Hair do AVEDA 船橋店所属・🦋河野沙耶果🦋 撮影モデル募集✨の掲載

京成船橋駅 / 船橋駅 / 東海神駅

Hair do AVEDA 船橋店所属・🦋河野沙耶果🦋 撮影モデル募集✨のメニュー

Hair do AVEDA 船橋店所属・🦋河野沙耶果🦋 撮影モデル募集✨のフォト

Hair do AVEDA 船橋店所属・🦋河野沙耶果🦋 撮影モデル募集✨の口コミ

まりちゃんさんの口コミ

不要不急の外出を控えて、白髪が目立ってきたのも我慢していましたが、思いきって伺いましたが、
    隣とのしきりもあり、対策もしっかりとされていて、安心して施術を受けることが出来ました

バービー人形のようにキュートな美容師さんで、こちらまでウキウキした気分になりました

サロンは、白髪の色選びから始まり、シャンプーやトリートメント、ブローまで、全てが丁寧で素晴らしく、
    つやつや、サラサラになった別人のような髪にしていただき、感激しました

素敵なサロンでゆったりと癒しの時間を過ごすことで、いろいろな疲れも流されて、気持ちまで明るくなりました

駅からもすぐで、とてもおすすめのサロンです

今日は本当にありがとうございました

🦋河野沙耶果🦋 撮影モデル募集✨のプロフィール画像

🦋河野沙耶果🦋 撮影モデル募集✨さんからの返信

本日はありがとうございました🌈
    お色味、仕上がり等気に入って頂けて良かったです😳

またのご予約、お待ち致しております!!

返信日:2020年5月19日

とても楽しい撮影でした!
    自分がいつもしないような綺麗でお洒落な髪型にしてくださり、嬉しかったです。
    また機会があったらお願いしたいです(^^)

• meguさんの口コミ

髪の毛洗って貰うのも力加減も良く、すごく気持ちよかったです。
    ヘアスタイルも年相応にしてくださり、ありがとうございました✨
    河野さんの今後の御活躍を期待しております✨

🦋河野沙耶果🦋 撮影モデル募集✨のプロフィール画像

🦋河野沙耶果🦋 撮影モデル募集✨さんからの返信

megu様
    先日はカットモデルにご協力頂き誠にありがとうございます!
    今後も技術向上の為より一層の努力をして参ります!
    何かございましたらご相談くださいませ🎶
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年7月13日

Hair do AVEDA 船橋店所属・🦋河野沙耶果🦋 撮影モデル募集✨のアピールポイント

【🍃🌸通常メニュー受付可能時間:平日10時〜15時🌸🍃】撮影モデルも募集‼️モデル様のみ880円でカラーできます!🦄《注意事項をご確認の上、ご了承頂けましたらお問い合わせお願い致します!》

✼••┈┈┈┈••✼この度は、沢山の掲載の中からご覧頂きましてありがとうございます✼••┈┈┈┈••✼

┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈

【🌹🐈‍⬛モデルさんカット無料🐈‍⬛🌹】
スタイリストの河野です!ヘアスタイル撮影のモデルになって下さる方を募集しております🎶撮影にご協力頂ける方には、全メニューをモデル価格でご対応させて頂いております🦋💜
その他の施術も、minimo限定で通常よりお得なセットメニューにてご案内させていただいてます!

◾️ヘッドスパ20分コース・・・¥4,400〜
◾️トリートメントランクアップ・・・¥2,200〜
◾️その他Season Menu¥550〜

上記の施術も、お選び頂いたメニューに追加することが可能です🎶

▫️画面右上の♡マークを押していただきますと、スムーズにご連絡が取れますのでよろしくお願い致します🎵

▫️ 当店ではツヤが出て色持ちも良く、染みにくい93%自然界由来成分のオーガニック《AVEDA》のカラー剤を使用しております🌈

▫️最終受付時間は15時とさせて頂いております。

▫️【⚠️注意事項】に記載しております内容を、必ずご確認下さい🙇‍♀️

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ヘアスタイルに関してはもちろん、メイクやファッションや音楽も好きなので、楽しくお話できたらと思います💓

また、ヘアスタイルでご相談などあれば是非お力になりたいです😳

技術向上とそして、ご来店して頂いたお客様の目指す"綺麗"を精一杯手伝わせて頂きたいので、至らない点もあるかとは思いますがよろしくお願い致します!🔥

最後までお読み頂き、ありがとうございます!
それでは皆様からのご予約、心よりお待ち致しております❣️☘

Hair do AVEDA 船橋店所属・🦋河野沙耶果🦋 撮影モデル募集✨のプロフィール

こんにちは😌🍀
hair do AVEDA船橋店、スタイリストの河野沙耶果と申します!
洋楽を聞いたり洋画を見たりすることが大好きです💓🤍
今以上に素敵なあなたへ…✨一生懸命施術させていただきます!
是非、お気軽にメッセージください🌈

スタイル提案、カット
個性派、ゆるふわ
お客様一人一人の個性を引き出す為、メイクやファッション、雰囲気に合った施術やスタイリングを提供します🦄🎶
音楽、映画鑑賞
美容師国家資格

Hair do AVEDA 船橋店の詳細情報

Hair do AVEDA 船橋店の内観・外観1

Hair do AVEDA 船橋店の内観・外観2

Hair do AVEDA 船橋店の内観・外観3

Hair do AVEDA 船橋店

千葉県船橋市本町1-31-24 Hair do AVEDA船橋店 (地図

京成船橋駅 / 船橋駅 / 東海神駅
船橋駅

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair do AVEDA 船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す