を聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。
    大人っぽくなって満足です!ありがとうございました😊

🦋Sayaka🦋 撮影モデル募集✨さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️

お仕上がり等気に入って頂けていれば嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ち致しております🦋

返信日:2021年7月31日
  • mikiさんの口コミ

とても丁寧にシャンプー、カットしていただきました。
    初めてのベリーショートで大分短くなったのですが、とても自分の雰囲気に合っている気がしました。
    髪の毛もツヤツヤになり大変満足しています。
    お店の雰囲気が大変良く、長時間でしたがあっという間だった気がします。

ありがとうございました😊

🦋Sayaka🦋 撮影モデル募集✨さんからの返信

先日は長いお時間頂きまして、ありがとうございました!
    ショートスタイル、とてもお似合いでした😳

また機会がございましたら、いつでもご予約お待ち致しております✨

返信日:2021年6月28日
  • 玲亜さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

🦋Sayaka🦋 撮影モデル募集✨さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また長いお時間レッスンモデルにご協力頂きましてありがとうございます!

まだまだ技術向上のため、これからも頑張っていきますので、機会がございましたらまたお待ち致しております☺️

返信日:2021年6月28日

Hair do AVEDA 船橋店所属・🦋Sayaka🦋 撮影モデル募集✨のアピールポイント

❣⃛コロナ対策万全❣️期間限定Jr.スタイリスト価格‼️無料でカットモデルさんも募集中です🦄【⚠️注意事項を必ずご確認の上、ご了承頂けましたらお問い合わせよろしくお願い致します!】

✼••┈┈┈┈••✼この度は、沢山の掲載の中からご覧頂きましてありがとうございます✼••┈┈┈┈••✼

┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈

期間限定で、全メニューをJr.スタイリスト価格でご対応させて頂いております🦋💜

◾️ヘッドスパ20分コース・・・¥3,300〜
◾️トリートメントランクアップ・・・¥2,200〜
◾️その他Season Menu¥500〜

上記の施術も、お選び頂いたメニューに追加することが可能です🎵《※その他Season Menu以外は上記の価格から50%OFF‼️》

▫️ 当店ではツヤが出て色持ちも良く、染みにくい93%自然界由来成分のオーガニック《AVEDA》のカラー剤を使用しております🌈

▫️新型コロナウイルスの対策として、当店では十分な換気やアルコール消毒、検温や席に仕切りを作るなど行っておりますので、ご安心くださいませ。

▫️お支払いは現金のみとなっております。

▫️【⚠️注意事項】に記載しております内容を、必ずご確認下さい🙇‍♀️

《モデル価格メニューをお選び頂いた場合》

▫️当日、前日のご予約はお取りできかねます。ご希望日の【⚠️5日前】までにはご連絡お願い致します。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ヘアスタイルに関してはもちろん、メイクやファッションや音楽も好きなので、楽しくお話できたらと思います💓

また、ヘアスタイルでご相談などあれば是非お力になりたいです😳

技術向上とそして、ご来店して頂いたお客様の目指す"綺麗"を精一杯手伝わせて頂きたいので、至らない点もあるかとは思いますがよろしくお願い致します!🔥

最後までお読み頂き、ありがとうございます!
それでは皆様からのご予約、心よりお待ち致しております❣️☘

Hair do AVEDA 船橋店所属・🦋Sayaka🦋 撮影モデル募集✨のプロフィール

こんにちは😌🍀
hair do AVEDA船橋店、Jr.スタイリストの河野沙耶果と申します!
洋楽を聞いたり洋画を見たりすることが大好きです💓🤍
一生懸命施術させていただきます!
是非、お気軽にメッセージください🌈

カット、スタイル提案
個性派、クール
お客様一人一人の雰囲気に合った施術、スタイリングを提供します🦄😛
音楽、映画鑑賞
美容師国家資格

Hair do AVEDA 船橋店の情報

Hair do AVEDA 船橋店

Hair do AVEDA 船橋店

千葉県船橋市本町1-31-24Hair do AVEDA船橋店 (地図)

京成船橋駅/船橋駅/東海神駅

船橋駅

船橋市

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧